jeudi 23 décembre 2010

Mon pain Gilda americain!


Regardez comme le pain Gilda est noir ici!
En fait, j'ai remarque que la farine integrale est plus complete ici que chez nous! on voit meme le son de ble. Donc, si ca se trouve, elle est d un type superieur a 150!
Idem pour la farine de seigle, elle est tres foncee
J'ai donc mis 200g de farine de whole wheat flour, 150g de rye flour (seigle), 50g de farine de pois chiche et 50g de farine de sarrasin.
J'ai retrouve dans le placard de ma fille des pistaches salees.
Comme je n avais que ca comme graines, je les ai mises sur le pain.
Le resultat? un regal! ma fille a adore!
Il ne reste deja que la moitie du pain! je vais en faire un autre.
J ai mis un calecon sous mon jean! il y a du vent! je vais congeler sur place des que je vais sortir!
On va au cinoch voir Narnya en 3D
Demain les filles...la pesee! n'oubliez pas!
Demain, je vais passer la journee dans la cuisine avec joie et bonheur1
Et demain, vous pourrez voir une petite video!!!!
Non non ! c pas Sarko!!!! c juste les voeux de Noel de la Chef!
roooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Petee de rire! si j'ai les chevilles qui enflent???? ici? ca risque pas! elles sont tellement glacees qu'elles retrecissent! hi hi hi♥

7 commentaires:

  1. Il me plaît ton pain!

    je suis une accro du seigle !
    bonne soirée chez Narnya

    RépondreSupprimer
  2. moi aussi il me plait ; quand j'en fais un je le mange sur deux jour tant je me régale en pus depuis que j'ai fait le nutela mm c'est trop top car la confiture fructose du magasin pas terrible y faut que je la fasse moi même
    j'ai fait aucun écart aujourd'hui alors je suis fière gros biz congelés aussi

    RépondreSupprimer
  3. moi j' ai fait deux écarts: 2 caramels!

    je suis contente parce que mon fils est arrivé cette aprèm
    ma fille aînée est venue en début de semaine, et la "petite" vient demain!

    OUAH!

    RépondreSupprimer
  4. Ben moi je rame pour trouver de la farine potable, à part le sarrasin et pois-chiches, je vais devoir aller au magasin bio je crois, et c'est pas donné. Donc c'est wasa fibres ou soca, c'est pas plus mal je crois.

    RépondreSupprimer
  5. Pourquoi tu rames Sam???? on trouve de la farine de ble type 150 partout! meme en grande surface! seigle aussi! tu vis bien en France toi non?

    RépondreSupprimer
  6. ah non! c vrai! tu vis en Belgique!

    RépondreSupprimer
  7. oui oui gilda tu as raison, la farine est même moulu à la meule?
    vous dites comme cela en france?

    finalement mon pain aussi est marron, la farine doit pas être si mal....

    j ai un moulin qui fait des farines au grain entier pas trop loin....
    et pleins de grains différents

    en plus je me suis fait une copine qui a le moulin pour faire les farines

    je vais fournir les grains bio
    à moi la farine d orge
    yes....


    il est beau le pain

    J'ai fait un pain avec des gousses d ail , beaucoup,
    seigneur il est bon
    rustique mais beaucoup


    RépondreSupprimer