vendredi 5 novembre 2010

Mes menus du vendredi 5 novembre














Petit déj : une orange pressée, du pain intégral (acheté en France dans une boutique bio) avec miel, purée de cacahuète et ma confiture de fraise au fructose. Décaf.
Snack de 10h : une pomme
Déjeuner : fondue de poireaux aux crevettes (c vrai que c très bon ça!), du quinoa et un yaourt avec ma confiture
Snack de 16h : une compote de poire ssa
Dîner: du quinoa avec un peu de gruyère, un yaourt avec des fruits rouges congelés mixés avec du lait de soja et un peu de fructose et un scone!!!!

2 commentaires:

  1. menus:
    matin: déca - amandes -miel- 1 tr pain AA grillé -

    midi: salade verte- fondue de poireaux- escalope poêlée au curry- sans crème -

    17h : 3 tr pain AA grillé et purée d'amandes

    soir: 1 bol de riz -basmati-

    RépondreSupprimer
  2. Matin: deux clémentines, bol de céréal et lait de soja, yaourt 0% et confiture SSA, café au lait écrémé

    Midi: soupe de légumes, filet de tilapia, brocoli vapeur et quinoa

    Soir: J'sais pas encore!

    RépondreSupprimer