vendredi 8 février 2013

Menus à bas IG du vendredi 8 février 2013

J'étais croûlée de rire!! j'ai voulu partager! MDR !

Petit déjeuner GP :

Mon jus maison : kiwi / orange (tout bio). Les fruits sont donc entiers. Mixés avec de l'eau.
N'oubliez pas de boire votre jus dès que vous l'avez fait. La vitamine C disparait au bout de quelques minutes! Moi je le fais et je le bois immédiatement. Ensuite, je prépare tranquillement mon petit déjeuner.


2 tranches de pain MM toastées et tartinées de miel d'acacia bio.
Quand le pain est chaud, c'est un régal!


Un expresso pur arabica.

Déjeuner PL :

Voici les photos du dîner en amoureux d'Isa concocté par son doudou!
N'est ce pas génial?

Petite friture du golfe sur lit de salade noire.

Pommes au four
Quelle chance tu as Isa d'avoir un doudou comme ça!!!
Je lui ai demandé s'il n'avait pas un frère célibataire!!! LOL! 

Dîner GP :

Un burrito  

Un velours de mangue ici
Bonne journée et douce nuit ....




69 commentaires:

  1. Bonjour BDG!

    Matin GP
    Yaourt au soja avec kiwi et baies de Goji
    Pain intégral avec confiture ssa
    Déca

    Midi GP
    Riz basmati et brocoli, il me reste un peu de velouté de lentilles corail épicé je vais en napper le riz
    Litchis

    Snack
    Pomme si besoin

    Diner PL
    Je sors avec mes copines :-), veille de Ginette...je pense bien me marrer quand même!!!!!
    Je vais manger une grillade de viande ou de poisson avec une belle salade
    Pour le dessert, je pense que ce sera pas de dessert!
    Je vais prendre une tablette de chocolat à 70% dans mon
    sac et on se la partagera avec le café!
    Voilà pour aujourd'hui, excellente belle et bonne journée à tout le monde ;-))

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    1. Et comment que tu vas bien rigoler : c'est fait pour ça les soirées avec les copines !
      Alors profite !

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    2. J'vais me gêner tiens!!! Au fait j'oubliais mon petit verre de vin avec ma grillade...

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  2. Ha ha ! Excellent !! Il est trop fier en fait !
    Par contre grand changement ! il a 2 frères célibataires depuis peu ! mais ils ne cuisinent pas aussi bien ! Enfin le premier je ne sais même pas s'il cuisine, et le second cuisine à merveille... les pâtes à la bolo ! ;o)
    Matin GP : thé, 3 wasa fibres avec confiture de prunes du jardin au sirop d'agave, yaourt à 0%
    Midi PL : salade verte avec jambon cru, noix, fromage de chèvre, compote pomme cassis ssa
    Soir GP : salade verte, reste de la jardinière carottes, poivrons, oignons, fruits de mer, soja aux graines de tournesol et baies de goji avec sirop d'agave
    Douce journée !

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  3. Hello tout le monde !!!

    Dernier jour de la semaine et une pensée aux travailleurs !!! hihi !

    Un tour vite fait pour dire mes menus car j'ai la chatte qui miaule depuis 5 minutes parce qu'elle a fin !!! Moi aussi d'ailleurs !

    Matin GP : pain intégral avec compote de pommes, 1 clémenvilla et 1 cacao o lait d'amandes

    Midi PL : 2 petites quichettes raclette-comté, 1 steak haché et un restant d'haricots blanc utilisés pour la minestrone d'hier, 1 fruit et une part de cake choco-orange

    Soir GP : minestrone (très bon même mon chéri a aimé), 2t de jambon, yaourt soja et fruit

    Bonne journée !

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    1. + un reste de carottes râpées ce midi également

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    2. Il faudra que tu veilles à ta consommation de féculents Auré.
      L'idéal est d'en manger au p'tit déj et à un des deux autres repas.

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    3. Du coup hier je ne suis pas revenue sur mon menu mais je n'ai mangé le midi que mes 2 quichettes, carottes râpées, 1 yaourt, 1 fruit et 1 tranche de cake choco-orange !

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  4. la tête de tes deux "zèbres" ,Gilda!!!

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  5. Bonjour les filles! je suis absente toute la journée!
    Alors je laisse mon équipe s'occuper de vous!
    Gros bisous à toutes et à demain...pour Ginette!

    Sauf si la neige me fait faire demi tour! La route est bien enneigée et j'ai la trouille de rouler sur la neige!

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  6. Matin:GP 1 tartine bain bdg complet avec conf vivis jus de fruit citron orange carotte
    Déjà PL bol de soupe maison choux fleurs gratine reste d'hier poisson 1 crêpe sarrasin avec nutignac 1 orange
    Dîner :GP potage maison compote de pommes maison bonne journée les bdgettes

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    1. Lolita, il y a une erreur dans ton déjeuner.
      Avec quels légumes as-tu préparé ta soupe ?

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    2. Carote poireaux navet potiron. J'ai ajouté une boite de haricots rouges borlotti et j'ai mixé du céleri aussi et du persil

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    3. La composition de ta soupe est OK pour ton dîner mais pas pour ton déjeuner.

      As-tu trouvé ton erreur du déjeuner ?

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    4. Non je ne sais pas mais merci de me répondre je me corrigerai

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    5. Lorsque tu composes tes menus, assures-toi des IG des aliments que tu vas utiliser.

      Regarde celui des carottes, navets, potiron cuits, des haricots rouges en boîte et de la farine de sarrasin : tu verras qu'ils ont tous un IG supérieur à 35, donc incompatible en PL.

      Tu devrais lire ou relire "questions sur la méthode" Lolita.

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  7. Bonne route Gilda et bonne journée prudence sur la neige moi non plus je n'aime pas mais des fois on est obligée bis

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  8. Bonjour à toutes les Bdgettes... ici le soleil est de retour... au moins pas de pluie mais il fait encore un peu frais... il est tombé de la neige fondue hier...
    Pt déj GP : jus de citron tiède coloré rose (j´avais confondu de bol et mis mon sachet d´infusion dedans lol) - deux petits pains intégraux maison - deux wasa seigle et sésame - confiture ssa Montignac cerise et une confiture bio ssa citron que j´avais trouvé à Auchan lors de mes vacances... un délice... - infusion
    Déjeuner PL : tartiflette de chou-fleur - salade de pousses avec pignons - petits fruits rouge avec fromage frais de Burgos - infusion avec carré de chocolat à 70 avec pépites de cacao
    Collation : pomme et infusion avec carré de chocolat à 70 avec pépites de cacao
    Dîner GP : spaghettis aux champignons crème de soja - framboises - infusion
    (pourquoi je mange autant de spaghettis et autant de champignons et de courgettes ???? tout simplement parce que j´adore cela et je ne m´en lasse pas)
    Bon aujourd´hui retour de la marche... hier ce fut impossible et résultat j´ai mal partout... :-)
    Bonne journée les Bdgettes et à demain pour la pesée et d´autres repas.

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    1. Coucou Bon Appetit,

      Tu es sure pour ta confiture au citron ? Tu as lu tous les composants ?
      Parce que SSA ds l'agroalimentaire ça ne veut pas vraiment dire sans sucres ajoutés ... il n'y aurait pas un mot savant derrière lequel se cacherait un sucre haut IG et/ou de l'amidon ?
      A moins que ce soit clairement une confiture au fructose ....

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    2. jus de ponme, citron 30 pour cent, gélifiant : pectine, biologique sans gluten... pas de souci car un de nos sous-marins, sous-marin Dan, veillait au grain... et les sous-marins sont parfois plus durs que les bdgettes MDR... il s´agit de la confiture Flior di frutta de Rigoni di Asiago, rayon bio de Auchan.
      Je ne sais que trop bien pour les ssaa car en Espagne pratiquemment tous les ssaa cachent des édulcorants de synthèse.
      Elle est très bonne cette confiture...

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    3. il faut lire jus de pomme... ça corrige en espagnol... désolée

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    4. Cette confiture est excellente!! Je la trouve moi aussi à Auchan et depuis peu à Leclerc, en ce moment je teste la myrtille sauvage et la mandarine, elles sont extras !! Tu me fais toujours autant envie avec ton queso de Burgos! J'aimerais en trouver en France j'adooore ça ;-)

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    5. merci pour cette adresse Bon Appétit!
      je suis une accro de la conf de citron !
      et lorsque j'en fais , elle est nulle! :(((

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    6. Sandra le monde est mal fait... moi j´aimerais plus trouver de la faisselle que du fromage de Burgos... :-)
      Oui la confiture je n´en ai pris qu´un pot... je regrette... car elle est vraiment très bonne et beaucoup moins chère que la Montignac (bien qu´excellente aussi... goûté celle cerise griotte et j´ai encore rhubarbe en stock) je crois que j´avais payé comme 2,50 le pot... La vivis est beaucoup plus chère aussi et aucun goût... je l´ai laissé en partant le reste du pot...

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    7. Je suis allée voir ce qu'en disait Nenette, les bons plans c'est tjs bon à prendre. Voici un copié collé de ce j'ai trouvé

      "Ces confitures (qui n’en sont pas vraiment car il n’y a pas d’ajout de sucre) sont fabriquées à partir de sucre de pomme, un édulcorant naturel (pouvoir sucrant deux fois supérieur, calorie 30% inférieur) et possèdent un indice glycémique bas, du fait qu’elles contiennent énormément de fructose.

      C’est pourquoi elles sont idéales dans le cadre d’un alimentation équilibrée ou même pour les diabétiques de type 2 qui doivent réguler leur insuline. Et pour les autres, elles sont juste une tuerie! On sent vraiment le goût des fruits comme dans aucune autre confiture! (je suis tombée amoureuse de celle à la fraise)"

      A voir de plus près donc, merci pour cette info marque, je vais essayer d'en trouver quand j'irai faire mes courses.

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  9. Coucou me revoilà!!!!

    MATIN GP : j'ai enfin fini ma dernière CREPE à la farine intégrale T150 (mon mari n'ayant pas aimé le gout j'ai dû toutes les manger un peu tous les jours) - 1 PETIT SUISSE 0% - CONFITURE SSA - 1 CAFE
    1 KIWI

    MIDI PL : SAUTE DE VEAU Composé de VIANDE - CHAMPIGNONS DE PARIS EN BOITE - OIGNON - AIL - BOUQUET GARNI - VIN BLANC - FOND DE VEAU - CREME ALLEGEE - 1 MORCEAU DE BREBIS - 1 VERRE DE VIN - 2 CARRES CHOCOLAT - 1 EXPRESSO
    GOUTER GP / RIZ AU LAIT DE SOJA
    SOIR GP : FLAGEOLETS EN BOITE - HARICOTS VERTS EN SALADE (PAS EN BOITE) AVEC 1 TOMATE - SAUCE MOUTARDE/SOJA - POMME AU FOUR







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  10. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  11. En mode « raplapla et sur le flanc » aujourd’hui.Rien à dire de particulier...
    J'écris juste pour le ;-)) et le ♥ Et pis c’est tout !
    Ptit déj GP
    1 citron pressé, thé noir au lait d’amande « maison » 2 wasas fibres + un peu de purée d’amandes
    Déj PL
    Céleris râpé sur scarole assaisonnés avec de l’huile de colza « grillée » bio et du vinaigre de cidre « maison ».
    Boudin « maison » bien grillé, accompagné de pommes cuites, (essai BDG avec: sang, crème, oignons, farine de soja, et épices)
    1 carré frais 0% aux baies roses et au poivre sur 1 Wasa fibre.
    SouperGP
    Un peu de potage d’hier
    QQ haricots verts
    1 yaourt de soja et ½ pamplemousse
    *Bonne journée à tous ceux qui passent par là…☺

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    1. Coucou Tina !! Je t'envoies plein d'ondes positives, faute de soleil !! Prends soin de toi, bisous.

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    2. Merci...Chui pas trop en forme,
      je vais aller faire reposer mon merveilleux corps en panne!

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    3. Bah alors Tina? Tu as raison repose ce merveilleux corps, je te souhaite qu'il se rétablisse très vite :-).

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  12. hello, I'm raplapla à IG bas!

    Ce matin: GP ricorée, wasa fibres et miel d'acacia, 1 yaourt soja maison et 1 mandarine, je me suis dit " manges"! grippe ou pas grippe!

    Midi PL omelette ( 2 oeufs, 1 tranche de jambon, parmesan, 1 c à soupe crème fraîche à 15%mg) avec une wasa fibres, épinards et dodo!!!

    dîner soupe patates douces, 1 carré frais 0% et un dodo! bon week end aux valides!
    Ah oui sur France 3, combat contre l'obésité à mlinuit!!!!rhoooooooooooooo

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    1. Repose-toi Coco, c'est ce que tu as de mieux à faire et n'oublie pas de bien t'hydrater!

      Dîner GP

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    2. Courage Coco !! plein de petites ondes positives pour toi aussi, pour te regonfler !!

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    3. Ben alors ?! vous êtes toutes fatiguées aujourd'hui ??? qu'est-ce qu'il se passe ?!
      ☼♥☼♥☼♥☼♥☼♥☼

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    4. C'est le journée des raplapla ! ☺

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    5. Bref... on ne sait plus à quel "sein" se vouer !

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    6. attention !!
      coeur qui soupire, n'a pas ce qu'il désire !!

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  13. Bonjour,


    Un beau temps d'hiver, avec la neige qui tombe doucement.

    Matin GP: 2 tranches de pain intégral, confiture maison, thé.

    Midi PL: joues de boeuf, endives braisées, quinoa
    salade verte
    yaourth soja

    Soir GP: velouté de patates douces, poireaux, curry,lait de coco, parsemé de lamelles de foie gras poêlé.

    galettes de son d'avoine aux pommes râpées (recette du blog)

    Bonne journée

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    1. Brigitte il y a un truc qui cloche dans ton dîner.

      Tu as des féculents à chaque repas et très peu de fruits : il faudra corriger cela pour tes prochains menus.

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    2. Pour ce qui est des fruits, j'ai utilisé 3 pommes
      (entre compote et râpée)c'est pas mal pour une journée, non?
      Je mange en moyenne 2-3 fruits par jour, mais plus jamais le matin, je digère mieux sans.

      Effectivement j'ai des féculents à chaque repas, je n'y ai pas prêté attention.
      Ce n'est pas grave, je me ferai une soupe à la tomate, j'aime bien aussi.
      Mon mari se régalera avec le velouté(qui est déjà prêt) Je m'en garderai un peu pour demain.

      Très utile ces remarques.
      Merci Dog



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    3. J'ai beau relire Brigitte, je ne vois pas la compote dans ton menu... ?

      As-tu trouvé ce qui n'allait pas dans ton dîner ?

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  14. Les galettes sont faites de son d'avoine, blanc d'oeuf, compote de pommes, sucre de bouleau et je rajoute de la pomme râpée.

    Je pense que c'est le velouté de "patates douces" qui ne va pas.

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    1. OK j'ai compris !

      Pourquoi penses-tu que ce sont les patates douces ?

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    2. Ce sont les lamelles de foie gras dans ta soupe car ton menu et GP

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    3. Avec les patates douces cela me fait 3 féculents dans la journée, donc ce sera potage à la tomate pour moi.

      Dans une assiette, je ne mets que 2-3 lamelles de foie gras (sinon cela peut être écoeurant) Mais effectivement ce n'est plus un repas GP.

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  15. Bonjour

    Petit déj GP : 2 tranches pain maiosn avce confit MM et thé

    Déj PL : endive avce Hnoix - cabillaud et poireaux vapeur creme soja

    thé et chocolat noir à 15heures

    Gouter si besoin : 3 clementines (sinon au diner)

    Diner GP : purée pois cassés - yaourt maison fructose cacao

    A demain avec Ginette!

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  16. Bonjour à toutes et à tous,

    Nous avons bcp de malades, soignez-vous bien et prenez soin de vous.
    Raison de plus pour s'alimenter correctement, pas de bêtises hein ?? ;-))

    Matin GP

    2 tranches de pain intégral grillé
    Confiture Vivis
    Déca

    Midi PL
    Steak haché
    Haricots verts aux oignons et aux lardons
    Framboises,
    2 carrés de chocolat
    2 biscuits aux amandes (version BDG)
    Expresso

    Soir GP
    Soupe avec de gros morceaux comme j'aime avec haricots blancs, courgettes, carottes.
    Compote maison SSA



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  17. Bonjour à tous
    petit dèj GP:
    (inchangé, chez moi le petit dèj est un rituel)
    1 jus d'orange, 1 yaourt 0%, 2 tranches de pain intégral avec confiture Vivis, 1 thé
    midi PL:
    filet de cabillaud, haricots vert, 1 CàS de crème, 1 yaourt soja, 1 clémentine
    encas; 1 pomme et quelques noix
    soir GP: Lentilles au tofu, 1 compote
    Bonne Journée à tous

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  18. Bonjour à toutes

    Matin GP : citron pressé, 2 tr seigle mais grillés, 2c purée amandes, 1c vivis, 1c conf framboises mais au fructose , 1 pur arabica

    Midi GP : Mon bol de muesli de la semaine au lait avec 1 thé

    Soir PL : Cocotte farcie au champignon et lardons de volaille avec endives braisées ds HO, 1 mousse au chocolat (120g de chocolat 70% à la pistache fondu avec u peu de crème soja le tout mélangé avec 3 blancs d'oeufs montés en neige = tout simplement de la tuerie j'ai mis le tout dans 3 ramequins), 1 pomme

    Voilà, à demain pour Ginette
    Bisous

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  19. bonjour,

    Ptit dej GP cake pomme cannelle restant,café, orange,yaourt 0%

    Dej PL salade verte ho,clafouti restant, pomme

    Din GP soupe de courge, lentille,yaourt soja

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  20. Bonjour,
    aujourd'hui, c'était :

    PD: GP : 4 biscottes farine intégrale + conf. ss sucre, 1 kiwi,1 déca + lait soja

    snack : 1 thé

    Midi : PL : salade composée : mâche, carottes râpées, avocats, jambon de poulet, fromage de chèvre, VHO - 3 carrés choco 80%

    snack: 1 expresso déca + 1 carré choco 80%

    Soir : GP : 1 galette de céréales courgettes curry (1 écart, car l'huile utilisée pour faire la galette est de l'huile de tournesol), salade (sauce soja cuisine), 1 poire, 1/2 carré choco 80%

    Bises à toutes et à tous

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  21. Bonsoir...

    MATIN GP : 1 banane et 1 déca....1 grand verre de kéfir..

    MIDI PL: 3 rondelles de saucisson sec...escalopes avec champignon et oignons sauce crème soja curry....clémentines
    SOIR GP: tagliatelles au saumon fumé avec crème soja....kiwi...1 infusion
    Bonne nuit à toutes...

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  22. Bonsoir,
    J'arrive tard mais j'ai fait une après midi raquettes avec une amie. De superbes paysages mais par contre on s'est un peu perdu donc on a marché 4h30. C'est pas grave, ça nous a fait du bien. Il faisait super beau en plus !!
    On remet ça demain et dimanche car elle est en visite ce we pour profiter de la neige :-)
    Petit déjeuner GP : semoule de blé complet au lait de soja, oranges et thé

    Déjeuner GP : sur le pouce. carottes râpées avec une cuil VHO, sandwich pain intégral avec tomates et rillettes de thon BDG

    Diner PL : salade verte avec viande séchée et fromage (au chalet pour se féliciter de la rando.), J'ai pris un peu de double crême avec une meringue (pas BDG) en dessert

    Un petit fruit aurait été bien sur la journée, demain, j'en prend dans mon sac de rando

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  23. Bonjour Bdg

    Menu:

    Matin: Gp : crêpes à la farine de sarazin avec sirop d agave 1 kiwi

    Midi: pl : salade de tomate saucisse de morteau lentilles
    1pomme
    Caroline

    Soir: Gp: petit pois salade verte jambon ds dinde 1 compote pomme

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  24. Bonjour tout le BDG,
    Dog comme tu me le conseilles je vais essayer de mettre mes menus pour la semaine:

    Matin GP:
    1 thé vert, une compote ssa pomme pêche
    2tr de pain intégral avec 1tr de jambon dégraissé et confiture vivis myrtilles

    Déjeuner PL:
    Salade d'endives VHO
    2 tr de rosbeef avec poêlée céleri persillées
    1 yaourt de brebis avec sirop d'agave
    1 mandarine
    1 expresso

    Diner GP:
    Pâtes intégrales sauce tomate/basilic, un peu de courgettes
    1 yaourt au soja
    1 compote ssa pomme framboise

    Voila pour moi, gros bisous a tous!

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