jeudi 24 mai 2012

menus du jeudi 24 mai à bas IG

http://a.imdoc.fr/1/divers/gifs-jeudi/photo/2614406261/634562681c/gifs-jeudi-bon-jeudi-lapin-img.gif

 
menus du jeudi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 3 tranches de pain intégral avec confiture maison.

10h thé vert

Midi PL .Carotte râpée, rôti de porc aux lardons avec choux-fleur gratinés, yaourt de soja maison.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle


Soir GP:  Salade de quinoa avec thon, dés de dinde et tomates avec sauce crème de soja, compote ssa.


Bon jeudi!!

♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib
Idée du jour de Gilda!   

Clafoutis aux cerises

Dessert PL




Lien->Clafoutis


Un dessert dont je ne me lasse pas!

Et voici le gâteau d'anniversaire BDG qu'Isa a fait pour les 4 ans de sa fille.

Super non?


Seuls les mikados ne sont pas BDG bien sûr!

85 commentaires:

  1. ça y est !! il fait beau et chaud !! pas pour longtemps alors profitons-en !

    Matin GP : müesli maison, tisane
    Midi PL : salade verte, jambon cuit, brie, tofu soyeux aux fruits rouges avec petits biscuits de Sybille
    Soir GP : salade verte, quinoa, yaourt au soja maison avec sirop d'agave et curcuma

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Modification du repas de midi (PL quand même !) : salade verte, tomates, oeuf dur, oignon blanc, jambon cuit !
      Comme skyler entre autre : toujours 0 écart cette semaine !

      Supprimer
  2. BONJOUR
    t'as bien de la chance isa, chez moi, en auvergne, il fait encore tt gris!!!!!
    matin gp: j('ai fait le pain harsha ms j'ai pas du mettre assez d'eau, il s'efritte,zuttttttttt!! j'ai aussi mangé du melon, thé, yaourt soja et conf fructose

    midi pl: salade de champi, nuggets de poulet et panisse (je vais me regaler!!) pommes cuites ou fraises, on verra!!

    soir gp: melon et serano, je peux??? clafouti aux pommes (sucré moitié fructose, moitié stevia)

    bonne journée à tous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. nuggets et frites de panisse? tu me donnes une idée! c bon ça!

      Supprimer
    2. Carole tu es auvergnate comme moi ! t'as vu un peu la météo? une bonne partie de la France est sous le soleil mais pas nous! c'est de la triche!!!mdr

      Supprimer
    3. gilda je reviens en force et je fais pleins de cuisine, va falloir que ça dure lol
      Je vais pouvoir m'acheter mon serrano cet aprés midi (faut que j'aille chez carref... car y a une promo sur les couches, et avec une moyenne de 300 couches par mois, autant vous dire que je saute sur les promos!!!)
      tu es où skyler? moi à coté de vichy... Mon basilic fait la tête et le jardin est tellement gadouilloux que je n'ose pas aller voir mes salades!!!
      bon on tiens qd même le bon bout car le soleil est censé arrivé.... Y a plus qu'à attendreeeeeeeeeee

      Supprimer
    4. moi j'habite Clermont et mes parents habitent Gannat ! j'ai entendu dire qu'hier l'Allier avait débordé...

      Supprimer
    5. Skyper, tu habites Clermont ? Donc tu dois avoir entendu parler des Martres de Veyre..... Toute ma famille du côté maternelle en est originaire.... J'ai encore des cousins là-bas...... Belle journée l'auvergnate !!!!.....

      Supprimer
    6. oui, j'ai entendu, ms je l'ai pas vu à vichy!! en ts cas ver(s chez moi, les gens ont été innondés!!
      peut etre qu'un jour on se croisera ou à clermont ou à vichy ;-)

      Supprimer
    7. Marielle oui les Martres c'est après le Cendre ; je connais pas trop ce coin mais je connais de nom !
      Carole oui on sait jamais !

      Supprimer
    8. Bonsoir Carole,
      si dans ton clafouti il y a des oeufs entiers, ton dîner n'est pas GP mais PL.

      Supprimer
    9. bravo Girelle -:)
      mais il y a ici la recette en GP
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/07/clafoutis-aux-pommes-bas-ig.html

      Supprimer
    10. oups, j'ai été 'enduite d'erreur' par la recette de clafoutis qui est en menu du jour!!!!

      Supprimer
  3. youpi voilà le soleil : je suis épuisée, les changements de température me déstabilisent et je manque de magnésium ...comment je le vois ? j'ai faim tout le temps et hier au bureau j'ai du aller marcher à cause d'une crampe qui me prenait toute la jambe droite ...et je dors mal, je rêve beaucoup et je suis nerveuse ...bref je pensais que les amandes suffisaient mais je me refais vite une cure question de ne pas avoir ginette prenant son envol. J'ai craqué hier soir, mais j'ai craqué MM je crois ...en arrivant j'ai pris mon mix crème de soja + fenouil (c'est délicieux) puis un mélange tofu soyeux+ purée d'amandes + fraises fraiches et agave ... mais en lisant un truc sur le nutignac du blog j'ai voulu testé ...j'avais envie de grignotage hier soir ....j'ai eu l'impression de craquer en plongeant une cuillère à soupe dans le pot, en mélangeant au cacao en poudre et mes papilles se sont régalées ...mais bon ai j'ai réussi à ne pas trop faire de dégât... ? une amie est venue dej hier et elle a halluciné sur le changement radical des aliments dans mon fridg :)
    PDD PL : Flocons d'avoine et demi mangue + lait d'amande + lait 0%
    Dejeuner PL : salade de tomate + escalope de dinde + courgettes sautées aux oignons et curry + yaourt au soja
    Dîner GP : purée de pois chiche + fenouil braisé + compote SSA

    Bonne journée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. cuillère à soupe dans le pot de purée d'amande ...

      Supprimer
    2. tu es très jolie sur la photo que je vois sur mon mail quand je lis ton com!
      Ce n'est pas la même que celle ci
      Tu es vraiment une jolie femme Caroline!

      Supprimer
    3. Caroline ton "nutella" tu l'as fait GP ou PL?disons que si c'est la version GP ça limite un peu les dégâts...

      Supprimer
    4. Skyler : C'est la version GP ... Gilda tu me touches ...c'est la Caro à 72 kilos sur la photo ...et je sortais de chez le coiffeur qui m'avait maquillée ...j'ai souvent remarqué que certaines rondes ont souvent un joli visage et qu'on se cache ss les kilos car plaire nous gène qq part ...enfin je crois ... moi en tout k c'est comme ça que je fonctionne...et Maman pour ne pas vexer mes soeur ne m'a jamais dit que je suis jolie donc j'ai tjrs fonctionné comme une moche ...et du coup y a eu pas mal de dégâts ...

      Supprimer
  4. coucou le BDG!
    ras-le-bol de cette grisaille qui ne veut pas quitter le ciel clermontois!!!!!!!!!!grrrrrrr!!!

    bon alors mes menus :
    ptit déj GP :
    café fructose, nuage de lait de soja
    pain intégral maison à la fleur d'oranger (fait en MAP)

    midi PL :
    champignons de paris vinaigrette maison
    tranche d'épaule d'agneau, salade verte
    Mousse au chocolat BDG, histoire d'utiliser mes jaunes d'oeufs

    soir GP :
    carotte crue
    riz basmati, lentilles (je devais manger ces lentilles hier soir mais à la place j'ai eu envie de capellinis alors je m'en suis fait avec du parmesan royal BDG)
    compote ssa

    voilou!toujours no écarts pour moi !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. rhô la mousse au chocolat.................... j'aDOre ça !!!

      Supprimer
    2. coucou skyler !!

      tu es de clermont ? je suis de roanne, on est voisine finalement..

      comme tu dis depuis ce matin, ici c'est gris, ça ne se léve pas, en plus il tombe un espéce de petit crachin, c'est pas terrible...

      Supprimer
    3. c'est le micro-climat qui règne au milieu de la france...lol

      Supprimer
  5. coucou les filles
    mon pain est vraiement bon je te poste les photos dans la journee ma chere GILDA comme je l'ai dis hier je n'ai pas recraque je ne sais pas si vous verrez mon com sur la confiture de groseilles a maquereaux que j'ai poste hier mais que les amatrices de cette gelee me le fasse savoir et je me ferrai un plaisir de vous faire plaisir
    menu des agapes de ce jeudi

    PETIT DEJ GP
    2 tranches de mon bon pain avec un trait de sirop d'agave sur le dessus un regal
    1 kiwi
    3 cafe lait soja
    DEJEUNER PL
    quinoa
    blanc de poulet sauce creme soja champignons
    1 yaourgt soja
    DINER GP
    bouillon de volaille tomates provencales riz basmati
    fruits rouges glaces au lait de soja (genre milk schak) belle journee nous aussi en limite creuse il fait un temps" degu ..... "11 degre exterieur mais dans la maison 21 sans chauffage alors c'est parfait d'autant que j'aime le froid plein de belles choses a vous toutes amities tres" forte"hi!!!hi!! mascha caroline tu peux m'envoyer ta recette de nutella et merci pour le tableau bisous mascha ronchonette

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mascha bonjour quel pain fais tu a la main ou a la map. je ne le reussi pas.je le prenais au marcher a une dame qui le faisais a la main et integral .mais qq fois il n'est pas très réussi. biz

      Supprimer
    2. pour la pâte je l'ai trouvé ici ...http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/08/recettes-de-confiture.html à "Nutella" :))

      Supprimer
    3. coucou AnnieK c'est une invention car je n'ai encore pas tous les ingredients du fait que j'habite loin de tout mais je te donne bien volontiers ma recette 250 grs de farine type 150
      100 grs de farine de kamut du meme type
      1 cas d'huile de colza ou olive
      sel
      20 grs de levure de boulanger fraiche (les petits cubes que l'on trouve au super marche au rayon pain et gateaux)
      delayer la levure dans de l'eau tiede
      puis melanger le tout en rajoutant l'eau par petit peu jusqu'a obtention d'une pate bien elastique j'ai rajoute deux cuilleres de graines de pavot
      puis j'ai laisse pousser dans un endroit tiede sous un torchon (3 ou 4 heures ) puis j'ai repetri de nouveau puis remis sous le torchon encore 2 heures puis repetri et remis a pousser 1 h puis j'ai mis au four chaud thermostat 210 (chaleur tournante) ou 240 four traditionnel pour une trentaine de minutes j'ai badigeonne le pain avec un pinceau en silicone et de l'eau j'ai mis quelques flocons d'avoine sur le dessus pour le cracquant et c'est tout il est vraiement delicieux bon appeti t a oi si tu le fais dis moi comment tu l'a trouve je vais faire parvenir a GILDA les photos amities mascha

      Supprimer
    4. Ton pain a t il bien levé?

      Supprimer
    5. oui ma chere GILDA je t'envoie les photos soit ce soir soit demain je faisais avant du pain complet bio et je procedai de la meme facon c'est vrai que c'est un peu long(au niveau attente) mais pas au niveau difficulte tu peux le mettre dans la machine a pain pour le malaxer la premiere fois mais apres a chaque melange tu dois le repetrir a la main mais ce n'est pas complique j'ai chez moi un petrain de famille qui aujourd'hui est recycle en table de salle a manger ou mes grands parents paternels et arriere arriere grands parents adoptifs faisaient le pain et on ma toujours dis qu'il fallait petrir et repetrir entre chaque pousse pour que justement cela gonfle bien belle soiree a toi et a audrey amities mascha

      Supprimer
    6. Mascha, je crois que Barbara de te l'a déjà dit. Pour ton prochain pain, évite de le saupoudrer de flocons d'avoine car leur IG grimpe à la cuisson. Certes, tu n'en mets pas beaucoup mais ce sera mieux sans !

      Supprimer
    7. OK DOG je mettrai d'autres graines je vais essayer avec du quinoa je vous dirai ce que cela donne par contre il est gp ou pl je peux en manger a quel moment exactement pour ne ps faire de betise merci d'avance et belle journee amities mascha

      Supprimer
    8. J'hallucine!!!!

      Comment peux tu poser une question comme celle là????

      TABLEAU DES IG DE MM STP!!!!!!!!!!!!!

      Supprimer
    9. Les graines de tournesol sont super pour mettre sur le pain

      Supprimer
    10. La recette de ton pain est là avec quelques variantes

      http://aidedegilda.blogspot.fr/2010/10/mon-pain-daujourdhui.html

      Supprimer
  6. Bonjour

    MatinGP:thé,musli,yaourt soja,pomme

    MidiPL:émincée de basse cour au thym,brocolis,salade verteVHO,cerises

    SoirGP:tomates,féta,poire

    le soleil s'est réveiller,
    bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. À cause de fêta ton repas est PL

      Supprimer
    2. OK Barbara
      je mange les tomates avec du jambon
      bizz à samedi

      Supprimer
    3. Honte sur toi Marie Rose de faire encore une erreur comme celle là!

      T'es une ancienne toi!!!!

      Je fais les gros yeux!

      Supprimer
    4. aie aie aie quel raclée je suis toute rouge de honte,j'étais sûre que j"avais fait une faute ma chefffe bien aimer

      Supprimer
  7. coucou les filles !!!
    depuis que j'ai commencé MM J ai mal à la tête et je ne sais pas si c est lié à ça .....

    matin : 1 verre d'eau citronné, 1 mug de ricoré/lait de soja/2 tr pain intégral avec confiture ss

    midi pl : salade composée avec tomates anchois feta concombre quinoa azukis et vho 1 compote ssa

    diner Gp : pates integrales/saumon sauce creme soja/ yaiurt soja avec framboises surgelees

    bonne journée

    RépondreSupprimer
  8. excellent le gâteau d'Isa en forme de chenille ! :-) (si le gâteau est bdg, yaurait moyen d'avoir la recette???)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Skyler ! Chu trop contente de voir ma photo sur le blog !
      Tout est BDG ! c'est la bûche de Noël fourrée à la confiture de fruits rouges maison et enrobée de chocolat à 70 %. J'ai fait la tête en pâte d'amande BDG !

      Supprimer
    2. super gateau j'ai fais suivre la recette a mafille pour mes petites filles cela a l'air tellement bon belle journee a toi amities mascha

      Supprimer
    3. Ce gâteau roulé, peu importe à quoi il est fourré (nutignac, confiture d'orange, de fruits rouges), est toujours une véritable tuerie !! De plus si simple à faire !

      Supprimer
  9. bonjour !!

    ciel gris, temps pourri, je crois que je vais finir par déprimer a force....

    ptit déj : pain maison + confiture ssa + jus d'orange + cacao brut avec lait ecrémé

    10h : thés vert

    midi : clafoutis de courgettes aux lardons + fromage

    16hr : yaourt nature + pomme

    ce soir : aucune idée...

    bonne journée a toutes

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. bienvenue au club des "oubliés du soleil"!
      tu habites où?

      Supprimer
  10. Bonjour!!!!

    Alors ce soleil me donne la pêche (désolée pour celles qui n'en ont pas, je compatis).

    Matin GP: pain intégral grillé et confiture aux fraises bio au fructose. Déca et lait écrémé. Jus d'orange.

    Midi PL: une bonne salade grecque (iceberg, tomates, feta, olives noires, concombre, tzatziki (2 c à s), oignons rouges en lamelles (huile d'olive et vinaigre de vin).

    Soir GP: pâtes intégrales au coulis de tomate.

    Bon appétit et bonne après-midi.

    RépondreSupprimer
  11. Bon anniversaire Annie!!!!

    Tapas aujourd'hui pour fêter ça????

    Tiens, ça me fait penser que Marian a encore disparu!

    RépondreSupprimer
  12. Bon ben les filles! Je file sur ma chaise longue au soleil avec un petit verre de cidre bien frais!!!

    Hé hé hé!!!!

    Si vous y avez droit??? en GP et slt en milieu de repas! ☺

    RépondreSupprimer
  13. IG du cidre : 40

    C'est mieux que la bière!

    Et comme je déteste la bière, une petite bolée de cidre ne se refuse pas!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. j'adore le cidre (artisanal bien sûr!)

      Supprimer
    2. en effet c'est drolement bon je n'y pense pas sauf lorsque je suis au mois d'aout en bretagne mais pour nous SKYLER c'est sans le soleil comme quoi on a beau etre au centre on est oublie par les astres mais le soleil du coeur est la youpi !!!! belle fin d'apres midi amities mascha

      Supprimer
    3. Mascha si tu es dans la Creuse profite d'une foire aux pommes en automne pour acheter du cidre artisanal, c'est trop bon ! quand j'étais plus jeune j'y allais des fois à l'occasion d'une visite chez mes grands-parents, je peux te dire qu'entre le cidre et le jus de pomme on se régalait !

      Supprimer
    4. tres bonne idee ma tres chere SKYLER je suivrai tes conseils eclaires amities mascha

      Supprimer
  14. Entre une bolée de cidre et un verre de rosé, qui est le mieux ?...... Je préfère un verre de rosé bien frais si j'ai le choix ....... Je file dans la pelouse avec un café et un bon livre........

    RépondreSupprimer
  15. ROOOOOOOOO!!!! c'est pour changer Marielle!!!

    Allez! je vais faire comme toi! le bouquin et la bolée!!!

    Je garde le rosé pour toi!!!! mouah ♥

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci...... Difficile de ne pas déraper dans les commentaires..... On passe des menus en Pause-café.... Excuses les filles..... Je retourne au soleil, il fait meilleur dehors que dedans.......

      Supprimer
  16. Je viens de faire 3 pots de confiture fraises rhubarbe! c une tuerie cette confiotte!!!!

    RépondreSupprimer
  17. j'en ai déja fait 8 pots de fraise rhubarbe je vais refaire juste de la rhubarbe et je la mixe j'ai du mal a calculer l'agar agar trop épais ou liquide. j'adore

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi je vais faire fraises!!!
      Je vais faire des stocks!

      Supprimer
  18. Coucou BDG!!!

    PT DEJ GP: Kiwi, 3 tr pain BDG à l'orge mondé avec confiture de fraise fructose, café

    DEJ PL: salade concombre-menthe vho, quinoa avec colombo de PST (BDG) et courgettes (reste), café avec 2 carrés de choc 70%

    Snack: une envie qui ne passait pas.
    2 pancakes farine orge mondé et miel acacia et 1 poire

    SOIR GP: pas trop faim avec le snack.
    1/2 pomelo et un petit bol de lentilles cuites avec poignon et tofu fumé.

    RépondreSupprimer
  19. salut à tous

    elle est chouette la chenille en chocolat, je lui mangerais bien une patte...(c'est un conditionnel... evidmment pas d'ecart cette semaine!)

    ce matin GP: pain gilda a la nouvelle MAP, super bon, confiture et café

    midi: PL: concombre VHO, crevettes epinards chevre pain a l'orge mondé et mousse au chocolat (avec 3 blancs d'oeufs pour faire plus mousse... un REGAL)

    soir: <gp: riz lentilles a la tomate et un petit bout de magret de canard au barbecue.

    eh oui ici il fait bo!miracle...

    RépondreSupprimer
  20. Salut les filles j'ai trouvé des choses dans mon congèle sac de légume genre julienne et tout mais manque de bol pour moi ya des carotes !!

    RépondreSupprimer
  21. Manykou, va voir le tableau des IG pour les carottes

    RépondreSupprimer
  22. les carottes c mort je le sais dja sans regarder le tableau mdr

    RépondreSupprimer
  23. Mais pas du tout et c'est justement pour ça que je te dis d'aller regarder!!!

    Depuis quand tu n'as pas droit aux carottes en GP de temps en temps????

    VA LIRE LE TABLEAU

    Et ensuite au rapport!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. je parlais de carottes cuites mdr les carottes rapé je m'en mange des tonnes lol mais c les cuites qui font péter le score je crois à 85 en IG jus de carottes pour le GP sa passe mais pas les carottes cuites niarf

      Supprimer
    2. Punaise! mais il faut que je te mette la tête dedans ou quoi????

      TU ES ALLEE VOIR LE TABLEAU??? oui ou m......!!!!

      Mais c qu'elle va finir par m'énerver!!!!

      Supprimer
    3. Et j'aimerais que tu me dises si tu peux manger des carottes crues en PL?

      On se demande!!!!

      Supprimer
    4. bin j'ai vu carottes crue 30 jus de carottes 40 et carottes cuites 85 mais avec une tite étoile si c'est ça qu'il faut que je vois en quantité faible = effet négligable sur la glycémie?? j'ai réussi à enerver gilda !!! dslé et oui je peux manger des carottes crues en PL pourquoi je ne pourrais pas de plus que je le mettais dans mes menus, je n'ai jamais eu de réflexion sur ça lol

      Supprimer
    5. Dis donc Manykou as-tu compris comment marche la méthode?
      On dirait que tu vas devoir potasser encore un peu!!!
      Va lire ça:
      http://www.montignac.com/fr/le-concept-1/
      Et ensuite tu comprendras pourquoi tu peux manger des carottes crues (en GP et en PL) et des carottes cuites seulement en GP et en petites quantités.

      Supprimer
  24. elle est ou la recette du gateau d'aniv ??

    RépondreSupprimer
  25. Non mais!!!! je me marre!!!!

    C'est pire qu'à la caserne ici!!!!!!

    RépondreSupprimer
  26. Bonsoir

    Matin GP : 3 tartines confiture fraise
    Midi PL : ratatouille champignons 2cas huile fromage noix noisette
    Gouter GP : 1 pomme 1 prune
    Soir PL : carotte rapé 2cas huile chou rouge, thon + saint moret (que pensez vous du st moret ?) 1 yaourt 0% confiture fraise sucrée

    RépondreSupprimer
  27. Bonsoir,

    Ici on a atteint les 33 degrés, dans le nord, cest pas tous les jours...

    Matin gp muesli fb et compte ssa

    Midi gp : quinoa aux fruits secs et poulet (pomme, figues seches et pruneau avec du 4 epices) (c'était très sympa)

    Soir GP : dos de cabillaud duo de qui oa et boulgour au curry et a la courgette
    2 carrés de choco 70 au sésame

    Bonne soiree a toutes

    RépondreSupprimer
  28. Chaleur aussi chez nous aujourd'hui....j'espère que le beau temps sera aussi présent dans l'Oise....nous y partons demain pour un mariage..plus de 6 heures de route...mais c'est notre fils qui roule....
    Menus aujourd'hui
    MATIN GP : kéfir - thé -Wasas fibre...
    MIDI PL : 1/2 pamplemousse....courgettes au tofu...(Je suis de l'avis de Linou...c'est très bon...)salade verte et bûche de chèvre...
    SOIR GP : fruits(pommes- orange)

    A propos de Linou...elle ne pourra pas venir ces jours-ci...ordi en panne !!! il est chez le dépanneur..
    Bon vendredi...bon week-end et à lundi....mais sûrement pas mal d'écarts ce W.E...je vais faire de mon mieux mais je pense que la gourmandise l'emportera !!!Huuuummmm !!!

    RépondreSupprimer
  29. Mieux vaut tard que jamais :
    Pti dej GP: 2 tranches de pain d'épices thé jus d'orange et 2 pancakes avec nutignac
    Midi PL concombre a l'ail et au persil HOC 2 tranches fines de rôti de porc maigre et mesclun HO
    Goûter GP: du melon vert avec Cherinou et 1 carreau de chocolat
    Soir PL : pain royal + rillettes + pâté de lapin avec cornichons en saumure tranche de rôti de porc au soja et aux cebettes radis roses à la croque sel

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Laisse bien passer 3 heures mini entre ton goûter GP et ton dîner PL.

      Supprimer
    2. Oui, d'accord. C'était le cas hier soir puisque goûter à 17H45 et souper à ... 21H30, pour cause d'achat de rillettes tardif !! ;-)

      Supprimer
    3. 21h30 pour des rillettes, c'est plutôt bof...

      Supprimer
    4. Ben dis donc!!!

      Moi qui écrit un message sur les viandes grasses!!! et toi qui dînes de :

      - rillettes
      - pâté
      - porc

      Rien de plus gras que tout ça!!!

      Faut pas rêver!

      Supprimer
  30. Bonsoir,
    ici, c'était :
    Matin : GP : -3 tranches pain intégral, conf. ss sucre, 1 kiwi, 1 déca+lait écrémé

    Snack : 1 déca

    Midi : PL : - poivrons grillés, olives, HO
    - Assiette de crudité (Tomates, céleri branche, endives, lentilles, olives, HO+vinaigre balsamique)
    - Filet de cabillaud

    Snack : 1 carrés choco 85% + 2 déca + 2 carrés choco à 18h

    Soir écart : salade verte, pizza, 1 carré choco 85%
    (Chéri est passé au camion pizza et a pris deux pizzas. Il était tard, et je n'avais pas envie de résister. J'ai pas trop abuser quand même).

    Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Elle était bonne cette pizza au moins ? Autant ne pas résister pour rien !

      Bon, tu diras à Chéri de demander au camion de passer plutôt en début de semaine, histoire d'avoir le temps de rétablir la situation avant Ginette !! ☺

      Supprimer