Recette originale que j'ai faite pour accompagner mes carres d'agneau
Ingredients pour 4 personnes :
- un fromage de chevre buche
- 3 courgettes
- une quinzaine de tomates cerises ou moins si elles sont grosses
- 3 oeufs
- 25cl de creme fraiche
Preparation:
Huiler legerement le plat
Couper les tomates en 2 et les repartir au fond du plat
Parsemer de petits morceaux de fromage de chevre
Raper les courgettes apres les avoir epluchees et les mettre dessus
Melanger les oeufs et la creme fraiche
Sel, poivre et noix de muscade
Parsemer d'herbes de Provence et verser le melange
Mettre au four pour environ 35 a 40 mn a 220 degres
Le dessus doit etre bien dore
C leger et delicieux
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
MERCI pour cette recette toute simple et qui semble si bonne!
RépondreSupprimerPréparer hier, sera tester ce midi, j'ai hate ;)
RépondreSupprimerMerci
Tu ne seras pas déçue!
RépondreSupprimerRecette imprimée...j'ai des courgettes...j'ai des tomates cerises....je fais demain !!!!!
RépondreSupprimer