Bonjour à toutes!et tous!
j' attendais le message de Grib' pour le bilan,
je me risque à le faire
pour moi :- 500g !
cool!
je suis donc dans les - 500g / semaine !
ça roule!
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
samedi 31 juillet 2010
menu du samedi 31 juillet
vendredi 30 juillet 2010
menu du vendredi 30 juillet
Bonjour les miss
petit déj:
un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao , 5 biscottes complète au son de blé, confiture au fructose maison.
midi:
betterave cru râper, steak avec poêler de courgette avec oignons, poivrons, tomates, babybel.
goûter:
2 carrés de chocolat à 70%, 2 noix du brésil.
soir:
pain de thon à la tomate, 2 tranches de jambon de dinde avec tomate, compote ssa.
en rouge ce n'est pas MM
demain c'est le bilan, j'espère qu'il sera bon pour toutes.
bon vendredi
petit déj:
un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao , 5 biscottes complète au son de blé, confiture au fructose maison.
midi:
betterave cru râper, steak avec poêler de courgette avec oignons, poivrons, tomates, babybel.
goûter:
2 carrés de chocolat à 70%, 2 noix du brésil.
soir:
pain de thon à la tomate, 2 tranches de jambon de dinde avec tomate, compote ssa.
en rouge ce n'est pas MM
demain c'est le bilan, j'espère qu'il sera bon pour toutes.
bon vendredi
jeudi 29 juillet 2010
menu du jeudi 29 juillet
un peu fatigué aujourd'hui et moral pas au top.
mon menu du jour.
petit déj:
un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao , 5 biscottes complète au son de blé, confiture au fructose maison.
midi:
rôti de porc orloff avec haricots verts, babybel.
goûter:
2 carrés de chocolat à 70%, 2 noix du brésil?
soir:
pain de thon à la tomate, 2 tranches de jambon de poulet avec tomate, compote ssa.
et un bon anniversaire à mon dernier titi de 13 ans, sa ne me rajeuni pas, snifff.
bonne journée les miss.
mon menu du jour.
petit déj:
un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao , 5 biscottes complète au son de blé, confiture au fructose maison.
midi:
rôti de porc orloff avec haricots verts, babybel.
goûter:
2 carrés de chocolat à 70%, 2 noix du brésil?
soir:
pain de thon à la tomate, 2 tranches de jambon de poulet avec tomate, compote ssa.
et un bon anniversaire à mon dernier titi de 13 ans, sa ne me rajeuni pas, snifff.
bonne journée les miss.
mercredi 28 juillet 2010
menus du Mercredi 28 Juillet
une photo de l' une de mes galettes :
4 c à soupe de son d' avoine
3 c à soupe de poudre d' amandes
2 c à soupe de son de blé
200 cc de lait d' amandes
on mélange, on fait une boule qu'on aplatit entre 2 feuilles de papier cuisson
et on fait griller sous la rotissoire (ou le grill du four )
5 minutes de chaque côté -
menus du jour :
café noir - à 7 h
à 9 h : 1/2 galette + la purée d' amandes
midi : salade verte + assiette de quinoa /amandes /Haricots verts/aubergine
16h 30 : 1/2 galette et purée d' amandes
soir : 1/5 melon - ou des amandes fraîches
mardi 27 juillet 2010
Menu du mardi 27 juillet
Poivron farcis
Voici une recette que j'ai fait la semaine dernière et qui était très bonne! Je l'ai fait sur le moments, donc la liste d'ingrédients est fait de mémoire... J'espère que se sera bon pour vous aussi! Et puis n'hésitez pas à la modifier à votre goût...
Ingrédients:
- 4 poivrons rouges
- 2-3 tranches de pain Montignac (IG 35!)
(vous pouvez changer cet ingrédient par autre chose d'absorbant, de la poudre d'amandes peut-être? Son d'avoine et/ou son de blé? laissez aller votre imagination!)
- 2 oeufs
- un peu de lait de soya
- 1 oignon émincé
- 2 ou 3 gousses d'ail émincé (au goût!)
- 2 branches de celleri émincés
- 1 livre de viande haché (moi j'ai prit du boeuf)
- Un peu de concentré de bouillon de boeuf
- 2-3 cs de paprika
- 1 cs de curcuma
- sel & poivre
Préparation:
1. Videz et netoyez les poivrons. On coupe la tête près de la tige pour garder le corps du poivron en 1 morceau.
2. Mélanger les oeufs et un peu de lait de soya. Y ajouter le pain coupé en petit cube, et laissez-le absorber le mélange (ajoutez un peu de lait de soya si votre pain n'est pas asser mou).
3. Pendant ce temps, hachez l'oignon, le celleri et l'ail. Versez dans le mélange de l'étape 2
4. Ajouter la viande haché et les épices, et mélanger pour optenir une boule (moi j'ai mélangé à la main, c'est plus facile et pour mélanger et pour farcir les poivrons ensuite...). Elle doit être asser molle mais bien se tenir. Si elle est trop liquide vous pouvez rajouter du paprika, c'est une épice qui absorbe bien.
4. Remplir les poivrons du mélange, et mettre au four à 350ºF (175ºC) de 45 minutes à une heure, dépendament de votre four et de la grosseur des poivrons!
Mes poivrons étaient minces et très allongés, et c'était difficile de les farcir! Je les ai finalement coupé en deux pour facilité le processus... Je les ai servi avec une sauce tomate très simple, fait avec de la pâte de tomate et des herbe de provences.
Et j'avais ajouté de la pâte de paprika fort aussi, mais puisque c'était la première fois que j'en utilisais en cuisine, je ne savais pas exactement comment doser... Et finalement c'était un peu trop fort à mon goût!
Vous pouvez changer les épices comme vous voulez, je crois que c'est une bonne recette de base. Moi j'ai ajouté du bouillon pour rehausser le goût de la viande mais ce n'est pas obligatoire non plus!
Bon appétit!
lundi 26 juillet 2010
Menu du lundi 26 juillet
petit déj:
un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao , 3 galettes de sarrasin, confiture au fructose maison.
midi:
endive au jambon avec béchamel montiti, yaourt nature avec sirop d'agave.
goûter:
1 abricot, 2 carrés de chocolat à 70% au sésame.
soir: j'ai modifier mon repas de se soir.
maquereau au vin blanc, 1 tomate, un morceau de concombre, une larme de vinaigrette maison, compote ssa.
Bon début de semaine!!!
un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao , 3 galettes de sarrasin, confiture au fructose maison.
midi:
endive au jambon avec béchamel montiti, yaourt nature avec sirop d'agave.
goûter:
1 abricot, 2 carrés de chocolat à 70% au sésame.
soir: j'ai modifier mon repas de se soir.
maquereau au vin blanc, 1 tomate, un morceau de concombre, une larme de vinaigrette maison, compote ssa.
Bon début de semaine!!!
dimanche 25 juillet 2010
ça y est , on la remplit !
le Gervita
menus du dimanche 25 Juillet
comme d' hab café noir , pain Montignac 2tranches + mozzarella
jus de fruits ssa
midi: salade haricots verts poêlés / aubergine / ail, épices ,curcuma, piment du Maroc
1 darne de saumon grillé + citron , 1 gloups de vin blanc dans le verre de René
qui a eu l' élégance de ne rien voir - ou qui n' a pas vu ??? -
16h 30 : galette dukan et la purée d' amandes
ce soir : soit amandes fraîches soit 2 oeufs
jus de fruits ssa
midi: salade haricots verts poêlés / aubergine / ail, épices ,curcuma, piment du Maroc
1 darne de saumon grillé + citron , 1 gloups de vin blanc dans le verre de René
qui a eu l' élégance de ne rien voir - ou qui n' a pas vu ??? -
16h 30 : galette dukan et la purée d' amandes
ce soir : soit amandes fraîches soit 2 oeufs
Dimanche 25 Juillet
mois des fêtes - suite !- BONNE FETE à JACQUES!
faut pas m' en vouloir avec les fêtes, je tiens les archives de la famille !
c'est rare quand je loupe 1 fête ou 1 anniversaire !
faut pas m' en vouloir avec les fêtes, je tiens les archives de la famille !
c'est rare quand je loupe 1 fête ou 1 anniversaire !
samedi 24 juillet 2010
le mois des fêtes!
aujourd'hui : Ste Christine !
BONNE FETE CHRIS42 !
merci de tes messages!
tiens le coup! Bravo!
BONNE FETE aussi à Christiane, que je ne connais pas ,mais qui nous lit de temps à autre!
bisous aussi aux 2 et à l' autre Chris!
BONNE FETE CHRIS42 !
merci de tes messages!
tiens le coup! Bravo!
BONNE FETE aussi à Christiane, que je ne connais pas ,mais qui nous lit de temps à autre!
bisous aussi aux 2 et à l' autre Chris!
Bilan du Samedi 24 juillet
ou "les rendez-vous de Ginette "
pour moi : 68 ! et peut-être moins , si on considère que - oui encore !
j' ai mangé du fromage hier! = le coupable Brie!
donc : IMC = 27 !!! la limite!
on va donc la franchir , cette foutue limite! un tout petit effort et c'est bon!
mais avec MM ,les efforts sont agréables!
et ensemble, quel pied!
Bonne journée! Bisous à tous et toutes!
pour moi : 68 ! et peut-être moins , si on considère que - oui encore !
j' ai mangé du fromage hier! = le coupable Brie!
donc : IMC = 27 !!! la limite!
on va donc la franchir , cette foutue limite! un tout petit effort et c'est bon!
mais avec MM ,les efforts sont agréables!
et ensemble, quel pied!
Bonne journée! Bisous à tous et toutes!
vendredi 23 juillet 2010
Menus du Vendredi 23 Juillet
Bonjour à toutes et à tous !
petit déj : café noir, pain dur et 2 parts de Brie ( ah, le Brie!...)
- y en a plus , donc ,on est tranquille pour un moment!
et un verre de jus de fruits ssa
midi : quinoa /amandes - salade verte/ tomates/ mozzarella/haricots verts
16 h 30 ( en même temps que les chiens , mais pas dans la même gamelle!...)
pain dur ( on le finit quand même! en espérant que les dents ne vont pas se barrer !)
et la purée d' amandes
19h : 2 gervita sans rien = c'est bon comme ça -
Bonne journée!
petit déj : café noir, pain dur et 2 parts de Brie ( ah, le Brie!...)
- y en a plus , donc ,on est tranquille pour un moment!
et un verre de jus de fruits ssa
midi : quinoa /amandes - salade verte/ tomates/ mozzarella/haricots verts
16 h 30 ( en même temps que les chiens , mais pas dans la même gamelle!...)
pain dur ( on le finit quand même! en espérant que les dents ne vont pas se barrer !)
et la purée d' amandes
19h : 2 gervita sans rien = c'est bon comme ça -
Bonne journée!
jeudi 22 juillet 2010
Mes "toutous" !
Menus du jeudi 22 Juillet
au lever: café noir
une heure après: pain bizarre : 3 petites tranches, et 3 V qui rit
un verre de jus de fruit ssa
midi : salade verte - courgette farcie, aubergine farcie ,2 parts de brie
16h 30 : 2 tranches de pain bizarre et de la purée d' amandes
ce soir: 2 gervita
une heure après: pain bizarre : 3 petites tranches, et 3 V qui rit
un verre de jus de fruit ssa
midi : salade verte - courgette farcie, aubergine farcie ,2 parts de brie
16h 30 : 2 tranches de pain bizarre et de la purée d' amandes
ce soir: 2 gervita
mercredi 21 juillet 2010
la maison du Morbihan
Menu du mercredi 21 Juillet
bonjour à tous!
il est bientôt 16 h et je n' ai toujours pas mis de message sur le blog!
le menu pour moi:
ptit dej: identique: café noir, puis 3 vache qui rit sur des tranches de pain complètement en miettes!
midi: salade / haricots verts/ tendron de veau grillé ,2 parts de Brie ( HUMMMMM!)
vers 17 h : pain en miettes et purée d' amandes
ce soir: 3 pèches
1.5 l eau et un peu de travail au verger ce soir ,si j' ai la forme
( je n' ai pas le courage à l' heure de grosse chaleur )
il est bientôt 16 h et je n' ai toujours pas mis de message sur le blog!
le menu pour moi:
ptit dej: identique: café noir, puis 3 vache qui rit sur des tranches de pain complètement en miettes!
midi: salade / haricots verts/ tendron de veau grillé ,2 parts de Brie ( HUMMMMM!)
vers 17 h : pain en miettes et purée d' amandes
ce soir: 3 pèches
1.5 l eau et un peu de travail au verger ce soir ,si j' ai la forme
( je n' ai pas le courage à l' heure de grosse chaleur )
Gâteau de quinoa au citron à bas IG
Voici une petite recette original trouvé sur le site http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=167146 (titre original: Gâteau de quinoa au citron de la famille Lefebvre). Elle a été facile à rendre Montignac!
Ingrédients:
1/2 tasse d'huile végétale
1/2 tasse de fructose
1 c. à thé de bicarbonate de soude
Zeste de 1 citron
3 œufs
1 tasse de quinoa cuit
1 tasse de farine de pois chiche (ou amande en poudre, ou autre farine Montiti à IG de 35)
Jus de 1 citron
(au Québec ont mesure généralement les aliments avec des tasses, vous trouverez des tables de conversion ici)
Préparation:
1. Battre en crème le beurre mou, le sucre, le bicarbonate de soude et le zeste de citron.
2.Verser les œufs un à un et bien mélanger à chaque addition. Pour un résultat optimal, le mélange doit être aussi lisse que possible.
3. À l'aide d'une cuillère, incorporer délicatement le quinoa cuit, la farine et le jus de citron.
4. Déposer dans un moule huilé, soit un grand moule à tarte rigide ou un moule carré (2l).
5. Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes.
Ce que j'en pense:
Le croquant du quinoa surprend au premier abord, mais est très agréable finalement... J'ai trouvé le gâteau plutôt salé/sucré, pour en faire un véritable dessert je rajouterais un peu de fructose... Mais il faut dire que j'ai la dent très sucrée! Et puis mon gâteau n'avait pas totalement fini de cuire quand je l'ai sorti du four, j'ai dû le remettre à nouveau, une fois tranché... Et je ne sais pas si c'est seulement dans ma tête mais j'ai l'impression qu'on sens un peu le goût de la farine de pois chiche, ou c'est peut-être seulement parce qu'il n'avait pas assez cuit... C'est pourquoi j'ai écrit dans la liste d'ingrédients d'autres suggestions pour la farine. Si vous avez d'autres idées, c'est le bienvenue!
Et puis il était un peu sec, mais c'est surement dût à la double cuisson que j'ai fait... Mais je me dis que ça pourrait quand même très bien se prendre avec un coulis de quelque chose, peut-être framboise pourquoi pas?
Et finalement, je crois que j'ajouterais plus de jus et zeste de citron. Je m'attendais à un goût beaucoup plus prononcé! Mais si vous aimez un goût subtil de citron ce sera parfait comme ça!
Repas PL
mardi 20 juillet 2010
récolte - suite...
là vous avez droit au détail !
le tracteur, le vibreur, la "pince" qui serre le tronc et qui vibre ( faible amplitude )
et les amandes qui tombent !
+ une photo de mon fils au travail!
oui, c'est de la formation que je vous fais, vous pourrez raconter tout ça à Gilda:
on a été martyrisées tous les jours!
on a une indigestion d' amandes!
Bou Hou Hou !
le tracteur, le vibreur, la "pince" qui serre le tronc et qui vibre ( faible amplitude )
et les amandes qui tombent !
+ une photo de mon fils au travail!
oui, c'est de la formation que je vous fais, vous pourrez raconter tout ça à Gilda:
on a été martyrisées tous les jours!
on a une indigestion d' amandes!
Bou Hou Hou !
menus du 20 Juillet
Bonjour à toutes!
ce matin , café noir sans sucre, et lecture avec mes toutous sur la terrasse,
après : 1 verre de jus de fruits + aloé vera
et 1 tranche de pain dur ( la dernière !) + un morceau d' emmental
activité: 1 h à couper et arracher l' herbe au pied des arbres : pour préparer la récolte
( on met un filet au pied des arbres , et on les vibre )
photo si j' en trouve!!!
à midi: 1 pêche + tomate, quinoa+amandes, haricots verts
et repos, enfin Ordi !...
ce soir nouveau pain ,certainement , et purée d' amandes
ce soir : 3 fruits je pense -
ce matin , café noir sans sucre, et lecture avec mes toutous sur la terrasse,
après : 1 verre de jus de fruits + aloé vera
et 1 tranche de pain dur ( la dernière !) + un morceau d' emmental
activité: 1 h à couper et arracher l' herbe au pied des arbres : pour préparer la récolte
( on met un filet au pied des arbres , et on les vibre )
photo si j' en trouve!!!
à midi: 1 pêche + tomate, quinoa+amandes, haricots verts
et repos, enfin Ordi !...
ce soir nouveau pain ,certainement , et purée d' amandes
ce soir : 3 fruits je pense -
lundi 19 juillet 2010
La Montagne Sacrée des Catalans
les menus du lundi 19 Juillet
coucou les copines!
vous avez vu le mot de Chris 42 ?
c'est sympa!
et elle précise qu'elle fait attention : super!
pour moi aujourd'hui : café noir, jus de fruits ,pain et vaches qui rient ( y en avait 3 )
avec mon dernier pain -
midi: 3 oeufs dur , salade verte, haricots verts vinaigrette
16 h : 2 tranches de pain + la purée d' amandes
ce soir: haricots blancs / huile d'olive / persillade/salade verte
+ 1.5 l eau et du travail de peinture + parcourir le verger à pied pour vérifier les sorties d'eau
vous savez tout
Bonne journée!
vous avez vu le mot de Chris 42 ?
c'est sympa!
et elle précise qu'elle fait attention : super!
pour moi aujourd'hui : café noir, jus de fruits ,pain et vaches qui rient ( y en avait 3 )
avec mon dernier pain -
midi: 3 oeufs dur , salade verte, haricots verts vinaigrette
16 h : 2 tranches de pain + la purée d' amandes
ce soir: haricots blancs / huile d'olive / persillade/salade verte
+ 1.5 l eau et du travail de peinture + parcourir le verger à pied pour vérifier les sorties d'eau
vous savez tout
Bonne journée!
dimanche 18 juillet 2010
tu la veux ma photo ?
menus dimanche 18 Juillet
Bonjour à toutes celles qui ne sont pas parties en vacances!
Coucou à Gilda si tu nous lis de temps à autre!
ainsi que Chris42!...
aujourd'hui pour moi : café noir ce matin , et eau
car j' ai oublié de manger mon pain d'hier !
en effet , il fallait donner la deuxième couche à la "pisc pisc"
du coup, je n' ai pas mangé...
à midi: salade verte et tomate
1 tranche de gigot
collation de 17 h : 2 tranches de pain intégral AA et purée d' amandes
ce soir: 3 nectarines
samedi 17 juillet 2010
Bilans du sameci 17 juillet
Hello!
c'est le jour du bilan!
le mien : 68.5 kg , comme la semaine dernière
après analyse, je me souviens avoir mangé salé hier + un peu trop de mayo maison...
donc , il y a une logique!
bonne journée à toutes!
c'est le jour du bilan!
le mien : 68.5 kg , comme la semaine dernière
après analyse, je me souviens avoir mangé salé hier + un peu trop de mayo maison...
donc , il y a une logique!
bonne journée à toutes!
vendredi 16 juillet 2010
pain du jour :
jeudi 15 juillet 2010
mon activité cet après midi
eh bien j' ai détartré la piscine !
j' ai les naseaux pleins de vapeurs d' acide chlorhydrique
et 2 ou 3 coups de soleil sur les pattes !
comme vous le voyez, "y a du boulot !" :
photo d' en bas = avant photo d' en haut = après
il reste juste à pomper les saletés qui restent au fond -
ensuite colmater les fissures ... !!!
et remplir!
ha!
pain intégral
ma recette est presque la même que Girelle.
500 grs de farine intégral, 3 cuil à c de levain fermenticide, 1 pincer de sel, 1 demi cc de bicarbonate de soude, 3 cuil à s de son d'avoine, 1 cuil à s de gluten, 350ml d'eau environ.on peut rajouter différentes graines.
mettre le tout dans la MAP sur bouton pâte et laisser tourner. une fois le programme fini, mettre dans un moule à cake et laisser relever 30mn.
mettre à four chaud environ 35 mn à 180c°.
Bon appétit.
mercredi 14 juillet 2010
ptit dej' du 14 Juillet
comme hier: café noir au lever
et pain étrange - Caramba! encore raté! -
trop de levure ! un petit goût de "bicar" pas très agréable
mais je mange quand même! avec ...purée d' amandes!
+ 1 verre de jus de fruits avec mon aloé-véra et mes omega 3 - vu que je suis une mamy et qui ne mange que très peu de poissons !
à midi : crudités - amandes fraîches - et" gambas a la plancha "
pas de dessert , pas de pain -
16 h: 1/2 pain - que j' espère réussir + crème d' amandes -je suis accro!-
soir : 3 ou 4 nectarines
mardi 13 juillet 2010
mon ptit dej du mardi 13
il est comme celui d'hier :
café noir : qui me réveille
pain raté : moche mais bon!
la purée d' amandes :qui m' aide à tenir toute la matinée sans hypoglycémie
car je ne peux pas manger de sucre la matin : à 10h , tremblements et fatigue =l'hypoglycémie
donc, protéines !
en photo, mon travail actuel sur le verger: irrigation , poser des tuyaux en surface
canicule, insectes: tout est bon pour apprécier d'être aspergé !
lundi 12 juillet 2010
On est 52 sur le blog!
Bienvenue à Milady et à Gospodina !
ravies de vous compter parmi nous!
Gilda , est actuellement en vacances en France avec sa famille,
alors on fait comme on peut pour la remplacer , Léo Gribouille et moi!
On vous souhaite de prendre autant de plaisir que nous dans ce blog!
à + !
ravies de vous compter parmi nous!
Gilda , est actuellement en vacances en France avec sa famille,
alors on fait comme on peut pour la remplacer , Léo Gribouille et moi!
On vous souhaite de prendre autant de plaisir que nous dans ce blog!
à + !
Brownies à bas IG
70 gr de chocolat noir à cuire à 70%
2 œufs
60 gr de fructose
60 gr de poudre d'amande
100 gr d'amande effilées grillées ou des noix.
un peu de crème liquide ou de soja. (pour faire fondre le chocolat).
Faire fondre le chocolat au micro-onde avec la crème ou à feu doux
Ajouter les deux œufs entiers, bien mélanger.
Ajouter le fructose, la poudre d'amande et les noix ou amandes effilées.
Étaler dans un plat recouvert de papier sulfurisé sur 1,5 cm d'épaisseur.
Cuire 20 mn four chaud à 180 C°.
Manger froid ou tiède avec une crème anglaise.
Crème anglaise.
pour 3 jaunes, je mets un peu moins d'un demi litre de lait demi écrémé ou lait de sojaJe fais chauffer le lait et rajoute au jaune doucement.
Je remets à feu doux sur le feu et laisse épaissir.
Elle est prête quand tu fais un trait sur la cuillère en bois et que ça ne coule plus. Je rajoute 45 gr de fructose et une cuillère à soupe d'extrait de vanille ssa.
Je laisse refroidir en remuant de temps en temps et hop au frais.
Si j'en ai de trop je mets au congélateur, ça me fait de la glace.
Mon ptit dej du Lundi 12
Bonjour l' équipe!
une photo très artistique de mon plateau :
café noir sans sucre , pain raté et purée d' amandes !
j' ai fait le pain au four et avec des ingrédients à moi : 2 yaourts soja
poudre d' amandes , il a bon goût mais part en miettes et ressemble à un caillou!
Bonne journée !
pensée émue pour nos copines en vacances!
dimanche 11 juillet 2010
Au revoir les filles!!!! et...mon bébé!!! hi hi hi
Je ne pouvais pas partir sans vous dire au revoir quand même!!!!
Bonnes vacances à vous aussi!
Passez un bon été...pas trop chaud j'espère!
Gros gros bisous! vous savez que je penserai à vous!!!
Un dernier??? je sais que ça va vous manquer!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Bye bye!!!♥♥♥
Gilda♥
Lisez bien ce que dit le petit bonhomme! je suis PTDR!!!"Oui mais tu fais chier quand même!!" ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ♥♥♥
Petit déjeuner du dimanche 11 juin
C'est ma dernière photo!! hi hi hi
Avec mon bon pain aux figues et aux graines de courge!!!
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Exquis!! vraiment!!!!
Je vais vous faire sourire!!!
Je suis allée sur la Ginette ce matin et...73 kg
Hier je faisais 73,200 kg mais j'avais 250g de bracelets! roooooooooooooooooooo
Donc je pesais en vérité, 72,950 kg
Ca va??? vous suivez????????????
Et, ce matin, je me suis pesée...sans mes bracelets!
Donc il faut que je rajoute les 250g de bracelet par rapport à hier!
Je suis PTDR!!!!!!!!!!!
Donc... ça va?? vous suivez toujours???
73 kg plus 250g de bracelet ça fait 73,250 kg!!!
Donc , hier, j'ai pris 50g!!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Je compte mieux que Léo en tout cas!! non???
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Voilà! cette fois, je range le câble dans la valise!!!
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz♥♥♥
Dimanche 11 juillet : 3 mois!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JOYEUX ANNIVERSAIRE MON PETIT BLOG!!!!!!!!!!!
Aujourd'hui tu as 3 mois!! jour pour jour!!
En effet, tu es né le 11 avril 2010!
3 mois!!! tu as bien grandi! tu as été bien nourri... de tout ce qu'on a écrit!
Tu es devenu beau et grand!! tu es très convivial et tu attires beaucoup de monde chez toi!!!!
Tu es sympa et drôle!!!
Ta maman te laisse un peu plus de liberté maintenant!
Tu peux sortir avec les copines!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Encore Joyeux Anniversaire petit blog!!!
Sois sage pendant mon absence n'est ce pas???
Les taties vont bien s'occuper de toi, ne t'inquiète pas!
J'appellerai de temps en temps!!
Maman est un peu fatiguée là!!!
Gros bisous mon petit ange et sois sage!!!
Maman! ♥♥♥♥♥
Dernière petite pensée du soir avant mon départ
Bienvenue chez moi à vous toutes et surtout à toutes les petites nouvelles qui ne sont encore jamais venues!
Et, elles sont nombreuses cette semaine n'est ce pas?
J'ai forcément un peu le coeur gros de partir en vacances et de vous quitter.
Ce soir, automatiquement, je fais un peu le bilan de ces presque 4 mois!
Ce fut comme une naissance quelque part.
Le bébé a grandi grandi!!! pour arriver à 50 membres aujourd'hui!!!
Je vous avoue que j'ai encore du mal à réaliser ce que ce blog est devenu!!
Avez vous pensé un instant au jour où j'ai démarré? toute seule! ne sachant trop ce que j'allais faire? qui allait venir? et même , si des personnes allaient venir?
Bien sûr, l'avantage que j'ai eu, c'est que je suis sur le coaching de MM.
Mais j'ai attendu bien longtemps avant d'oser en parler de mon blog sur le forum!
Je ne savais pas si je pouvais faire ça!
ET, quand j'ai vu que Laurent le faisait, alors je l'ai fait aussi!
ET puis, d'autres personnes sont venues comme Léo, du Quebec! qui nous a trouvées comme ça , par hasard! n'est ce pas merveilleux non?
C'est presque un miracle pour moi d'avoir vu se réaliser un tel rêve!! je n'avais même jamais rêvé que je m'amuserai autant!!!
FAut dire que vous êtes bonnes aussi!!!!!!!!!!! roooooooooooooooooooooooooo
Grâce à vous, je reste en phase 1 sans problème.
Les 4 kg qui me restent à perdre après en avoir perdus 20 sont une pécadille!! n'est ce pas?
C'est quoi 4 kg par rapport à 20 voire 30?
Rien? Mais j'y arriverai dussé je y passer du temps!
Quand je vois ce que j'ai mangé aujourd'hui! c'est un rêve gustatif complètement dingue! et en plus pour maigrir!!!
C'est ça que j'aime dans cette méthode! et vous aussi je le sais!
Nous allons toutes y arriver. Lentement mais.... hi hi hihi
Et en riant bien sûr!!!!
Vous êtes ma famille de rigolade et de sérieux aussi.
Vous êtes mes compagnes de route pour cet amaigrissement.
Vous savez être là tout simplement
Et ce que je trouve absolument fabuleux, c'est l'entraide et l'échange qui se passent entre vous!! oh ouiiiiii c fabuleux!
Voilà ma dernière petite pensée!
Demain soir je serai dans l'avion et lundi je serai à Nice vers 14h!
Je vais retrouver toute ma famille que je n'ai pas vu depuis un an!
Ma fille arrive des USA le 20.
Ce vont être de merveilleux moments de bonheur! de vrai bonheur!!
Au fait, mes co auteurs! vous ai je dit que je reviens ici le 2 aout mais que 2 jours après je pars aux USA!!!! j'aurai peut être encore besoin de votre aide!! hé hé hé hé heuuuuuuuuuu ouiiiiiiiiiii??? j'avais peut être oublié!!!
Allez!! gros gros bisous à vous toutes! je vous retrouve encore demain avant mon départ! bizzzzzzzzzzzzzzzzzz ♥♥♥♥
Menus du samedi 10 juillet
Je me suis encore régalée toute la journée!
Petit déjeuner : un pain Dukan (avec graines de tournesol et des figues sèches!! un régal) , coupé en deux et toasté. Avec purée d'amande complète, confiture et fromage.
Des framboises décongelées avec un peu de fructose (j'ai pas refait la bêtise avec le jus d'orange!!) et un déca. mmmmmmmmm
Déjeuner : l'aubergine de Brigitte avec une petite salade tomate. Une mousse aux framboises!! mmmmmmmmmmmmm
Snack : le reste de la mousse aux framboises d'à midi. (j'avais pas fini)
Dîner : asperges fraîches (qu'une amie vient de me rapporter de France) chaudes avec une sauce à la crème de soja avec moutarde et sel (d'ordinaire, je me faisais une crème mélangée à du beurre salé! heureusement que je n'ai plus de beurre salé puisque Chris me l'a fait jeter!!) avec une chiffonade de jambon crû. J'ai oublié la crème sur le feu et, du coup, elle a épaissi et c'était encore meilleur!!!ET en dessert, j'ai mélangé du cacao à 100% et un peu de fructose dans un yaourt au soja. J'ai parsemé dessus quelques framboises congelées qui, en décongelant, ont glissé un coulis de framboise dans le yaourt! mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Bref! je me suis vraiment régalée toute la journée!!
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM♥♥♥
Inscription à :
Articles (Atom)