Recette tiré du blog Papilles on/off
Mon père avait l'habitude de m'acheter
ces petits gâteaux dans le commerce, j'adorais ça et suis bien contente
d'avoir trouvé cette recette qui me rappelle mon enfance.
Pour environ 20 palets
2 blancs d’œufs
55g de fructose
4 càc de miel
35 g de farine d'orge mondé
120g de poudre d'amandes
80 g de noix de coco râpée
Fouetter les blancs à vitesse moyenne en incorporant la moitié du fructose.
Lorsque les blancs sont brillants, lisses et bien fermes, ajouter
l'autre partie du fructose en pluie. Dès lors, vous devez avoir une jolie
meringue. Lui ajouter le miel, la farine, la poudre d'amande et la noix
de coco et utiliser une spatule pour
soulever délicatement les blancs. Former des petits tas que vous espacerez bien sur une plaque de
four. Cuire 25mn environ ; ils doivent être bien dorés.
Grib tu es une tentatrice de petite douceur !!!! =))
RépondreSupprimer:D je suis plus sucré que salé!
SupprimerJ'ai tout acheté. Mais ça sera pour le we prochain car ce we on été invité. Fier de moi je n'ai mangé que des cerises pour le dessert. Elles étaient congelées.
RépondreSupprimerDu coup tu n'a pas fait le biscuit de Savoie??
SupprimerMummm vilaine tentatrice
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