dimanche 22 octobre 2017

Menu GP du dimanche : méthode Montignac

Bonjour ! bonjour !

Vous allez me dire : mais pourquoi choisit elle un repas GP pour le dimanche ??
Hé hé hé!! pourquoi ? et bien parce que j'ai envie d'un bon dessert et que, malheureusement ...ou heureusement, il est GP !

Donc, pas le choix, le reste doit l'être aussi !
Aucune inquiétude!! il y a aussi de très bonnes recettes  GP!
Vous allez être ravis!

Entrée : 

Encore une recette de Marielle!! ☺
Salade de cœurs de palmier
N'est ce pas une petite merveille ???

Plat : 

Papillote de poissons aux légumes
Accompagnée de riz basmati.

Dessert : 

ROOOOOOOOOOOOOOO
Je suis morte de rire!!
Le dessert que je voulais faire est en fait ...PL !!!!!!!!!!
Zut de zut!!!
Bon ben ce sera pour dimanche prochain n'est ce pas??
Je n'ai pas envie de recommencer le menu!
Bon! du coup, j'ai cherché un dessert GP qui me plaise.
J'adore celui là et il est de saison!
Coupelle de poires épicés et noix caramélisées

Vous n'en mourrez pas hein?? il est quand même bon ce repas GP !

Vous pouvez l'agrémenter d'un  verre de vin...et d'un petit café!

Bon dimanche à vous et...

85 commentaires:

  1. Bon réveil à vous toutes ,

    ...comme tout cela est coloré ...un menu qui sent le soleil dans son assiette !
    merci pour ces exemples de menus bien inspirants

    aujourd'hui mon menu sera le suivant

    - PDJ GP : 1/2 citron pressé bu avec de l'eau
    Pain de seigle complet + purée d'amandes complètes + quelques lamelles de truite fumée
    1 thé vert menthe

    1 pomme en fin de matinée

    DEJ PL :
    - salades endives + carottes + une noix avec H olive et colza + balsamique blanc
    - râble de lapin moutarde + crème + champignons
    - triangles de panisse pour changer des frites !

    - goûter -avant 17h- : 1 poire cuite -eau citronnée- avec 1 carré noir 84%

    Dîner GP : courgettes + tomates + échalottes + 2cc d'HO
    1 compote ssa

    à toutes je souhaite un beau dimanche ...
    Bises

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    1. Hummmmmmmm un vrai repas de dimanche!!!
      Bonne journee Melanite!

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    2. sourire....alors je peux aller marcher tranquille !
      merci Maryam
      je te souhaite un beau dimanche en famille dans ton si joli pays !
      bisous

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    3. MErci Melanite!
      Je profite pour l`instant de quelques heures de calme avant le retour de l`ecole!!! Ca fait du bien!!!!

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    4. coucou Mélanite top ton menu de dimanche ce sera la fête !!!
      Marches bien ! bon dimanche !:X

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  2. Ah ouiii ma foi il est top ce repas hummm!

    ELle est magnifique cette salade! Bon il ne faudrait pas avoir 8 palmiers a faire comme chez tata Maryam mais bon .... HIHI ! Ca en jette en tout cas!!!

    Il fait beau a Amman,Octobre et MAi sont les moments que je prefere,il ne fait ni chaud ni froid

    c`est parfait :)

    Bon Dimanche a toutes!

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    1. C est clair il te faut une palmeraie pour la famille
      Bon dimanche

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    2. Maryam tu fait un gros palmier pour ta gentille tribu !!!
      profites de ce temps clément à Ammam
      Bisous !

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    3. Coucou Maryam,
      Et quelle heure est il là-bas puisque tu parles de "retour d'école" ?
      Bon dimanche
      Biz

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    4. OUi pourquoi pas Yvonne en tout cas je retiens cette idee de presentation! Superbe !!

      Isabelle il est 1h de + qu`en France.Numero 5 rentre a 12h30 et numeros 1,2,3 et 4 rentrent entre 13 h30 et 14 h 30 :)

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    5. Ah d'accord, les enfants vont à l'école le dimanche, c'est vrai. Tu en avais parlé il y a un moment.
      Biz

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    6. Oui c`est le 1er jour de la semaine ici :)

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  3. Bonjour à tous!
    Aujourd'hui suis invitée pour le déjeuner ,je ne sais pas le menu mais je vais prendre que ce qu'il y a de bon pour moi.
    bon dimanche a toutes et à demain

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    1. Tu devrais emporter ton pain et ton dessert Marth! ce sont les deux choses qui posent toujours probl! Si ce sont des amis, ils comprendront! bonne journée!

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    2. Oui Gilda j'emmene le dessert pour tous :panacotta du blog,ainsi je mangerai mon dessert,le pain je n'en mange qu'au PDJ.
      Merci Gilda bon dimanche

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    3. Coucou Marth !
      Quand je suis invitée je mange avant de partir une crudité comme cela je n'arrive pas à l’apéritif avec la faim de j'ai au moins une part de crudités qui ferra baisser l'IG du repas et je contr carre la présence de glucides à IG trop élevé !
      Bon dimanche !

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    4. Merci super! Vraiment!
      Bon dimanche à toi

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  4. Un très bon dimanche à toutes
    BISOUS

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  5. Bonjour tout le monde, top la salade de cœur de palmier

    PDJ GP: 1tranche de pain BJORG+compote de pomme
    Café au lait
    1Pomme

    PL:Salade verte 1/2càc HC
    Cuissot de chevreuil cuit au four ho ( un morceau pour moi) +1 wasa
    un peu de champignons de paris à la creme +haricot beurre 1càs ho
    panna cotta fruits rouges( recette du site)

    Collation :2 carrés de chocolats +thé

    GP: Soupe de pois cassés(recette du site)
    1 yaourt soja
    1banane



    merci et bon dimanche à toutes

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    1. Humm top tout ca!!!bon Dimanche Rose

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    2. Coucou Rose !
      Beau menu pour un dimanche !
      belle journée ! :):):)

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  6. Bonjour !!
    Pdej GP LAIT amandes Ricoré flocons avoine
    Dej PL (froid)
    Avocat crevettes, dôme de céleri rave à la truite fumée (ABC vos IG)
    Pomme cuite, choc
    Diner
    Salade avec restes cad haricots verts, une poignée pois chiches, jambon, échalotes et mâche
    sauce bouillon
    Fromage blanc de chèvre. .
    Voilà, bonne journée à tous, moi c boulot..
    Très appétissant le menu du jour !

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    1. Coucou Stella !
      tes repas sont très estivals
      Ne sois pas trop restrictives pour perdre les derniers Kilos tu risques de provoquer un stockage . . . !bonne journée au boulot !!!
      :):):)

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    2. Merci ! Oui Yvonne je mange tout froid car j'ai encore chaud !!!

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  7. Coucou tout le monde,

    Toujours pas au top au niveau douleurs.... mais il faut être patiente.....
    je vous donne mon menu de ce dimanche, car c’est le seul jour où je fais une entrée et un dessert....

    Taboulé de chou-fleur cru (recette sur BDG)
    Tagine d’agneau aux fenouil, citron confit et pruneaux
    http://recettesdemarielle.blogspot.fr/2016/01/tajine-aux-citrons-confits-pruneaux-et.html
    couscous d’orge
    Gâteau invisible de pommes (recette à venir sur mon Blog)

    Bon dimanche à toutes et nos hommes :)

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    1. Coucou Marielle super ton menu qui est top pour une phase 2
      nous avons sur le blog la recette du gâteau invisible à l'anans qui peut servir de base à un gâteau invisible aux pommes là :
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2015/09/gateau-invisible-ananas-coco.html
      Repas très allèchant marielle vous allez vous régaler !
      gros bisous ! :X

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    2. Oups, tu as raison Yvonne.... en l’ecrivant Je me suis dit.... c’est une Phase 2... et j’ai oublié de le dire....
      C’est bien pour ça que je ne mets jamais mes menus..... à la maison c’est toujours Phase 2 depuis toujours pour mon mari diabétique.
      Bisous 😘

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    3. Mais c'est super que tu mettes parfois tes menus phase 2 car plusieurs peuvent faire une phase 2 et ne savent pas bien organiser leur repas . . ; c'est un super exemple !!!
      Régalez-vous bien !
      :X

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    4. et sachez que les menus de Marielle du dimanche sont sur le blog de stab !!! ne l'oubliez pas ! il existe celui là aussi!! hi hi hi!!!

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    5. Miam MArielle!

      Bon courage plein de bisous sur tes petits doigts endoloris :X:X:X

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    6. MARIELLE coucou les petits monstres ont récupéré leur doudou
      La grande de 12 ans à été impressionné et demande si tu as un tuto
      Mille fois merci et j espère que les douleurs vont s atténuer tu as essayé le froid ou le chaud, mettre tes mains sous une serviette avec les blocs de congélation

      De gros bisous

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    7. Ouiiii, j’ai un tuto.... je te l’envoie...

      Pour le froid..... je fais avec des poches spéciales et même du coup à la dernière, on m’a donné des gants congelés .... ils auraient pu me les donner plus tôt 👿 seulement à la 9eme, parce que je me suis plaint de mes doigts.... et une amie on lui a même donné pour les pieds .... alors que j’ai le même souci aux pieds.... 👿

      Le chaud, moi qui n’y suis pas sensible.... je ne supporte plus... mais ça cela ne m’inquiete Pas.... ce que je veux récupérer c’est l’usage de mes mains pour crocheter, tricoter etc.... je suis très manuelle, et là je suis pénalisée ..

      Bon dimanche 😘..

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    8. Pour celles que cela intéresse, je peux vous mettre ... en précisant bien « PHASE 2 » mes menus du dimanche... car tous les repas sont Phase 2, mon mari diabétique étant plus grand que moi, est plus maigre que moi 😂

      Avant ma maladie, je faisais le menu du dimanche « Phase 1 »... allez voir les archives... vous les retrouverez tous ....

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    9. Aïe aïe aïe! J'espère que tout va rentrer dans l'ordre, pour toi Marielle :x:x

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  8. Ha ! Ha ! Mon entrée palmier 🌴 j’avais fait ça pour un dîner .... mes invités avaient été bluffés.... j’adore ces petites présentations .... qui sont exceptionnelles.

    Je vais vous préparer des présentations originales et faciles à faire pour cette fin d’annee . 🤗
    Bon dimanche à tous 😘

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    1. Super Marielle!!! ça va être top ! j'en suis sûre!

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    2. Vraiment une bien jolie présentation pour cette entrée cœur de palmier.
      Oui oui on a hâte que tu nous présentes d'autres idées de présentations originales.
      Bisous

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  9. Pour moi ce sera un repas plus simple :
    radis japonais, Betterave crue et carotte râpées + mayonnaise maison ou sauce aux arachides . . . selon l'humeur de momment
    merguez grillées et filets de poulets grillés (pas asse de chaque) pour tout le monde
    risotto aux tomates cerises ou semoule de choux fleurs pour moi
    dessert apporté par notre fille . . .
    c'est un repas simple PL pour moi et phase 2 pour les invités
    bon dimanche à toutes !:X

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    1. J'adore la précision "plus simple" Yvonne =))

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    2. Tu trouve que c'est très cuisiné? :))

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    3. Non! il est simple ton menu Yvonne! bon app!!! Il y a bcp de choses c peut être pour ça que Norhia rigole!! mdr!! mais en fait, si on regarde de plus près, c rien de compliqué!
      J'ai jamais fait la semoule de chou fleur! faut dire que j'en achète rarement! je ne trouve jamais de chou fleur bio !

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    4. Depuis que j'ai découvert la semoule de choux fleurs j'en fait très souvent pour moi , à la place du glucide , du riz du couscous et j'adore !
      en plus ca demande 2 minutes au micro onde ou à la poêle . . . il y a une recette sur le blog "choux fleur façon le riz cantonnais " http://aidedegilda.blogspot.fr/2015/11/choux-fleurs-facon-riz-cantonnais.html
      bon dimanche !:X

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    5. C'est top toutes vos propositions !
      Je me réjouis de tester ça... :)
      Belle journée à tous et toutes !

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    6. En fait Yvonne je rigole parce que pour beaucoup de gens ton menu serait compliqué. Dans mon entourage, l'émincé de poulet au citron du blog est déjà compliqué alors... :))

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  10. Bonjour tout le monde,

    Voici mes menus de la journée :

    Matin GP
    Pain intégral au levain, confiture sans sucre
    Jus de pamplemousse
    Café déca

    PL
    Palette de jambon fumé
    Salades diverses (carotte, courgette, concombre, haricots, tomate, chou chinois, verte)

    Après-midi 1 fruit

    Soir GP
    Ultime reste de minestrone (s’il en reste encore après, je la vide loin…)

    Le weekend, j'ai toujours le même problème. Comme nous dormons plus longtemps, parfois jusqu'à 9h30, je prends mon petit déjeuner tard également. Si je veux attendre au moins 3-4 heures avant de prendre le repas de midi, on se retrouve vers 14h et après l'après-midi est déjà bien entamé pour faire quelque chose.
    Et le repas du soir est aussi décalé.
    C'est problématique, mais je suis trop fatiguée pour me lever à la même heure que la semaine...

    Vous faites comment vous, les filles...

    Je vous souhaite à toutes un très beau dimanche.

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    1. Coucou Sylvianne ta salade de midi ce sont des crudites?SI oui il te manque des legumes cuits..

      Je vais te dire; le vendredi je fais la grasse mat aussi et nous dejeunons vers 15 h /15h 30 ... Du coup le soir je n`ai pas faim et je fais un diner fruits!

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    2. Bonjour Maryam,
      Dans mes salades, il y a des haricots cuits.
      J'essaie de toujours faire pour qu' il y ait un légume cuit.
      Bonne idée les fruits pour le repas du soir...
      Bonne journée

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    3. Coucou Sylviane !
      depuis que mon mari est à la retraite, je travaille à la maison !
      Il n'y a plus de réveil dans la chambre, nous nous réveillons quand notre corps le souhaite et nous nous sommes naturellement calés pour un réveil entre 7 h et 8 h avec un petit moment de cocooning dans le lit.
      Nous nous levons vers 8 h 30 et déjeunons toujours aux environs de 8h45 à 9h
      Voilà !!!
      bon dimanche récupère bien !:):):)

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    4. C`est top ca Yvonne! ..c`est extremment rare que je me reveille quand j`ai vraiment envie de me reveiller lol .. En general c`est un petit caneton qui me tire de mon sommeil ..Je suis une vraie MArmotte mdrr je pourrais dormir 12 h sans souci ^^

      OK Sylvianne c`est top!

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  11. Quelle chance de se réveiller à 9h30 ! Moi je suis décalée à cause des postes, ce qui fait que même lorsque je bosse pas, réveil à 6h30....grrrrrrr. ..ceci même lorsque je vais bosser la nuit. ..
    Sylviane, peut être mange quand tu as faim, le we ?

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    1. Moi aussi j en rêve d une grasse matinée 😴😴😴

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    2. Je n’aime pas les grasses-matinées.... j’aime ensuite traîner avec mon café ☕️ (lire, voir les blogs etc...)avant d’attaquer le repas de midi .😂

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    3. Coucou Marielle
      J’ai hâte de lire ta recette de gâteau invisible, miam !!
      Tiens bon !!!
      Gros bisous
      Et bisous bien évidemment à toutes
      Très bon dimanche 💗

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  12. La recette du gâteau invisible aux pommes est là!
    C'est une recette de Cath
    http://www.fromageoudessert-dessert.com/2017/10/gateau-invisible-aux-pommes-parfum-de.html

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    1. mais attention ! il est phase 2

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    2. Toi aussi tu oublies de cliquer sur répondre =)) on fait comment pour suivre le fil de la conversation =)) =)) =))

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  13. Ah oui Gilda, phase 2, mais y’a ptête moyen de l’adap En phase 1?
    Beau dimanche 😎

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    1. Coucou Sophie !
      pour transformer ce dessert en phase 1 tu remplaces la farine d'épeautre par de la farine d'orge mondée ou de la farine de pois chiches ou farine de soja
      pour un dessert PL
      pour un dessert GP tu remplaces l’œuf entier par des blancs d’œufs et le tour est joué !
      bonne après midi !

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    2. Magique !!!
      Merci ma ptite Yvonne 💕

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    3. Du coup farine orge mondé et blanc d’œuf c’est gp/pl?

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    4. Sophie,

      Le blanc d'oeuf c'est GP
      En PL tu mets l'oeuf entier

      Donc, je résume!

      Pour que le gâteau soit PL comme te le dit Yvonne, il faut juste changer la farine et utiliser une farine PL IG < 35

      Et, en GP, tu conserves la farine mais tu utilises slt le blanc d'oeuf ! oki ? ☺ car le jaune d'oeuf est PL

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    5. Si tu fais Avec de l’orge mondé IG 25 et un œuf entier c’est PL car là farine est inférieure à 35 donc tu peux mettre le jaune d’oeuf.

      Par contre si tu utilises de la farine T 150 là tu dois mettre que le blanc d’oeuf Pour être inférieur IG50 sans gras et tu seras GP....

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    6. ROOOOOOOOOOOOOO!! j'hallucine!! on a écrit en même temps la même chose Marielle!! suis morte de rire!! =))=))=))

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    7. Heureusement que nous mettons les mêmes réponses . . . =)) =)) =))

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    8. Ouiiiiiiiiiiiii! rassure nous Sophie !!! tu as bien tout compris ??? mdr! =))=))=))

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    9. On connaît nos classiques 😂😂😂

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    10. Bon et bien là, si je ne comprends pas, mon cas est désespéré :))
      Merci les gentilles coachs 💚

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    11. Malgré tout j’insiste :)
      Si je veux un gâteau aussi bien gp que pl, je ne garde que les blancs avec la farine f’orge, ça ne marche pas?
      Y’a un truc qui m’ec :))

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    12. Oui Sophie, à partir du moment où il n'y a ni matière grasse ni jaunes d'œuf, le gâteau peut être mangé en repas GP ou PL (avec farine IG 35 et blanc d'œuf)
      Mais les recettes sont plus limitées;

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    13. Merci Isabelle
      Tu as répondu à ma question :)

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  14. Bonjour à toutes,

    Voici mon menu.

    Pet. Dej. Gp Crème budwig avec yogourt de soya et bleuets, 1 café avec lait d'amandes

    Dej. Pl. J'avais envie d'une Poutine en entrée, je l'ai donc fait avec frites de patates douces, cheddar, sauce brune (j'ai pris des ingrédients compatibles avec la méthode) et je n'en ai mangé qu'une petite portion. Ensuite, purée de chou-fleur à l'ail et cheddar avec tofu mariné du blogue.

    Collation. Framboises et kombucha


    Dîner, potage de chou-fleur, Dahl de lentilles corail du blogue

    Soirée. Framboises. 1 figue fraîche, (première fois que j'en mange fraîches) et un morceau de chocolat du samedi soir... Ça veut rien dire mais j'ai cédé à la tentation...

    Bon dimanche

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    1. Coucou Brigitte !
      Ta poutine est Phase 2 puisque les patates douces ont comme IG =50 et le cheddar à du gras mais tu as bien fait quand nous avons envie d'un plat il faut essayer de le faire !
      Pas très top ton menu mais c'est dimanche et demain sera un autre jour !
      bonne fin de journée !:):):)

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    2. Je ne savais pas pour les patates douces. Merci.

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  15. Tu sais pourquoi je fais ça Marielle ? parce que , comme là maintenant, j'ai beau cliquer sur le répondre, il ne répond pas! et puis, je lis le com sur mon mail mais souvent quand il y a beaucoup de com, je suis incapable de retrouver l'original ici!! alors je défile et je redéfile et ça me prend un temps fou!! je te dis pas le samedi sur Ginette!! c'est l'horreur ! car je dois revenir sans cesse sur les com de tout le monde et je ne les retrouve pas!! comment vous faites vous????

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    1. Pour moi c est pareil GILDA je suis obligée de faire défiler pour arriver a mon message perso

      Grande nouvelle j ai fait mon premier cake du blog, mauvaise nouvelle je l ai goûté ce soir

      J ai aussi prépare un pain à la farine d epautre pour le petit déjeuner

      Gros bisous

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  16. Bonsoir le blog!
    j'espère que vous avez passé un bon dimanche et rechargé vos batteries.

    Voici mes menus du jour,

    Petit déjeuner GP: comme d'habitude...1 grand verre d'eau chaude au réveil
    thé noir avec 2 wasa fibres avec purée amande complète et 3 wasa fibres avec confiture au fructose.

    Midi PL :
    4 wasa fibre
    carottes rapées avec oeuf dur et VHO
    poisson au four sur lit de poireau (recette du blog d'hier)
    fromage chèvre frais
    moelleux coco (reste d'hier...recette du blog)

    goûter : 1 wasa avec 4 amandes et 1 carré de chocolat noir 85%

    Soir GP:
    moules au naturel avec reste de poireaux de midi
    compote de pommes maison sans sucre

    une journée exceptionnellement gourmande...c'est dimanche!

    merci pour vos commentaires,

    et belle fin de soirée à tous,

    bises

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