mardi 26 février 2013

Bienvenue à Françoise!





Coucou Françoise!

Hop! c'est parti!
Après  bien des péripéties, te voilà à bord!
Et crois moi, tu n'es pas près de descendre!! LOL!

Allez! raconte nous ta vie en détails!

Bienvenue à toi Françoise!
Gros bisous
Gilda ♥♥♥

10 commentaires:

  1. En t'attendant, je te souhaite déjà une bienvenue!

    RépondreSupprimer
  2. Soit la bienvenue Françoise, au plaisir de te lire !

    RépondreSupprimer
  3. Halo Françoise et bienvenue sur BDG

    RépondreSupprimer
  4. Soit la bienvenue et ne soit pas timide, ici il n'y a que chaleur humaine, entraide et compréhension...
    xx
    Cadi

    RépondreSupprimer
  5. Hoouuhh c'est super sympa de votre part!!
    J'ai eu du mal c'est vrai à m'inscrire ... et à revenir!!
    pas de mémoire!! j'ai trop maigrie avec Dukan l'année dernière!! 25 kg, j'y ai cru ... j'ai repri mes mauvaises habitudes: creme fraiche, beurre et pain maaammm et ... j'ai repris 15 kg, buerkk
    Je suis à la retraite anticipée... 61 ans, une maison mini en fabrication!! pour mes vieux jours avec mon homme (97kg diabette..) maçon de métier.. bonne bouffe ou plutot grasse bouffe bref éducation à refaire, j'ai commencé!! mais appliquer un régime équilibré... dur dur avec resto, copain, appérotsss
    hihi.. c'est un choix!! depuis 3 ans!! il a perdu pour sa part 6 kg sans trop d'effort lui! pas juste.
    J'ai commencé MM depuis le 11 février 2013
    Je commence à comprendre la méthode des GP et PL
    pas trop explicite au début!
    se contenter de lire les plans et de suivre... pas trop pour moi!! hé oui caractère un "peu" hard.
    1°semaine -1k200!! avec, mon dieu, un menu pas "régime" comme j'avais connu!!
    Je n'ai jamais eu faim entre les repas donc OK
    Il faut que je perde encore qqs kilos
    Arriver en dessous les 70kg! pas descendre à 63 comme j'étais arrivée, quoique j'aimai bien
    mais arrivée à 70: j'ai de nouveau ressenti mes vieilles douleurs de dos, lumbago, genoux out alors: PERSEVERER!!
    J'ai essayé un pain avec mon MAP
    et 4 sortes de farines.. chez nous pas de l'intégral!! en boutique et chez MM un peu cher!!!
    petit épeautre- seigle T130- pois chiche- et une farine complète prête en T110.. levure LEV'BLE le tout bio
    dur!! cuisson pain complet 3h30.. ?? pas mis assez de sel(je pense) et du sucre fructose 2gr
    je retente une fougasse "méridionale" hihi
    Je vais arrêter là, sinon vous n'allez pas lire jusqu'au bout.
    bon courage avec mon charabia!!
    "Roooo oooo" j'aime!! Merci Gilda pour ces expressions!! j'adore et vos comparses aussi ne sont pas en reste LOL!!!!
    Merci à vous
    prochain défit vous envoyer des photos .. et là ... hum
    Bonne journée à vous toutes et tous.
    Au fait on peut le faire ce Nutela en phase 1??

    Merci!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  6. Bienvenue Françoise !
    Ca y est, nos chemins enfin se croisent
    Je ne veux pas paraître discourtoise
    Mais avec toutes tes idées qui s’entrecroisent
    J’en reste un peu pantoise !
    Allez, tu sors ton ardoise :
    Il est temps que la méthode tu l’apprivoises !

    RépondreSupprimer
  7. J'oubliais : toutes les recettes qui sont sur ce blog sont phase 1.

    RépondreSupprimer
  8. Haa!! merci Dog pour la précision!! Bravo pour les rimes!! hihi
    J'ai pu voir, avec le topo à Stella, les détails de la méthode, j'en fais des écrits, suivre le fil d'Ariane...
    Pantoise vous allez l'être chère Dog car je rentre dans le sujet, suis motivée et ... j'y arriverai!!!!!
    Voilà NA
    Bonne journée aux BDGETTES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer