Donc, on a trouvé une solution pour remplacer les nems.
Quid des makis me direz vous ?
Car le maki se fait avec du riz rond qui à in IG bien trop élevé en phase 1...
C'est trop facile :
- utilisez de l'orge mondé (IG 25)
- achetez de l'algue Nori
- du Wasabi
- et roulez moi tout ça avec tout ce qui vous passe par la tête...
NB : l'orge ne doit pas non plus être trop cuite... entre 30 et 40 min, feux moyen + couvercle.
Oui mais moi je veux voir des photos de tes sushis!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerje vais passer la recette pour le forum polonais ,elles aiment de nouveauté et la cuisine japonaise et très à la mode en Pologne
RépondreSupprimermerci Laurent
Alors ça, c'est méga-top-géniaaaaaaaaaaal !
RépondreSupprimerMoi qui adore les sushis c'était vraiment dur de ne pas pouvoir en manger !! Merci Laurent !
ben j'ai pas de photos Gilda !
RépondreSupprimermais j'ai l'idée !
Moi veux photo!!!!! qui m'envoie?
RépondreSupprimerAu fait, ça, c pas des sushi! ce sont des maki
RépondreSupprimer