Ingrédients :
3 oeufs
200 g de chocolat noir 70%
150 ml d'huile d'olive
200 g de poudre d'amandes
quelques noix concassées
quelques noix pour la décoration
Mélanger les œufs avec la poudre d'amande et les noix concassées .
En même temps, faire fondre le chocolat avec l'huile d'olive.
Laisser refroidir un peu, puis ajouter le mélange œufs -poudre d'amandes -noix concassées . Mettre dans un moule au four à 180° pour 35 minutes .
Laisser refroidir , décorer avec la ganache et les noix entières.
Pour la ganache:
50 g de chocolat noir 70%
100 ml de crème de soja
1/ faites fondre le chocolat noir avec la crème liquide au micro-onde, 1mn ou dans une casserole sur feu doux
2/ Une fois le chocolat fondu, ajoutez-lui la crème de soja et mélangez.
3/ décorer le brownie avec la ganache
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Barbara, tu ne dis pas comment tu fais la ganache!!!
RépondreSupprimerCOMBIEN D'oeufs ?
RépondreSupprimerah oui! elle a oublié ça aussi!!!! au boulot Barbara!
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerMais tu dis : mélangez les oeufs avec la poudre d'amandes! et tu ne dis pas combien d'oeufs!
RépondreSupprimerBarbara il nous manque toujours le nombre d'oeufs dans les ingrédients...
RépondreSupprimerÇa a l air très bon ça !! Miam!!!
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer