Bonjour mes amis du BDG
J'ai trouvé de quoi faire :
- une ratatouille
- des pâtes au pistou
- du taboulé
- une salade de tomate "ananas" (très douces pas du tout acides) au basilic
- Des fraises (j'en mange à tous les repas en ce moment) il faut en profiter c'est la saison
Je vous raconte pas ma joie et mon bonheur
Pour aujourd’hui, une fois n'est pas coutume, je vous propose un menu GP donc plutôt pour le soir et dans la plus pure tradition du GP (spéciale dédicace à la cheffe qui se reconnaîtra MDR) c'est à dire très très peu de bon gras et céréales avec IG inférieur 50
Riz complet au fenouil et calamars
recette ici
et oui encore et encore c'est trop bon et c'est super bon pour notre méthode
C'est un menu pas très compliqué, complet et rassasiant
Vous y retrouvez des céréales, légumes cuits, protéines, et fruits frais. l
L’équilibre alimentaire est respecté et la seule source de bon gras est 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne !
Pour aujourd’hui, une fois n'est pas coutume, je vous propose un menu GP donc plutôt pour le soir et dans la plus pure tradition du GP (spéciale dédicace à la cheffe qui se reconnaîtra MDR) c'est à dire très très peu de bon gras et céréales avec IG inférieur 50
Riz complet au fenouil et calamars
recette ici
Des fraises
et oui encore et encore c'est trop bon et c'est super bon pour notre méthode
C'est un menu pas très compliqué, complet et rassasiant
Vous y retrouvez des céréales, légumes cuits, protéines, et fruits frais. l
L’équilibre alimentaire est respecté et la seule source de bon gras est 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne !
Bonne journée mes amis
Prenez soin de vous
A bientôt
Pchit