samedi 25 septembre 2010

menu du samedi 25 septembre 2010



petit déj:
rien, lever tard.

midi:
un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao, 2 tranches de pain complet grillés, confiture sans sucre.

goûter:
petite tarte tatin MM

soir:

puffff, apéro: vin blanc avec petit cake au crabe fait avec farine de soja.
fondu de poireaux avec noix de saint jacques et crevettes roses au curry ( suis tomber dans le curry, wouhaaaaa!!).

5 commentaires:

  1. menu : café noir- 30g amandes/baies de goji -1 càc de miel-

    midi: 1 oeuf dur ( faim!)
    salade verte - selle d' agneau rôtie - tarte aux figues MM - café déca :2 chocolats de Weiss-

    goûter : tarte aux figues MM

    soir : 1 bol de lentilles -

    et 2 l d' eau -

    RépondreSupprimer
  2. pour moi aujourd'hui :

    ptit déj 1 déca, 2 tranches de pain au son avec confiture de rhubarbe 1 pêche

    midi : salade composée laitue, thon, fonds d'artichaut, tomates et gruyère, 1 yaourt soja

    soir : FESTA pizza et vin rouge !!!!!!pour une fois que je me lâche....

    RépondreSupprimer
  3. rooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!

    RépondreSupprimer
  4. ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Brigitte!! tu peux te lacher!! cela ne t'arrive jamais!!!!!!!!!! c koi le pain au son??, dis moi Grib! elle me plait bien ta mini tarte tatin!! c comment ça?

    RépondreSupprimer
  5. J'adore le chat!rooooooooooooooooooooo

    RépondreSupprimer