jeudi 1 août 2013

Menus à bas IG du jeudi 1er août 2013

Petit déjeuner GP :

Mon smoothie du jour : abricots / pomme
Pancakes au sirop d'agave
Expresso pur arabica

Déjeuner PL : 

Quelques tranches de jambon cru
avec une  salade de mâche au chèvre chaud (sur pain MM ou sur pain à l'orge mondé)
Tarte aux fraises ici

Dîner GP :

Riz aux crevettes sauce courgette/poivron ici
Un yaourt au soja mixé avec des fraises et un peu de sirop d'agave.

Bonne journée à toutes!

Et bonne fête Nationale à tous les Suisses!!!!

Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

104 commentaires:

  1. Bonjour a toutes..
    Matin GP...2 tr pain t150,seigle,kamut garnie de thon mixé avec tofu laitue et tomate

    Collation abricot sec et figues sèche

    Midi GP ..reste des pâtes intégral au thon sauce tomate maison et cr soja
    Melon

    Soir pl...assiette de crudité ( laitue courgette tomate) hareng au vinaigre œuf dur sauce au yaourt de soja
    Wasa fibre avec thon au tofu
    Bonne journée ..ici en belgique il va faire très chaud

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  2. Bonjour à toutes
    Pt déj habituel GP : jus de citron tiède - pomme - petits pains sur poolish graines tournesol - wasa seigle et sésame - confiture cerise-sureau fructose - infusión

    Déj PL : trampò (tomates, oignons, courgettes, poivrons, champignons cuits à l´huile d´olive qui se mange refroidit un régal en été très frais) garni oeufs durs et filets de maquereau sans sel ajouté - 1 wasa fibre - 1 fromage blanc 0 pour cent, framboises - uncarré de chocolat 85 pour cent -

    En collation matin ou après midi : 1 belle nectarine

    DÎNER GP : spaghettis al dente aux champignons et thon crème soja - prunes - infusión

    Bonne journée à toutes. Il fait très chaud en ce moment chez nous j´espère que pour vous le soleil brille aussi

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    1. Bonne journée ! Il devrait faire très chaud chez nous aussi aujourd'hui !

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  3. Bonjour à tous,

    Matin GP: 1 petit pamplemousse, pause 20 min puis 3 petites (15 cm) crêpes d'amarante, confipote, yaourt soja

    Midi PL: foie de volailles aux pommes, fondue de poireaux, champignons, 1 yaourt soja

    Soir GP: houmous, endive, concombre, carotte, poivron en bâtonnets, poire-framboises au four

    Très bonne journée à tous et n'oublions pas de boire, ils annoncent de grosses chaleurs

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  4. Hello à toutes ... Il va en effet faire très chaud aujourd'hui :

    Matin GP : poignée de fraises - 20 mn après : Bol de céréales + lait d'amande + oeufs durs + 2 déca

    Snack si nécessaire : poignée d'amandes + 1 pomme

    Midi PL : Salade d'Endives aux noix (Vinaigre balsamique + Huile de Noix + moutarde) soccas aux lardons (reste d'hier) + saumon + asperges cuites à la vapeur + moutarde + carré de fromage (Tomme)

    Soir GP : Potage aux légumes (Reste d'hier soir) (tomates + courgettes + lentilles) + yaourt au soja (option)

    PS : au niveau sauce PL et GP : une sauce PL peut être composée de : Vinaigre Balsamique + Huile de noix ... Si GP : Moutarde + yaourt au soja .. Est-ce correct ?

    Merci et bonne journée ensoleillée et surtout n'oublie pas de vous hydrater ... Cette journée sera muy caliente .. Olé :-)

    Hasta Luego chicas ...

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  5. Bonjour cath ton p tit dej ne peux pas être GP car il y a des œufs dur ...jamais le jaune en GP
    Pour les sauces n importe qu'elle huile peut être utilisée va voir l info à droite sur les lipides mais retiens qu en GP c est juste une cs Max par repas c est pourquoi je fais souvent ma sauce GP a la crème de soja ou yaourt soja

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    1. Merci Bibi ... les oeufs que je consomment le matin sont uniquement les blancs ...

      J'ai aussi retenu qu'en GP c'est une CS d'HO et PL un peu plus .. En tout cas à l'avenir je vais aussi faire mes sauces GP avec de la crème de soja ou du yaourt .. ce sera plus simple ...

      Bonne journée :-)

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  6. Bonjour à tous,
    le s☼leil est enfin de retour...avec Gilda...

    Matin GP:
    crème Budwig Bdg (comme d'hab:yaourt soja maison/jus 1/2 citron/graines lin/h.lin/fruits rouges/fl.avoine/seigle/son avoine)
    Thé Roïbos

    Midi PL:
    carottes rappées + tomates vho
    tombée chou chinois
    aiguillettes poulet grillées
    faisselle brebis égouttée
    myrtilles

    Soir GP:
    tomates cerises
    haricots lingots à la tomate (maison)
    saumon fumé
    1 pomme

    Très belle journée à tous
    ♥♥♥

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  7. Eh Gilda tu rigole ou quoi mais ta photo a été prise depuis mon petit coin de paradis. Ce sont les dents du midi les montagne que tu vois derrière. Tu vois il y a 7 feux allumés sur les 7 sommets.
    Trooooooop bien ta photo.
    Bizzzzzzz

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    1. Tu rigoleS et les montagneS. C'est l'émotion.

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    2. LOL!!!! pas fais exprès!!! ♥

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  8. Bonjour à tous

    Matin GP :1/2 pamplemousse, café + 2 cc sirop agave, 4 tartines sarrasin + miel , compote pomme maison ssa

    Midi PL : sauté de veau maison (déjà cuisiné avant BDG), clafoutis carottes-oignons (restes d'hier), laitue + vinaigre balsamique huile colza, abricots

    Soir GP : concombre + vinaigre crème soja, pâtes mi-complètes + coulis tomates maison, mousse fruits rouges (BDG)

    Bonne journée à tous

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    1. C'est quoi les tartines de sarrasin? c du pain?

      Rappelle toi que tu ne peux pas manger de carottes cuites en PL (regarde l'IG)

      Connais tu l'IG des pâtes semi complètes? si les pâtes complètes ont un IG de 50, je pense que les semi complètes ont un IG supérieur à 50 et donc ne sont pas compatibles avec la méthode.

      Va lire "info pâtes"

      Bonne journée!

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    2. Bonjour Gilda

      Je suis heureuse de faire ta connaissance.

      Je suis inscrite depuis 3 jours et je finis les ingrédients de mes placards un peu chaque jour avant de commencer "à fond" la méthode.

      Dog m'a dit que les tartines de sarrasin Le pain des fleurs avaient un IG haut ; je n'en achèterai plus. Je les ai presque terminées.

      Pour les carottes, c'est une erreur de ma part : IG 50. Je crois qu'en PL il faut un IG 35?

      Pour les pâtes : restes de placard

      Merci pour m'avoir redonné l'espoir de perdre du poids.
      Merci aussi pour l'aide et la bonne humeur qui règnent ici.

      Bonne journée. A bientôt.

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    3. Pour les carottes, crues en PL ou GP mais cuites uniquement en GP.
      Tu vois : ça rentre !

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  9. J'ai une question "bête": si dans un dessert il y a une belle quantité d'oeufs et que tout le reste est à IG bas (sous 35) et sans gras est-ce que ça en fait un dessert PL à cause des oeufs? Exemple ici: http://mariechioca.canalblog.com/archives/2012/07/26/24780700.html

    Et s'il n'y a pas d’œuf et pas de matière grasse comme ici, les petits flans végé au chocolat noir tout en bas: http://mariechioca.canalblog.com/archives/2012/04/26/24112353.html Comment on classe ces desserts sans gras et avec des ingrédients sous 35 en IG? Est-ce qu'on peut les manger autant en PL qu'en GP?

    Merci à vous! Bonne journée à tous!

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    1. Je te réponds oui à tes deux questions.

      Sauf que, s'il y a du chocolat noir dans la recette, elle ne peut être que PL car le gras du chocolat est interdit en GP.

      Tu peux le remplacer par du cacao à 100% ssa en GP

      Je précise que je ne suis pas allée voir les recettes. Je réponds juste à tes questions.

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    2. Ah oui en effet le chocolat = gras un minimum donc PL en effet pour le second, c'est sûr.
      Et la première recette comprend aussi pas mal d’œufs et chocolat noir à 70% donc PL aussi!

      Merci beaucoup Gilda!

      Donc l’œuf compte à la fois comme lipide et protéine c'est ça? Merci encore.

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    3. OK merci encore! Bon bon bon, ça me complique sérieusement mes menus tout ça. Les œufs sont ma principale source de protéine animale... :(

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    4. Mais chez toi ça ne complique rien puisque tu es en phase 2 !!!!!

      Tu ne t'occupes pas de ça!

      tu manges tes oeufs quand tu veux!

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    5. en phase 2 tu sais bien que PL et GP ça n'existe plus! sauf si tu es en début de phase de stab! là, faut alterner!

      Mais à ton niveau, cela n'a pas d'importance!

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    6. C'est pas pour moi Gilda, c'est pour mon mari. On mange strictement pareil alors ça va me faire aussi basculer en phase 1 puisqu'il veut perdre du poids. A moins qu'on trouve un compromis entre les deux mais je ne vois pas comment il perdrait du poids à ce moment-là s'il est à cheval entre deux phases (en même temps je sais pas comment faire autrement, il a des habitudes extrêmement ancrées; il veut perdre du poids mais c'est moi qui dois tout gérer de A à Z en le perturbant le moins possible!!! Je vais péter un câble!)

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    7. Cela fait plus de 2 ans que je suis en phase 1 alors que je pourrais sans problème être en phase 2.
      J'y suis restée car je m'y sens bien. Tu peux donc très bien faire phase 1 avec ton mari, le temps qu'il perde ses kilos.

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    8. Bon. Et bien en espérant réussir à m'en sortir dans l'organisation sans trop le déranger et qu'il ne mette pas trop de temps à perdre (sinon on va se frustrer tous les deux LOL).

      De la difficulté à virer un max de sucreS, de gras, de patates, céréales et autres maïs d'un régime alimentaire sensé déjà être relativement équilibré...

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    9. Il est évident que si ton mari souhaite perdre du poids, il faudra qu'il accepte aussi de changer sa façon de s'alimenter.

      Il devrait lire les nuls pour comprendre plutôt que de manger ce que tu lui donnes sans comprendre le pourquoi du comment.
      Pour perdre du poids, il faut qu'il fasse lui-même la démarche, qu'il s'y investisse sans être attentiste et en retrait.

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    10. ...C'est mal barré de ce côté DOG, c'est pour ça que je fais la démarche pour lui puisque de toute façon c'est moi qui fais à manger! Il est trop hermétique à ce niveau. L'exemple type de la personne qui veut perdre du poids mais qui ne veut pas faire de recherche et pas abandonner ses aliments préférés (je sais que c'est difficile, surtout quand l'alimentation a une place trop importante culturellement dans une vie et qu'il y a un côté affectif tout aussi important). J'ai donc le mauvais rôle de coach dans tous les sens du terme!

      Je crains déjà la prochaine pesée de balance... la première pour fixer les objectifs. On verra ce que ça donne! S'il est trop de mauvaise volonté ça va vite tourner court en tout cas, c'est sûr.
      Bon, il m'a quand même demandé de faire "des desserts légers". Mais bon ce sont pas les desserts le souci de toute façon...

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    11. Tu ne pourras pas le faire maigrir s'il ne met pas du sien. Ce n'est pas sur toi uniquement qu'il doit compter, mais avant tout sur lui.
      Bon courage !

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  10. bonjour gilda ,bonjour les filles
    je n'ai pas changé grand chose à mon menu ,j'avais des restes .... de très bons restes d'ailleurs !
    matin GP
    yaourt soja nature
    crêpe sarrasin et confiture 100%

    midi PL

    tomates cerises
    sauce bolognaise
    vermicelle de soja
    framboises et soja nature

    diner GP
    tomates
    tarte tomate et thon (recette BDG mais sans crème de soja)
    1 verre de vin
    framboises et yaourt soja nature en sorbet
    j'avais acheté un melon .... pas bon ! direction la poubelle direct

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    1. Pour moi, il manque juste un produit laitier...pour le calcium

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    2. Un fruit de plus aussi, ce serait bien.

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    3. donc un produit laitier à 0% (genre fromage blanc) et un fruit ?
      je vais acheter d'autres fruits aujourd'hui
      merci

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  11. Bonjour, bonjour,

    3eme journée starter :

    Matin GP :
    - compote pomme vanille SSA, bien fraîche
    - 3 tranches de pain MM
    - un peu de beurre de coco
    - confiture d'abricots au fructose
    - thé nature

    Midi :
    - quelques cacahuètes grillées à sec,
    - Viande des grisons,
    - salade de concombre
    - salade de tomate et avocat.
    - sauce des salades : moutarde crème de soja,
    - une pomme et 3 abricots secs
    - une tranche de pain MM grillé

    Soirée grillades :
    - un blanc de poulet au barbecue
    - sauce au yaourt de brebis 0 %, ciboulette et ail.
    - salade verte (sauce moutarde, crème soja et vinaigre balsamique)
    - 1 tranche de pain MM grillé
    - sorbet aux cerises (tofu soyeux et fructose)

    Bonne journée à toutes !
    Cath


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    1. LOL! c la valse des GP et PL aujourd'hui????
      Distraite?

      oki! ☺

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    2. J'ai quelque chose de PL dans mes menus Gilda ?

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    3. Bonjour ma belle, je crois que Gilda n'avait pas fait attention à ton programme tout GP pendant qq jours !!!!! LOL
      comment fais-tu ton sorbet cerises ?
      Bises

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    4. ahhhhhh! alors je pense que je ne sais pas ce que c'est une journée starter!!!! c une journée GP c ça??? j'y connais rien moi tu sais!! LOL!

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    5. Mdr !
      Bon sans blague, pas d'erreurs ? Ma journée est bien starter ? Tu me files le doute Gilda...

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    6. Je le dis et le réképépète !
      Une journée starter est avant tout une journée où l'on ne consomme que des aliments dont l'IG est inférieur ou égal à 35.
      On peut faire cela de temps en temps pour booster un peu la "machine" mais pas plus de 2/3 jours.
      On réduit le gras mais on ne l'enlève pas complètement, car notre corps en a besoin chaque jour pour bien la faire fonctionner, cette "machine".
      Et surtout, surtout, on ne s'affame pas : on mange à satiété, sinon bénéfice zéro et Ginette fera la danse de saint Guy le samedi suivant !

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    7. Hé Cath tu n'as pas répondu à ma question, comment tu fais ton sorbet cerise au tofu, moi je viens d'en préparer un à la nectarine avec un chouya de sirop d'agave, il est dans la sorbetière en ce moment .........

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  12. salut Gilda et salut à toutes

    ici, nuageux mais chaud...

    ptd GP : 3 tr.pain maison (T150+son avoine et son de blé+1cs huile d'olive) + yaourt 0% avec filet d'agave + café ssa

    midi GP : 1 apéro MOJITO maison + salade avec gomasio + tranchesde thon mariné à la moutarde et à la plancha
    fruits d'été....pas de vin, à cause mojito + 1 carré chocolat 99% + café ssa

    soir gp : menu du jour mais avec fruit d'été comme dessert

    bonne journée, bonne bronzette et bonne vacances pour les aoûtiennes

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    1. Je suis MDR!!! c quoi un mojito maison??? sans rhum??? sinon il n'est ni GP ni PL!!!!
      ROOOOOOOOOOOOOO

      Bon allez!!! je t'absoue! ce sont les vacances!!! LOL!

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    2. ahahah...je ne pouvais pas dire PL car le rhum est quand même alcoolisé il vient de la réunion, exploitation artisanale....oum que c'est bon...mais à boire avec modération donc 1 fois tous les 6 mois pourquoi pas!!!!
      merci gilda...mais à part le mojito y a t il des fautes dans le menu....
      bisou

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  13. Hello !

    Matin GP : cacao lait d'amandes, 2t de jambon et 1/2 pamp pressé

    Midi GP : le restant de mardi soir : curry de tofu fumé au chou fleur et lait de coco, yaourt soja et nectarine

    Soir PL : pois chiches au chorizo, comté, nectarine et choc 85%

    Ce matin, rdv chez la sage-femme je n'ai pas eu le temps de préparer à manger et hier je n'ai pas été à la maison de la journée, c'est pour cela que j'ai inversé mes menus !

    Bonne journée !!!

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    1. Pa ni problem ma douce!!!

      bonne journée!

      C'était pas un peu sec tes pois chiches au chorizo?

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    2. D'autant qu'il manque un légume vert pour le dîner.

      Pas assez de féculents aujourd'hui : il faudra revoir cela demain.

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    3. Oui Dog, j'ai oublié de noter des légumes ! J'ai écrit en vitesse sur mon téléphone !

      Donc, je rajoute des carottes râpées !

      Gilda, non pas du tout car ils sont à la tomates ! J'enverrai la recette avec photo ce soir !

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  14. Coucou les Belettes, pas trop chaud ?...... nous oui mais bon c'est l'été !!!!!! n'est-ce pas ? alors pour aujourd'hui :

    matin GP habituel :
    - ricoré lait soja et xylitol
    - jus d'agrumes
    - 2 tr de pain maison (orge mondé et son d'avoine)
    - confiture pêches maison
    - déca

    midi PL :
    - pêche et nectarine
    - salade verte VHO
    - salade de lentilles avec tomate et jambon de dinde
    - seiche à la rouille
    - fromage de chèvre
    - déca

    snack : roïbos et fruit

    soir GP :
    - velouté de fanes de radis froid
    - aubergines façon tian maison
    - viande des grisons
    - yaourt de soja et sirop d'agave

    bonne journée à toutes et tous, bon courage à ceux qui reprennent le boulot et bonnes vacances aux autres

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  15. Bonjour beau monde !
    Matin GP
    Citron et carottes centrifugés
    2 tranches de pain en MAP avec confiture de framboises au fructose
    Compote pomme ssa

    Snack une nectarine

    Midi PL
    2 tomates farcies au boeuf, oignon et aubergine
    Fromage
    Compote pomme fraise ssa
    2 carreaux de chocolat 85%

    Soir PL repas romantique
    Salade de tomates et pêches blanches
    Boulettes de poulet de Marie Chioca
    Nougat glacéx BDG

    Bisouilles ! Prenez soin de vous !

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    2. Je ne vais pas avoir le temps de vérifier la recette de Marie : y a-t-il un peu de féculents dans les boulettes Isa ?

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    3. Juste du son d'avoine. En cas je rajouterai des wasa fibres

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  16. Bonjour à toutes

    petit déj: GP
    2 tranches de pain d'épices (recette de Gribouille, trop excellent)
    1 yaourt au soja avec abricots
    thé

    Dîner: PL
    Salade de pois chiche avec féta, tomate séchées,menthe et HOV

    Repas dans la nuit : GP
    Riz aux crevettes sauce courgettes, poivrons
    1 yaourt au soja avec abricots

    Mais peut être que cela fait trop de féculents pour la journée où dans ce cas j'enlève le riz du soir

    Bonne après midi à toutes

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    1. Effectivement, ça commence à faire beaucoup Corinne.
      Mets un peu plus de légumes car tu en as peu pour ton déjeuner, ou tu pourrais par exemple remplacer le riz par du vermicelle de soja ou des cubes de tofu.

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    2. Je vais rajouter des haricots verts à ma salade de pois chiches.
      Par contre, j'ai bien des vermicelles de soja mais je vois sur l'emballage qu'ils contiennent de l'amidon de pomme de terre. Je pense que cela ne va pas aller Dog?

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    3. Ton repas de midi est végé! donc c bien surtout si tu ajoutes les haricots verts. TA protéine est complète. pois chiche et feta

      En effet, tes vermicelles de soja ne sont pas bons! bizarre quand même! j'ai jamais vu ça!! LOL!

      Si tu ne mets pas trop de riz, ton diner est équilibré. légumes, protéines et céréales.

      J'essaie de m'y remettre Dog, alors dis moi si je fais des bêtises!
      Non? qu'en penses tu Dog?

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    4. vermicelles de soja marque Suzi wan Gilda

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    5. raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

      J'ai les mêmes!!! j'avais pas vu!!!!!!!!!!!!

      Mais c complètement dingue ça!!!!

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    6. ouf! les vermicelles de soja marque U n'en contiennent pas! je vais jeter l'autre paquet!!! j'avais jamais vu!!!!

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    7. Ceux de Carrefour non plus Gilda.

      Deux rations de féculents c'est bien dans une journée mais elles peuvent être étalées sur les trois repas sans problème.

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    8. ok! ça fait 2 alors! super!

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  17. Bonjour à toutes,
    J'affiche pas de menu ces jours-ci, j'ai une angine ! sans fièvre, je prends que du liquide, potage, jus de fruits !
    Mes amygdales sont affreuses !
    Bonne journée

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    1. soignes toi bien Foglia ♥

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    2. Et c'est si douloureux !
      Bon courage Foglia et à très vite !

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    3. une angine l'été = pas marrant!

      soigne toi bien !

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  18. Hello,
    Matin GP
    wasas fibres, confitures abricot et fraises maison, reine-claude et abricot, yaourt soja, café

    Midi Pl
    carotte crue, haricots verts, filet d'agneau
    café

    Pause : déca ou tisane, nectarine, chocolat 85%

    Soir GP :
    j'ai pas d'idée mais je pense au tofu, légumes verts et ig moins 50, vermicelles de soja et épices ou si j'ai le temps j'irai au marché.....

    Bonne journée

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  19. Bonjour, c'est en effet la fête nationale en suisse mais je pars chez ma sœur en Allemagne pour la fête de Saarbrücken. Il va faire chaud !!

    Petit déjeuner GP : pain intégral avec confiture SSA, yaourt soja et myrtille.

    Déjeuner PL : salade avec tomates, haricots verts, carottes râpées, poulet et quelques dés de manchego, VHO. 1 wasa fibre. 1 nectarine.

    Dîner GP : je serai sur la route alors j'ai pris avec moi de la semoule au lait (semoule complète avec lait écrémé), myrtilles et framboises.
    Deux doses de lactosérum sur la journée, j'espère que ça ne fait pas trop 😉

    Bon après midi.

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    1. Je suis beubeu ou quoi!! je n'en vois qu'une moi!! le lait écrémé!
      Où est l'autre?

      Bonne route alors! amuse toi bien!

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    2. Le manchego est le deuxième

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    3. le manchego est un fromage! il ne contient donc pas de lactosérum!!! hé hé hé!!!!!

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  20. Bonjour

    Me revoici sur le blog après une certaine absence où j'ai continué à manger à IG bas 80 % du temps.Je reviens poster mes menus sur le blog. Besoin d'un cadre car seule c'est dur.

    Matin GP:

    - Smoothie : banane, framboises,eau, 2 cas de flocons d'orge, 1 cas de flocon d'avoine, 1 CaC d'huile de cameline, graine de lin, amande.

    Midi PL:

    - 1 cote de porc sans gras à la moutarde cuite dans 1 cac d'HO + 1 cas de crème de soja.
    - Haricots verts 1 cac d'HO.
    - 2 gros carrés de chocolat à 85 %
    - 1 Tisane

    En cas: Fruits 1 pêche ou 4 petits abricots. (Si fringale, je ferai un smoothie allongé d'eau et de son d'avoine avec les fruits)

    Soir GP:

    - pâtes complètes All dente sauce tomate basilic ail.
    - Salade verte
    - glace (banane verte yaourt soja)

    Bises et bon après midi

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    1. c bien! il manque juste une petite crudité au déjeuner.

      Allez! c reparti Corinne!!!!

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    2. tant pis le déjeuner est passé. Oui c'est reparti, merci Gilda !

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    3. Salut Corinne, contente de te retrouver, allez c'est reparti.
      Bises

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    4. Coucou Sylvie, moi aussi, bises

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    5. Ah te revoilou enfin Corinne ! J'en suis bien contente !

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    6. je n'ai jamais été bien loin, je venais souvent en sous marin et j'ai continué à manger à IG bas. Merci de ton chaleureux accueil, ça me fait plaisir d'échanger avec vous toutes.

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    7. je ne vais pas manger les pâtes, j'ai fais le smoothie avec su son d'avoine et ça m'a plus que calée. je vais opter pour une salade de crudités. Désolée pour le changement

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    8. hello Corinne!
      contente de te revoir!!!

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    9. Euh Corinne, the Corrine du Var ?

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    10. C'est une drogue ce blog, on y revient toujours !

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    11. Je ne suis pas sûre que nous parlions de la même Corinne! Coco qui s'appelle Corinne aussi est dans le Var! là, ce n'est pas Coco! c'est une autre Corinne...du Var aussi!

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    12. ma foi, y a que Auré qui puisse savoir à qui elle s'adressait...Lol.

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  21. Bonjour, un peu tard
    Mes repas d'hier :
    MATIN GP :
    - 1 orange
    - Muesli maison (flocons et son d'avoine), amandes, pruneaux,

    figues sèches

    MIDI PL :
    - Foie de boeuf
    - ratatouille maison
    - yaourt de soja

    GOÛTER :
    - 1 banane

    SOIR GP :
    - bouillon de volaille au vermicelle
    - 1/2 tranche de pain intégral
    - 1 orange

    Bonne soirée

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    1. Ton dîner manque de légumes verts Mandine.

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  22. Hello tout le monde ....

    MATIN GP : smoothie nèfles-kiwis...wasas fibre et confiture fructose...thé

    MIDI PL : rosette de Lyon et cornichons....foie de veau aux petits oignons..accompagnement quinoa et haricots verts...1 pêche

    SOIR PL : salade quinoa-haricots verts-poivrons rouge et jaune-crevettes...vinaigrette légère...et je vais me faire un sorbet en mixant des fruits rouges surgelés avec mon tofu maison...thé avec lait de soja..

    Bonne soirée à toutes...puis bonne nuit...bises à toutes...A demain

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    1. tu me fais saliver avec ta rosette!!!!!

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    2. Pourquoi Anne? tu n'en manges jamais????
      et l'aller retour alors??? il a disparu de ta carte??? ROOOOOOOOOOOOO

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