C'est donc moi qui fait le dernier post
avant les vacances.
Samedi le temps ayant changé 🌧
j'ai fait ma recette de chou rave sous forme de gratin.
Ingrédients pour 3 à 4 personnes
3 beaux chou rave
30cl de crème fraiche liquide
sel, poivre
100g fromage rapé
J'en ai utilisé 3 beaux pour un petit plat
Je les fais cuire à la vapeur15 mn à la cocotte
puis dispose les tranches de chou, je sale et poivre,
je mets à nouveau de la crème, puis une nouvelle couche.
Je recouvre de fromage rapé
Je rajoute de la crème,
je recouvre d'un papier aluminiun
et j'enfourne à 200° pour 30 minutes.
Vérifier la cuisson en piquant au couteau
Nous avons mangé ce gratin avec une cuisse de canard
J'adore ce plat que je cuisine assez souvent,
depuis que j'ai découvert ce légume,
cela remplace bien le gratin dauphinois ;
même mon mari est fan!!
Bientôt nous mangerons ceux du jardin
Je vous souhaite de bonnes vacances,
et je vous dis à la rentrée.
A bientôt
Nath