Ingrédients pour 2 personnes
2 blancs de poulet
1 petite branche de céleri
1 pomme
Marinade :
Gingembre frais ou en poudre
1 gousse d’ail hachée
4 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’eau
1 bouquet d'estragon ou surgelé
Le jus d’un citron vert
Sel, poivre
Préparation
La veille de préférence ou sinon plusieurs heures avant,
mettez tous les éléments de la marinade dans un récipient et mélangez bien.
Posez dessus les filets de poulet et enrobez-les bien de jus. Fermez et mettez
au frais.
Le jour J, préparez deux feuilles de papier sulfurisé sur
votre plan de travail et posez sur chacune d’entre elles un filet de poulet
égoutté. Disposez dessus le céleri et la pommes épluchée que vous aurez
préalablement coupés en petits morceaux.
Versez la marinade par-dessus.
Fermez hermétiquement vos papillotes qui cuiront 20 minutes
au four à 180/200°.
J’ai servi avec des tagliatelles de soja.
Miam miam... celle-ci aussi je vais l'essayer!
RépondreSupprimerJ'ai justement des filets de dindes au frigo qui n'attendent qu'une bonne recette comme celle-ci pour être dégustées :)
;o)