vendredi 17 septembre 2010

Mes menus du vendredi 17 septembre













Petit déjeuner : orange pressée, flocons de céréales complets + lait de soja+fructose+baies de Goji, décaf ssa
Snack : un kiwi et quelques tranches fines de mimolette
Déjeuner : un avocat à la vinaigrette, 3 fines tranches de jambon crû, un yaourt au soja + fructose+framboises décongelées. (je n'ai pas touché aux wasa finalement!)
Diner : quinoa, le reste de chou de Marine...toujours la bouche en feu!!! hé hé hé et les beignets de tofu de Marina que j'ai complètement ratés car je n'avais trouvé pratiquement aucun des ingrédients et je les ai remplacés par d'autres! ce qui ne fut pas forcément un choix judicieux! Je les ai quand même mangés en les trempant dans de la sauce au soja!
Je vous mettrai donc ce week end la recette intégrale de Marina! avec photos! et vous verrez que les siens n'ont pas du tout la gueule des miens!!! ils sont beaux les siens! bon! on peut pas tout savoir faire n'est ce pas?
Un fromage blanc en faisselle avec du fructose et le reste des framboises décongelées.
Heuuuuuuuuuu! petit écart là!!! un ti coup de rosé!!! ♥
Attention: en plus du rosé, il y a un autre écart. Vous n'avez droit qu'à un seul produit laitier par j jour! c pourquoi je ne mange du fromage qu'en snack, le matin, car j'aime bien ce moment là. Le reste de la journée, je ne consomme que des produits à base de soja : yaourt, lait et crème.
J'ai donc fait un écart avec le fromage blanc en faisselle mais je suis tellement contente d'en avoir trouvé! je me régale!

10 commentaires:

  1. Au fait Marina, c'était quand même bon puisque j'ai tout mangé!!!!♥

    RépondreSupprimer
  2. sympa ton menu :-) par contre pas de fromage avec le kiwi (IG 50) bisouilles.

    RépondreSupprimer
  3. Gilda, Marina a beau être mon deuxième prénom, tu devrais continier à m'appeler Christelle sinon on va s'y perdre ;-)
    Contente que tu aies pu tout manger quand même !
    La recette est vraiment super bonne mais c'est vrai qu'il faut pas mal d'ingrédients, le bon point c'est qu'il se congèlent tous et que tu peux les ré-utiliser dans d'autres recettes.
    Et puis ce genre de goût te permet de voyager pour pas cher...

    RépondreSupprimer
  4. Je viens de regarder de nouveau tes photos, je sais pas comment ils étaient au goût, mais ils sont jolis tes fritters !

    RépondreSupprimer
  5. Heu excuse moi Chris!! je sais bien que c pas Marina!!! Donc Chris est devenue Christelle!! on n'a plus besoin de 84 alors!!! tant mieux!
    Je suis nulle Grib! je n'ai même pas vérifié! j'ai voulu changer de la pomme et j'ai acheté des kiwis pour la vitamine C!! tu as tout à fait raison! slt en repas GP! merci d'avoir remarqué!!

    RépondreSupprimer
  6. Cela me fait penser...et oui ça m'arrive!!!
    J'adorrrrrrrrrrre les acras de morues, il va falloir que tu nous concoctes une recette Gil.. suis trop fainéante pour test..j'aime bien quand c'est tout prêt... mais sans trop de FEU au palais ou ailleurs,STP... sinon ça fait boire... lol

    RépondreSupprimer
  7. On m' a passé un livre sur les baies de GOJI, je suis restée scotchée , le prix aussi m' a fait peur!

    menu :café noir/ 3 vasa +purée d' amandes

    midi: tout protéines = 2tranches de boudin noir- 5cm de saucisse -2tranches de jambon blanc,avec 10 cornichons-honni soit qui mal y pense -+ salade verte -

    16h : 2 vasa /purée d'amandes - 5 cacahuettes -

    soir: 1 bol de lentilles

    RépondreSupprimer
  8. ok Chris 42! je vais y penser! il faut que je vois si je peux transformer la recette! surtout pour la pâte à beignets!
    PTDR Anne!!!!!!! t'as vu Chris??? Elle a mangé 2 boudins! 5 cm de saucisse!!!!!!!!!! j'en peux plus!!!!!!!!!!!!!! et attends! la meilleure!! et encore 10 cornichons!!! 10!!!! tu te rends compte????????? et elle dit en plus!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ça yest!! je suis par terre!!!!!! ROOOOOOOOOOOOOO "honni soit qui mal y pense!"!!!!!!!!!!!!!! je sens que je suis bannie là!!! bannie!!!!!!!!!!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    RépondreSupprimer
  9. Nous aussi, nous sommes scotchées...juste 5cm??? tu es sûre Anne? tu n'es guère gourmande, j'ai mesuré, ça fait "petit" tout ça...quoiqu'avec le boudin noir, ça doit compenser... et t'étais bien accompagnée dis donc!!! tu les as trouvé facile tes cornichons??? mais 10 quand même, là tu exagères...
    Et puis ne nous "honni"pas stp, on ne fait pas exprès, tu nous aguiches sans arrêt avec tout ça..
    LOL, et reLOL
    Et oui, y'a des "zin-zins" sur ce site...
    Mesdames les nouvelles, faites pas attention, ça nous arrive de temps en temps de débloquer, et à la "chef" aussi, surtout à la chef...

    RépondreSupprimer