Petit déjeuner : orange pressée, deux pancakes (sarrasin-épeautre ) avec du nutella MM!!! hé hé hé !! thé!!
Déjeuner PL: notre hamburger national à la socca!! je le fais de mieux en mieux! le secret? un socca très très croustillante et fine!! regardez l'épaisseur sur la photo! on voit que c très fin! un régal!
En dessert, mon dessert simple préféré! un yaourt avec des fruits rouges décongelés et un peu de fructose. Cette fois ci, les fruits étaient décongelés, j'avais gardé un peu de ceux que j'ai utilisés pour la confiture!!! j'ai râpé dessus du chocolat noir à 70%!!! que veut de plus le peuple???? rien!
Snack GP! bon! vais je oser le dire???? c de votre faute aussi à me faire faire des trucs pas possible!! j'ai donc préparé 4 sablés de Hildegarde que j'ai recouverts de Nutella MM!!! mmmmmmmm que c'était bon!!! TROP BON!!!! j'ai replongé! et je m'en suis fait encore 5 autres!!! on ne rit pas!!!!!!!!!!! pfttttttttttttttttttttttt j'en ai bouffé 9 au goûter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bon! passons!no comment!!!!!!!!!
Dîner PL (mais slt des gras polyinsaturés donc bons! huile d'olive et vinaigrette): regardez comme c joli ce que j'ai fait!!! j'ai fait de toutes petites soccas, regardez comme elles sont mignonnes dans la poêle!!! hé hé hé!!! j'ai ensuite mélangé un peu de crème de soja avec un peu de moutarde. J'ai tartiné mes petites soccas et ensuite j'ai mis dessus des oeufs de lump avec un lamelle de poivron!!! n'est ce pas magnifique!!! et quel régal! ça avec ma salade verte!!! super petit dîner sympa! et en dessert, tout simplement, une compote de pommes ssa!!!
Ce fut un week end très socca!!!!! mais bon! j'adore!!!!
Après la météorite soda bread, je suis sûre qu'Anne 11 va trouver que mon hamburger ressemble à une soucoupe volante!!!ROOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!
Après la météorite soda bread, je suis sûre qu'Anne 11 va trouver que mon hamburger ressemble à une soucoupe volante!!!ROOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!
petit déj:
RépondreSupprimerun grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao, 1 jus d'orange, 4 tranches de pain intégral grillé avec confiture ssa.
midi:
râper de chou et carotte, 2 oeufs brouiller avec bécon, fromage.
goûter:
2 carrés de chocolat à 70% au sésame.
soir:
riz basmati avec coulis de tomate champignons basilic, compote ssa.
hummmm
RépondreSupprimerpour moi toujours simple
petit dej : 2 wasa, café et confiture
midi : flageolets et staeck grillé
soir : ça sera juste un bol de fromage blanc avec des framboises décongelées et un peu de fructose
bonne journée !!
Comme d'hab les filles! parfait!! mais! vous les avez lus mes menus???? vous auriez pu vous extasier sur mon magnifique hamburger et mes mignardises du soir!!!! pfttttttttttttttttttttt!!!! c bien la peine que je vous fasse des photos d'art!!!!!!!!!!!!!!!♥
RépondreSupprimergilda, on s'extasie !!!!! seulement tu ne nous vois pas prdrrrr !
RépondreSupprimerBravo pour ton OVNI, Gilda! on en mangerait !
RépondreSupprimertes mignardises en revanche, je leur enlèverais les oeufs de lump , question de goût -ou de dégoût -personnel
mais c'est superbe, pour les couleurs!
menus et craquages!
RépondreSupprimeraujourd'hui j' ai craqué pour de l' aligot ,à midi: pourquoi ? le cantal , bien sûr, la faim, aussi, et la partie psychologique: je revenais de chez le médecin , ce qui ne m' arrive jamais !
alors on résume: gourmandises + émotion + tension nerveuse et détente = craquage !
matin: café noir - amandes au miel
midi: salade verte, ALIGOT:2 c à soupe , 1 steack haché poêlé
17h: 4 p tr pain Gilda grillé
soir: pommes cuites meringuées
Et pour moi c'est:
RépondreSupprimerMatin : 3 wasa,confiture maison sucré stévia
1 yaourt au soja, 1 kiwi
Midi : Boeuf aux champignons crème soja
Soir : Spaghettis intégral aux lardons et blettes et
un soupçon de crème de soja
Bonne journée;-)
tout compte fait ce midi râper de chou, carotte, céleri avec 2 belles tranches de pain de thon à la tomate et fromage.
RépondreSupprimerAnne11 on ne culpabilise pas comme dit Gilda ça fait grossir ;-)
eh bien , bizarrement, je ne culpabilise pas , car je vous l'ai dit...
RépondreSupprimerça aide!
merci Grib !
Heu Anne 11! c koi l'aligot exactement? pourquoi c un craquage??? tu vas mieux?
RépondreSupprimerAttention Mariejo!!! es tu bien certaine que tes spaghetti soient intégrales! c quasimenet introuvables!! on a fait plusieurs messages là dessus! tu dois lire les ingrédients! la plupart du temps c écrit : semoule complète de blé dur! et dans ce cas, tes pâtes sont GP! va voir dans questions sur la méthode! et cherche ce qu'on a écrit sur les pâtes! pour l'instant, nous n'avons trouvé qu'une seule marque de pâtes qui sont intégrales! une seule!!!!!je reviens! je vais chercher le nom!
aaaaaaah Anne 11!!!je vois une autre adepte des pommes meriguées!! bienvenue au club!
RépondreSupprimerVoilà! tu tapes dans le moteur de recherche : deux produits extraordinaires.
RépondreSupprimerTu vas voir!
Les seules pâtes intégrales en dehors de celles de MM bien sur sont les spaghetti Volkorn de la marque Green! aaaaaaaah!mais tes spaghetti sont peut etre celles de Montignac??? précise le alors stp! merci! biz!
ET puis Mariejo! tu peux mettre autant de crème de soja que tu veux! y a pas de gras! c mieux que les lardons!!! hi hi hi
RépondreSupprimerce matin pas faim (sous AB pour soins dentaire )je sais faut pas sauter les repas alors chicorée au lait de soja
RépondreSupprimermidi steak haché au roquefort (sauce à la crème ) haricot verts
ce soir spaghettis crème soja et saumon , du moins prévu car ici il est 16h46 et d'ailleurs faut que je reprenne bisous
Gilda, je m'extasie .... lol... c'est superbe ce que tu as fait. Pour moi par contre, de retour au bureau après une semaine de congé, moins drôle...snif ....
RépondreSupprimerEnfin, mes repas de ce jour :
matin :café au lait sans sucre, 3 crêpes à la farine intégrale
Midi : 2 tranches de pain MM avec 1 tranche de jambon + beurre allégé, 1 yaourt au soja et une clémentine à 3 heures
Soir : comme cricri, pâte Montignac avec saumon fumé + 1 tranche de pain MM, fromage blanc 0% à la faisselle + fructose MM et tout à l'heure 1 compote sans sucre....
Anne11 je comprends que tu aies craqué sur l'aligot, c'est tellement bon .... HUMMMMM j'en salive devant mon PC....
RépondreSupprimerC'est sûr que le stress fait manger, j'ai un peu tendance à craquer dès que j'ai un souci...
Courage
bon! tout ça c bon sauf que Sylvie95, le beurre...allégé ou pas! c interdit!!! qu'on se le dise!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerCricri c ok aussi!! allez les petites nouvelles! c partiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii♥
Ton assiette du burger est exquise Gilda! Belle présentation, et ça semble délicieux! Peux-tu croire qu'avec toute ces photos, je n'ai même pas encore essayé le hamburger MM?? Pffff! Ce week-end peut-être... Je pourrais du même coup essayer les panisses!
RépondreSupprimerMon menu:
Matin: une orange, bol de céréals avec lait de soja, café au lait écrémé
Snack: un peu de fromage
Midi: gigot d'agneau au romarin et ail (fait hier midi) et salade verte avec légumes grillés
Snack: une pomme
Soir: je ne sais pas encore, mais j'aimerais bien essayer ton pain irlandais... On verra!
Bon! je suis allée sur Internet voir ce qu'est un aligot!!! je le sais en plus!! ben là! pas de possibilité de l'adapter Montiti!!!!!!! tu as dû te régaler??? tu l'as fait aussi avec de la tome fraîche?? comme le vrai???? ça doit être ben bon tout ça ma p' tite dame!!!! hé hé hé
RépondreSupprimerLa seule possibilité c comme avec la tartiflette! remplacer les pommes de terre par des panisses ou des choux fleurs!!! meuuuuuuh si c bon!!!!! pfttttttttttttttttttttttt
aaaaaaaaaaaah merci Léo!! au moins une qui s'extasie sur la beauté sculpturale de mon hamburger!!! comment ça t'as pas essayé??? depuis le temps que j'en fais! et tu vas pas au Mc Do j'espère??? mmmmmmmmmmmmm?????? notre hamburger est bien meilleur que celui du mc do!! c moi qui vous le dit!! bonne viande charolaise!!! bon fromage! bonne tomate et salade!! bon ketchup fait maison, sain et tout et tout!! et la socca!! cette merveilleuse socca sans laquelle je ne pourrai plus vivre! qui n'a pas encore essayé cette merveille???? j'aimerais bien savoir!! savez vous au fait que vous avez la recette en vidéo??? à droite de l'écran dans les recettes???? forcément! vous ne lisez pas!!!!
RépondreSupprimerAh excuse moi Sylvie95! tu t'es extasiée aussi! t'as de la chance!!!!parce que le chef quand il est ps content, il est pas content!!! hé hé hé!!!oui oui!!! faut savoir fayotter ici parfois!! sinon!!!! sinon!!!! AU TROU!!! tu connais?
RépondreSupprimerGilda , dans l' aligot il y a du cantal ... et de la pomme de terre!
RépondreSupprimeret j' aime +++ le cantal!
Coucou Gilda !!!
RépondreSupprimerA quand la compilation de tes photos et recettes pour la publication de ton livre de recettes ??? Parce que franchement, tu le mériterais... c'est trop beau ! (C'est bon ? J'ai bien fayotté ?)
Sinon, il faut que je te remercie ! Grâce à toi, j'ai moi aussi connu le Nirvana ce WE !!!!!!!!!
J'AI ENFIN GOUTE LE NUTELLA MONTITI !!!!!!!!!!!!! UNE TUERIE !!!!!!!!!
Bien meilleur que le vrai !
Bon allez, va pour mes menus du lundi :
Pti dej : café sucré au fructose, 2 tranches de pain intégral au NUTELLA !!!!
Snack : quelques amandes
Dej : morceau de filet mignon de porc avec du riz (erreur...) + compote de pomme chaude
Snack : une pomme
Dîner : Les dernières tranches de mon filet mignon de porc avec des blettes (ça, c'était DEGUEULASSE... J'ai d'abord fait blanchir mes blettes puis je les ai fait revenir à la poêle avec huile d'olive, ail et oignon. Les épinards sont bien meilleurs...)
Biz