Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
il est très bon!
RépondreSupprimerles trucs noir = des raisins secs , les trucs orange =des abricots secs découpes en lamelles -
un régal, je vous dis!
Bravo ANNE, mais tu sais que nous n'avons pas droit aux raisins secs ?
RépondreSupprimerEt puis tu n'as peut-être pas vu le post de GILDA, sa machine lui a craqué dans les doigts.
ouinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
RépondreSupprimerc pas juste!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
et moi j'ai rien!!!!!!!!!!!!!
heuuuuuuuuuu! elle a raison Brigitte! t'as pas droit aux raisins secs!!!
mais vous êtes jalouses ou quoi?
RépondreSupprimerje les cracherai ! ou bien René les mangera !
Meuh non!!!!!!! hein Brigitte on n'est pas jalouse!!! moi oui!! NORMAL!j'aurai aimé mangé un bon pain comme le tien!!!!!! hé hé hé mais c vrai pour les raisins secs! c vrai??? tu vas les cracher,?? je voudrais voir ça!!!!!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
RépondreSupprimerJalouse moi ? jamais ça rend laid et ça pourrit la vie !
RépondreSupprimerIL fait vraiment rêvé ton pain Anne!!!!
RépondreSupprimerrêver! sorry!
RépondreSupprimerexcusez moi mais c est ou la recette de ce bon pain je l ai pas vu et pas de méchanceté si je bigle c est la température lol 38.4kiki
RépondreSupprimerle pain est bon, et j' ai même pas craché les raisins -
RépondreSupprimeril y en a un par ci ,par là...
la recette:
350 cc d' eau
300g de farine de petit épeautre
150g de seigle complet
5 g de sel
2 sachets de levure Francine
je fais toujours comme ça: un total de 450 g de farines diverses ,et 350 ml eau -
merci Anne j ai pas de farine de seigle je peux mettre autre chose ? j ai épautre etcomplète; biz
RépondreSupprimeril faut surtout qu'il y ait beaucoup de fibres et un IG bas -
RépondreSupprimerrevois la liste des IG -
si tu as farine de pois chiche, ou de quinoa ,c'est bon -
la complète , je ne connais pas son IG -
Tu peux très bien remplacer le seigle par de la farine complète Kiki!!!
RépondreSupprimerMais il te faut de la levure sèche de boulanger
RépondreSupprimerC 45 Kiki! y a pas de souci! je ne te conseille pas la farine de pois chiche dans le pain. enfin je ne pense pas! quant à la farine de quinoa!! t'as déjà essayé Anne? de Kamut oui, mais le reste!
RépondreSupprimerCa y est Anne!!! mon pain est en train de cuire dans le four!!!!!!!! je l'ai récupéré dans la machine et comme le principal était fait (pétrissage et levage) ça semble ok! tout n'est peut être pas perdu! ça sent déjà très bon dans la maison! je pourrai peut être utiliser la machine que pour ça et le reste je cuits au four! en plus c justement cette phase que je n'arrive pas à faire! ouf! on va voir le résultat!
RépondreSupprimerC'est vrai qu'au four il gonfle pas autant, qu'avec la MAP, il est super ton pain Anne...on peut mettre aussi de la farine de pois chiche mélangée avec d'autres farines, j'ai essayé, ça marche
RépondreSupprimermerci les filles bonne dégustation
RépondreSupprimeroui, Gil, suivant la farine, il y a un goût "spécial" , je me contente de choses simples
RépondreSupprimeret je suis accro du seigle !
mais il faut le mélanger , pur, il a du mal à lever - et il demande beaucoup d'eau -