Petit déjeuner GP :
Lait écrémé avec cacao van houten et fructose, 3 tranches de pain intégrales au levain, marmelade de pêches
Déjeuner PL :
Apéro: Perrier citron, rillettes de saumon avec blinis bdg, blinis bdg avec œufs de lompes, tapenade avec blinis bdg,
crevettes grises
Entrée: huitres, crevettes roses, foie gras.
crevettes grises
Entrée: huitres, crevettes roses, foie gras.
Chapon aux marrons (pas pour moi ) et haricots verts en fagots
Plateau de fromage
Tarte tatin BDG avec glace vanille BDG ICI
Bûche aux chocolat BDG ici
Plateau de fromage
Tarte tatin BDG avec glace vanille BDG ICI
Bûche aux chocolat BDG ici
Dîner GP :
saumon avec fondue de poireaux au curry
Yaourt au soja avec gelée de mûres
JOYEUX NOEL et passer une bonne journee super ton menu il me fais envie PLEIN DE BISOUS A VOUS TOUTESet je vous souhaite d être bien gâter
RépondreSupprimercoucou BDG et bonnes fêtes ♥
RépondreSupprimerGrib le lien vers la glace ne fonctionne pas
J'ai corrigé! bonne journée! bisous
RépondreSupprimerBonjour à tous et bonne journée de Noel...
RépondreSupprimerMenu appétissant mais moi basta ya... mon reveillón hier m´a suffi... je reviens à la normale... hier je me suis mieux régalée avec mes wasa et ma pomme qu´avec bûche et autres poissons... Donc je retourne à mes courgettes, champignons, pommes, spaghetti al dente... miam miam...il y a des restes de foie gras, terrine de poisson et bûche pour les autres... Par contre pain d´épices et bredelele BDG succulents....
Joyeux Noël à tous!
RépondreSupprimerBonne fête à Grib et à Mascha !
et bisous!
Voici donc mon menú du jour :
RépondreSupprimerPt déj : jus de citron tiède - 2 tranches de pain de seigle complet avec confiture fructose - 1 tranche de pain d´épices (mini la tranche) bdg, 2 wasa fibre sans rien - Café
Déj : j´ai recyclé ma terrine de poisson d´hier que je trouvais fadasse... ai doré des tranches dans un peu d´huile d´olive en rajoutant poivre, sel et ail accompagné d´une poëlée de courgettes-poivrons-oignon - 1 bout de chèvre - pomme - infusión avec 2 bredele IG bas
Collation : infusión et 2 bredele (c Noel) à noter que je n´ai mangé qu´un bout de bûche pourtant IG bas.
Dîner : spaghetti al dente avec crème soja et champignons - pomme - infusion
Bonjour à toutes et Bon Noël
RépondreSupprimerJe reviens après plusieurs jours d'absence , ( je craie et fais des chapeaux que je vends aux marchés de Noël , pour agrémenter ma ""petite"" retraite).
Pourriez vous me donner l'équivalence entre levure levure sèche en grains et mon levain naturel maison. Je viens d'avoir une nouvelle map et toutes les recettes sont données avec la levure sèche .`Merci de me renseigner .
Bonjour Jeanne et joyeux Noël !
SupprimerIl faudra que tu nous envoies des photos de tes créations : j'adore les chapeaux !
On compte 40% de levain par rapport au poids de farine utilisé.
Bonsoir les filles,
RépondreSupprimerJe suis invité demain midi au resto chinois, que prendre tout en respectant MM ? En plus de cela je ne dois pas manger de gluten...
J'aurai dû refuser :( Help
Bonjour Rachel !
SupprimerCe n'est pas le type de nourriture facile à gérer !
Précise bien qu'il ne te faut pas de gluten afin qu'ils puissent te conseiller.
En entrée tu peux opter pour les salades et en plat principal, il y a des viandes et poissons servis sur des plaques chauffantes, peut-être pourras-tu trouver là ce qui te convient... ou le négocier !
Quoiqu'il en soit, il faut que cela reste un moment de plaisir et de convivialité.
Même si tu fais des écarts, apprécie ce moment et il sera toujours temps ensuite de corriger ça.
Bon ap'
Merci Dog pour ta réponse, alors j'espere ne pas avoir fait d'erreur, en entrée j'ai pris des algues avec des pousses de soja thai , gingembre wasabiensuite un wok avec crevette calamar et légumes et en dessert lechee.
SupprimerJe dirais que tu as plutôt bien géré avec un écart au dessert.
SupprimerRien de grave !
j'espère surtout que tu as passé un agréable moment !
Bonjour à toutes!
RépondreSupprimerJ'espère que vous avez passé un très bon Noel!
Mes menus hier:
Petit déj :thé - 2 tranches pain avec purée cacahuete et confiture (1 et 1...pas les mêmes!)
Déj PL :
coeur de palmier
Foie gras avec 2 tranches de pain épices BDG
poulet aux morilles et vraie creme fraiche
fromage
1 verre de vin rouge
gateau choco maison Marie Chioca avec café
Diner GP : bouillon légumes - pain épices BDG - 1 clementine
Bonne journée
tu as fait son fondant au chocolat ? et tu as remplacé la farine ? ou tu as pas mis du tout ?
Supprimerça m'intéresse ..merci