Petit déjeuner : orange pressée, trois tranches du pain Gilda avec ma confiture de framboises maison que j'ai refaite et pas ratée cette fois! (d'ailleurs je vous ai mis la photo de mon magnifique pot!) et un café pris chez une copine
Snack du matin : une pomme et quelques tranches fines de port salut
Déjeuner : mon reste de foies de volailles aux pommes et un yaourt au soja maison avec fructose et framboises décongelées. Deux carrés de chocolat
Snack de 16h : une mousse au chocolat maison
Dîner : des crusty qui sont des crackers faits avec juste de la farine de blé complète , des graines de sésame, de lin et de tournesol! !D'ailleurs, je me demande comment ils font pour que ça tienne! et une poire et trois prunes cuites au four! un régal!
Super glups !
RépondreSupprimerQu'est ce que tu fous debout à plus de deux heures du mat toi????????? insomnies? cauchemar encore??????????♥
RépondreSupprimerinsomnie!
RépondreSupprimerje me suis couchée par 2 fois, ... ça me réveille, je turbine, et je me lève!
j' ai tricoté, maintenant je suis sur le blog !
la journée sera dure!
YOUhouuuuu
RépondreSupprimerMatin: 1 yaourt 0, son d'avoine
Midi: haricots rouges, salade de christophines, jambon , poitrine fumée, compote ssa
snack 2 crusty
soir: pennes intégrales, crevettes crème soja, pomme au four, sirop d'agave
Voili-voilou
Bisou-kissou ;)
hello Choupy!
RépondreSupprimertu en fais des bonnes choses!
pour quelqu'un qui ne cuisinait pas!
et en plus tu vas mincir!
OUAOUH !
Gilda super ta confiture de framboise ,quelle couleur ..hmmmm et une mousse au chocolat maison :)
RépondreSupprimermatin -fruit rouge (décongelées ) avec yaourt au soja maison+son d'avoine +2 wasa fibres , café
midi-salade +saumon fumé (forum polonais !!) + fromage
soir-une soupe au légumes avec pois chiches , un yaourt soja
bonne journée
matin : thé, 2 tr pain complet, confiture maison
RépondreSupprimersnack ; café
midi : blanc de faisan, moutarde, yaourt 0% (déjà plus de yaourt soja dans les rayons), café
soir : coeur artichaut au vinaigre, sashimi thon et saumon, wasa fibre.
Question j'ai vu des wasa au seigle : est ce que c'est bien ? j'ai regardé les ingrédients,ils me semblent bien : vous connaissez ? et les oeufs de lumps mais pas trouvé sur le tableau des IG.
Merci
bonjour
RépondreSupprimermatin 1clementine +1 kiwi
2 tranches de pain maison facon mm
nutella maison aussi
confiture de clementines /oranges
1 verre de lait de soja
1 deca snak 1the vert
midi
puree d'aubergines sur une wasa avec des olives noires
choux de bruxelles *cote de porc
fromage
1 pomme au four
1 deca avec 1 carre de chocolat
snak 1the vert + 5/6 amandes /noisettes
soir riz basmatin cuisine avec des tomates
1 pomme au four
1 infusion
merci de me donner votre avis
bonne journee
bisous
chantal
Chouppy les christophines ont un IG de 50 donc à réserver aux repas GP, la salade de christophines c'est sans graisses et donc pas avec de la poitrine fumée.
RépondreSupprimerKévaline, les oeufs de lumps ne contienent pas de glucides, ils n'ont donc pas d'IG (comme les vaindes, poissons...). Ils sont Ok en GP et PL.
Chantal pas de problème tes menus sont Ok !
ok merci christelle
RépondreSupprimermerci christelle et bonne journee
RépondreSupprimerbisous
chantal
Bonjour !!
RépondreSupprimerPetit dej : pain Gilda grillé avec nutella MM, café
Déjeuner : poulet, choufleur en gratin (juste du fromage dessus) faisselle au chèvre avec agave
Gouter: yahourt+pomme
Diner : spaghetti avec sauce au saumon, compote
Bonne journéee
Salut les filles,
RépondreSupprimerMatin : trois tranches pain Gilda + nutella MM, un jus de fruits, cafés expressos.
Collation : une tranche pain + nute MM + yaourt 0% aux fruits.
Midi : poulet aux champignons, crème fraiche et quinoa. Un expresso + deux carrés choco 70%.
Soir : crevettes sauce curry et crème soja + purée patates douces.
Chantal!!comment fais tu ta confiture de clémentines oranges??? cela fait deux fois que je fous ma confiture d'orange à la poubelle!! je n'y arrive pas! peux tu me donner ta recette? merci!♥
RépondreSupprimeroui gida bien sur
RépondreSupprimerj'epluches 8/10 clementines
je mets du fructose
je fais des zestes d'oranges et presse 3 oranes
le jus je le mets avec les clementines je mets aussi un jus de citron et quelques zestes aussi
tout ca en sucre et autre au pif
moi j'aime le cote acidule des zestes mais si tu n'aimes pas t'en mets pas
je fais reduire et j'aide meme d'un coup de mixeur a mi cuisson
quand c'est cuit je mets la valeur d'une demi cuiller a cafe d'agar agar ce qui te donne une gelee mais tres souple ca ne ressemble pas a un flan juste a de la marmelade
j'adore avec un peu de nutella que je fais moi aussi
temps de cuisson total a peine 1/2 heure
c'est un bon truc pour le matin
bisous
chantal
Bonjour
RépondreSupprimerPour moi ce matin : lait ecremé avec chicorée blinis sarrasin avec purée cacahuetes et sirop d'agave
Midi : avocat, endives cuites à l'eau et braisées avec des poivrons et créme de soja, 4 tranches de salami (je crois que j'ai pas le droit) ? yaourt au soja
Soir pâtes intégrales avec un yaourt au soja
et du thé tout au long de la journée
Génial Chantal, j'essaierai ta recette quand j'aurai le temps! Ça semble délicieux! Faut que je m'achète de l'agar-agar, ça fait plusieurs fois que vous en parlez...
RépondreSupprimerMatin: 2 clémentines, bol de céréales avec lait de soja, café latté au travail (déca)
Snack: crudités avec houmous
Midi: Risotto de lentilles (ma dernière part! bouhou je vais en refaire le week-end prochain...) salade verte avec huile/vinaigre balsamique, sardines en canne avec Rivita (équivalent de Wasa)
Soir: Riz basmati avec crevettes et petit pois congelés
oui leo merci c'est delicieux je confirme quand on aimes un peu l'amertume des zestes
RépondreSupprimertiens moi au courant si tu essaie
chantal
Nadia, tu peux manger du salami, dans un repas PL.
RépondreSupprimerAttention cependant, c'est très gras, alors avec modération !
finalement je n' ai sommeil que maintenant: j' ai été en forme toute la journée!
RépondreSupprimeravec 3 h de sommeil;..
menus: matin: café -amandes au miel-
midi : crudités: 1 pomme grany + carottes rapées+ céleri rave + vinaigrette
et 15 g d' emmental- déca
goûter: 3 figues sèches et 2 pruneaux
soir: compote pommes framboises/ meringuée
matin : café
RépondreSupprimermidi : bah rien de bien au restau donc juste un peu de carotte rapée et bien sur le café ^^
diner : comme dab suprise mdr
ah ben non c pas surprise je viens de voir le diner dans le post de béa mdr
Coucou tout le monde !!
RépondreSupprimerPti dej : 2 tranches de pain intégral + purée cacahuètes + confiture de fruits rouges au fructose + café fructose
Snack : quelques noisettes
Déj : salade de mâche et graines germées + risotto de lentilles corail (c'est franchement trop bon ça !!!) + une pomme
Dîner : riz complet de Camargue + fondue de poireaux + yaourt soja à la confiture de fruits rouges au fructose + sirop d'agave.
petit déj:
RépondreSupprimerun grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao, 1 jus d'orange, 4 tranches de pain intégral avec confiture ssa.
midi:
râper de chou, carotte, betterave cru et frisé, escalope de veau à la crème et champignons avec quinoa, fromage.
goûter:
2 carrés de chocolat noir à 70% au sésame.
soir:
salade de quinoa avec tomates, thon, dés de jambon de dinde, compote ssa.
Merci Christelle pour la réponse !!! oui il faut pas abuser
RépondreSupprimerToutes les jours je regarde menu de Gilda et les autres pour apprendre .Je suis sur le forum Montigniac en Pologne . Je sais comme vous que cette méthode permet de maigrir en mangent avec plaisir .
RépondreSupprimerMoi, j'ai plus besoin maigrir -c'est fait et maintenant depuis plus que un an je mange et mon poids reste assez stable .
Mais quand je regarde menu Anne11 -je me suis dit-mon dieu -comment on peut manger que ça avec plaisir .Anne11 tu m'excuse , mais tu fait un régime hypocalorique .Montigniac sur sa site officiel a dit
"Les régimes hypocaloriques sont d’autant plus dangereux qu’ils entraînent des carences en micro-nutriments indispensables (sels minéraux, vitamines, oligo-éléments, acides gras essentiels). Cela se traduit par une grande faiblesse (fatigue chronique) et par une vulnérabilité accrue à la maladie dans la mesure où les moyens de défense sont diminués.
Ajoutons qu’avec des apports protéiques insuffisants, la masse musculaire a tendance à diminuer. Elle est alors remplacée par des graisses au moment de la reprise de poids."
Sur le forum polonais si je vois le menu avec même pas 500!!!!! calorie au trou !!!!! c'est pas la méthode Montigniac
Et vous Gilda et Christelle84 que pensez vous ???
si je suis seul pour voir ?????
excusez-moi mais il y a beaucoup personne qui regarde et besoin conseilles -comment faire correctement menu , mais là ???!!!!!
Alors là Barbara, je suis explosée de rire!!! toi vas pas comprendre mais y en a une qui va comprendre!!!ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
RépondreSupprimerPouf!pouff!!poufff!!!moi? non!!! je ne dis rien!!!!!! mais non!!!!!!!!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOO♥
Je laisse à une de mes bichettes préférées le soin de répondre à cette monuuuuuuuuuuuuumentale question!!! pétée de rire je suis !!absolument pétée de rire!!! et attends Barbara !! quand tu vas lire la réponse!!!!!!!!!! roooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!♥
RépondreSupprimerNon non!! t'inquiète!! t'es pas la seule à voir!!!!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Anne, je trouve effectivement que tes repas ne sont pas très copieux... Maintenant, je peux comprendre...
RépondreSupprimerEn ce moment, la méthode ne marche pas du tout chez moi, et j'ai l'impression de ne l'avoir jamais aussi bien respecté !!! C'est démoralisant, alors la tentation de réduire encore et encore et grande... Histoire de booster la machine.
Cette discussion sur le menus d'Anne11 à comme un air de déjà vu...
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer