vendredi 31 décembre 2010

"Gratin de tomates cerises et courgettes"

Recette originale que j'ai faite pour accompagner mes carres d'agneau

Ingredients pour 4 personnes :
- un fromage de chevre buche
- 3 courgettes
- une quinzaine de tomates cerises ou moins si elles sont grosses
- 3 oeufs
- 25cl de creme fraiche

Preparation:
Huiler legerement le plat
Couper les tomates en 2 et les repartir au fond du plat
Parsemer de petits morceaux de fromage de chevre
Raper les courgettes apres les avoir epluchees et les mettre dessus
Melanger les oeufs et la creme fraiche
Sel, poivre et noix de muscade
Parsemer d'herbes de Provence et verser le melange
Mettre au four pour environ 35 a 40 mn a 220 degres
Le dessus doit etre bien dore
C leger et delicieux

4 commentaires:

  1. MERCI pour cette recette toute simple et qui semble si bonne!

    RépondreSupprimer
  2. Préparer hier, sera tester ce midi, j'ai hate ;)
    Merci

    RépondreSupprimer
  3. Recette imprimée...j'ai des courgettes...j'ai des tomates cerises....je fais demain !!!!!

    RépondreSupprimer