Muffins aux pommes - PL-
D’après une recette Marmiton et modifiée par
Eviane
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 16 muffins) :
- 90 g de farine d’orge mondé + 90 g de farine de pois chiches
- 50 g de fructose
- 1 càc de cannelle
- 1,5 cuillère à café de levure
- 1 petit pos de compote de pommes ssa
- 1 càs d’huile de colza
- 10 cl de lait ou 1 pot de yaourt au soja
- 2 petites pommes
- 2 oeufs
- 80 g de noix, noisettes ou amandes concassées
Préparation de la recette :
1) Verser dans une jatte toutes les farines et poudres, mélanger.
2) Casser les œufs,
mélanger puis les liquides et semi-liquides et bien mélanger le tout.
3) Peler et évider les pommes, les couper en petits morceaux et les arroser de citron.
4) Incorporer pommes et fruits secs. Bien pétrir.
5) Déposer des monticules de pâte sur une plaque à muffins, puis cuire au four 20 min à 180/200°C (thermostat 6/7).
3) Peler et évider les pommes, les couper en petits morceaux et les arroser de citron.
4) Incorporer pommes et fruits secs. Bien pétrir.
5) Déposer des monticules de pâte sur une plaque à muffins, puis cuire au four 20 min à 180/200°C (thermostat 6/7).
merci Eviane !
RépondreSupprimerGentil petit sous-marin,
RépondreSupprimerpourquoi ne pas sortir plus souvent prendre l'air ???
Parce que, l'air de rien justement, l'est bien sympa, ta tite recette. . . :D
Je dis aussi comme Carol: merci gentil sous-marin :)
RépondreSupprimerMerci, gentil sous-marin.....,au moins tu nous as prévenu....;).... Remonte vite à la surface pour nous donner d'autres recettes de comme ça... À bientot de te lire :)
RépondreSupprimerje vous laisse aussi joli gâteau de sarah
RépondreSupprimerhttp://privededessert.blogspot.fr/2015/01/flan-patissier-tigre.html
je me suis fais un cahier où je copie les petites recettes qui me tentent merci de travailler pour nous régaler ;)
RépondreSupprimerJ'aime cette recette Merci beaucoup Eviane
RépondreSupprimerMiam miam miam demain je reste sans les jaunes comme ça GP/PL.
RépondreSupprimerMerci