Bonjour les filles!!!
Aujourd'hui, j'ai piqué un menu à Dominique de ABC vos IG !
J'espère qu'elle ne m'en voudra pas!
Je l'ai trouvé super!
Entrée
Salade de crevettes et avocat, vinaigrette de pamplemousse
ici
Plat
Filets de poisson sauce clémentine
ici
Dessert
Soupe d'oranges au caramel d'épices
ici
Gros bisous à toutes et bonne journée ☺
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
RépondreSupprimerBonjour Gilda,
Bonjour tout le monde,
Voici mes menus de ce jour :
Matin GP
2 tranches de pain maison
Confiture d’abricots ss
Café
1 pomme en matinée
Midi PL
Soufflé au fromage
Salades diverses
1 banane vert/jaune
Soir GP
Reste de Risotto oignon et tomates séchées
Émincé de poulet au curry
Belle journée à tous
ok Sylvianne ! bises !
SupprimerBien fruite ce repas et surement delicieux :D
RépondreSupprimerBisous a toutes !
J'ai entendu parler de la farine de banane. Est-elle compatible?
RépondreSupprimerJe ne connais pas du tout, mais la banane ayant un ig élevé, Ça m'étonnerait qu'elle soit compatible !
Supprimertiens coucou ma Louloute!! c'est rare de te voir ici!!! je ne pense pas non plus! bisous à toi et à Brigitte ♥
SupprimerD'après le site medicatrix.be/banane, l'IG de la farine de banane serait de 15.3, mais à prendre avec précautions car je n'ai pas de confirmation sur le site MM
RépondreSupprimerah bon ??? c'est très étonnant ça Sylviane!!
Supprimerah oui, j'ai vu le site dont tu parles mais ce serait de la farine de banane verte??? comment on peut savoir ? Loulou, tu la trouves où ta farine de banane?
SupprimerC'est de la farine de banane plantain, donc verte. Un débouché pour les cultivateurs africains, pour éviter la perte de fruits invendus.
SupprimerJe crois que j'ai vu des commentaires sur "passeport santé". L'amidon de banane verte est résistant, et abaisse la glycémie.
C'est vendu trop cher à mon avis pour que ça fonctionne en France. En Afrique, on appelle ça le foufou, et on en fait des bouillies pour bébés.
J'ai pu m'en procurer un paquet, je vais essayer de faire des crêpes, en mélangeant avec de la farine d'orge.
Mais si MM pouvait donner un avis...
La banane plantain crue a un ig de 45 et cuite cela monte à 70, vu sur la liste Montignac ! Alors on peut se poser des questions !
SupprimerBonjour à tous, menu excellent dont j' ai déjà testé l'entrée et le dessert, quand au plat central, le poisson il faut que je le fasse !!
RépondreSupprimer@Sylvianne : je nourris toujours le bébé qui n'a pas encore poussé ...
Oui Stella, continue.
SupprimerChez moi, en 2 jours il bullait bien et après 3 jours il était utilisable. Je l'ai nourri matin et soir.
Et moi je vais jeter le mien...je le recommence ce soir à la farine de seigle bio....je l'avais nourri avec un melange de farines et il n'a pas aimé. ...je le saurai à l'avenir 😊
SupprimerC’est bizarre Brigitte, moi je le rafraîchis avec n’importe quelle farine, ce que j’ai sous la main. Le plus souvent de l’epeaautre ou du blé, et je n’ai jamais eu de problème. Tu es sure qu’il est fichu? Tu devrais peut-être essayer de le vider en gardant seulement 1 CS et faire un gros rafraîchi. Il va sûrement reprendre.
SupprimerHaaaaa matin et soir ? Je le nourrissais qu'une fois par jour, aujourd'hui il bulle plus, je ferai donc un 2e rafraichi ce soir...à la farine de seigle bio...
RépondreSupprimer