Voici les babas de Marielle!
Et voici le lien qui va vous permettre de réaliser ces merveilles!
Lien->Babas de Marie
Recette extraite du livre de Marie :
"60 desserts à index glycémique bas"
Comment!!!! Ne l'avez vous pas encore acheté????
Les recettes sont presque toutes BDG!
PL surtout!
Il faut en adapter certaines mais c'est facile!
Allez lire ce message :
Lien->Livre de Marie
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
dimanche 6 mai 2012
Recette à bas IG : "Les babas au rhum de Marie Chioca"
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je sens que Skyler va s'évanouir!!!!!!!!!☺
RépondreSupprimerMerci, merci Marie pour ces bons desserts..... Nous nous sommes régalés.... J'ai juste divisé les quantités par 4, cela a donné ces deux beaux babas.
RépondreSupprimerlol ben Gilda tu vas pas y croire mais...je suis pas très babas au rhum!lol
RépondreSupprimerc'est surtout le rhum qui me dérange...
par contre la base pour faire les gâteaux je vais m'y intéresser de très près !!! ;-)
ah zut!!!! j'ai raté mon coup là!!!
RépondreSupprimerMoi j'adore ça!
Faut que ça baigne!!!!LOL!
Je les ai fait aussi, Marie: un vrai régal! :)
RépondreSupprimerBig aurait préféré de la chantilly bien grasse, mais ce n'était pas le but !...
La prochaine fois que mes parents viennent chez moi, je le teste pour mon père. Un grand fan du baba au rhum! ;o)
RépondreSupprimerJ'ai le livre Gilda. Je n'ai testé que le merveilleux fraisier mais je vais m'attaquer aux autres recettes.
RépondreSupprimerrooooo je l ai
RépondreSupprimeret elle en a fait un aussi sur les glaces
mais ce jour là trop de livres dans mon caddy
Attention aux alcools forts, ils ne sont pas autorisés. Je ne sais pas combien de rhum il y a dans cette recette mais c'est à considérer comme un petit écart...
RépondreSupprimerOui, tu as raison puisque là, l'alcool n'est pas cuit!
RépondreSupprimerJ'avais flambé le rhum avant d'en imbiber les babas, pour baisser en calories et l'on garde ainsi le goût du rhum......
RépondreSupprimer