mardi 21 septembre 2010

Mes menus du mardi 21 septembre






Petit déjeuner : orange pressée, pancakes de sarrasin avec confiture de fraises au fructose et décaf.
Snack : une pomme et un morceau de fromage (heu! c vrai! je varie pas bcp le snack!)
Déjeuner : magret de canard avec l'aubergine aux poivrons et anchois! un régal! un yaourt au soja avec confiture de fraises au fructose
Dîner : j'avais une dalle pas possible et j'ai fait une pizza socca avec des restes du frigo : tartinée avec crème fraîche au soja, gruyère râpé, mozarrella, fromage de chèvre, olives noires, lardons et une tomate!! mmmmmmmmmmmmmm que c'"était bon! surtout quand on a faim! d'ailleurs j'ai pas fini et c Michel qui a terminé ça...à l'apéro!!!
Au fait, je ne vous le dis même plus!! vous savez que , tous les soirs, avec Michel, c le ti punch!!!

8 commentaires:

  1. Elle a l'air super bonne en effet ta pizza! Hmmmmm :) Ca donne envie!

    RépondreSupprimer
  2. D'accord avec Marina, ça donne vraiment envie!!!

    RépondreSupprimer
  3. oui! quelle pizza!
    on en mangerait ! LOL!

    RépondreSupprimer
  4. mes menus: j' ai décidé d'être plus vigilante !

    matin: café noir sans sucre - 50g amandes + 1 C à café de miel (pour les vitamines )
    1 c à s de baies de Goji (j' en ai trouvé sur :WWW.bienmanger.com)

    16h30 : 1 tranche de pain intégral maison (1 seule!)
    et purée d' amandes

    soir : salade tomates ,concombres, + pois-chiches -

    RépondreSupprimer
  5. Hooooooooooooo.... cette pizz... et le parfum qui s'en dégage... ces effluves m'enivrent...etc...
    je les sens d'ici...

    RépondreSupprimer
  6. Dis moi Anne!! tu veux faire attention à quoi? tu ne manges déjà presque rien!!!On ne te demande pas de devenir anorexique!!!!
    Je rappelle que pour la pizza, il faut que la socca soit bien croustillante! comme une chips! j'avais tellement faim que j'ai zappé un peu cette phase...alors que je le sais! et le résultat, c que la socca s'est trop rammollie pendant la cuisson au four! Alors que, comme je le fais d'habitude, si ma socca est bien ferme (elle tient debout quasiment), ce phénomène n'existe pas!

    RépondreSupprimer
  7. Et Gil...Si tu ne fais pas durcir ta socca, normal qu'elle ne tienne pas debout.... il faut prendre son temps...
    Il vaut mieux trop cuit que pas assez...lol
    en tout cas, elle fait envie.
    Anne c'est vrai que tes menus sont très,très light, trop je dirai...

    RépondreSupprimer