Vous faites cuire à la poêle huilée et vous applatissez bien pour que la chips soit la plus fine possible!
Je ne sais pas ce que vous en pensez les filles mais rien qu'à voir les photos! je pense que c'est une tuerie!
Inutile de vous dire que j'essaie ce soir!!! avec une petite salade verte, voilà un repas PL qui me tente bien! PL oui mais sans viande et sans fromage ni oeuf!! c pour Karole ça!!! hé hé hé
bon, oui, il y a un peu de gras avec l'huile d'olive!
Mais bon!! une recette comme celle là ne peut pas attendre!
MERCI GOSPODINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥
ça oui, c'est très appétissant, mais comme tu vas tester tu nous diras... je l'essaie bientôt.
RépondreSupprimerQui est Gospodina, et de quel pays???... j'ai raté pas mal de commentaires et ne peux pas tout rattraper..Bizous
3 culières farine pois chiche
RépondreSupprimer4-5 culières d’eau
Sel et autres épices
Mélange bine tout vous pouvez passe aussi en blender
Vous avez besoin de un poêle à tefal et une spatule silicone.
Au fond du poêle mette très, très peu d’huile d’olive
Excuse pour mon français.
Gilda est-ce-que tu as recu aussi la recette de Bâtonnets aux fruits ?
RépondreSupprimeroui je l'ai reçu Gospodina
RépondreSupprimerSuper idée, Gospodina !
RépondreSupprimermerci +++
J'aimerai savoir comment sont faites les Socca Chips. Merci
RépondreSupprimerBonsoir Daniel, vous avez la recette de la socca ici
Supprimerhttp://aidedegilda.blogspot.fr/2010/04/recette-la-socca.html
Bonne dégustation !
Vous faites juste la pâte un peu plus liquide et ensuite, vous suivez la recette ci dessus.
SupprimerVous vivez aux USA? vous êtes américain? c sympa de venir nous voir ici!!
SupprimerBonsoir Daniel..... Idem que Gilda.... Sauf que je fais la meme pâte que pour la socca.... Et fais de’petites plaques comme des blinis...... Et l’on peut mettre dessus ce que l’kn veut... 😀
SupprimerSalut à toutes et à tous. Je voulais savoir quels sont vos retours sur ces chips à la socca et aussi est ce que vous avez essayé de les conserver ?
RépondreSupprimerMerci
Lexou
Ouii, à,part ma,propre experience et les commentaires ci-dessus, pas de retour.... ;)
SupprimerMoi j'ai déjà congelé et avoir degelé....mis dans une poele pour réchauffer et légèrement grillé... Toujours aussi bon.
Bonnes chips/socca. :)
bonjour de l'acadie.. on a une recette un peux comme le socca. par ici. . farine blanc, farine de sarrazin,poudre a pate , pince de soda, sel, et melanger avec eau, faire une pate lisse et fine, cuire comme une socca. tu peut mettre tout dedans.. moi je les aimes comme un burrito, farci avec viande patate etc. , mon fils les manges avec de la mellases. hi hi. ok on apelle ca des ployes par chez nous . nouveau brunswick , province voisine du quebec. salut..
RépondreSupprimerBonjour ! sauf que en phase 1 de MM, nous n'avons pas droit à la farine blanche. Et avec la farine de sarrasin, nous n'avons pas droit au fromage, à la viande. Pas de gras. ET nous ne mangeons pas de pdt.
SupprimerMais tu ne pouvais pas savoir car ce blog est fait pour perdre du poids en mangeant des IG bas.
Gospodina aussi est québecoise.
Ta recette a l'air très bonne. j'essaierai quand j'aurai atteint mon poids de rêve! LOL!
La mélasse non plus, nous n'avons pas le droit. L'IG est très élevé
bisous!! et merci d'avoir mis un petit mot