Bonjour !
Petit déj GP :
Salade de fruits : kiwi, poire et mangue
Une tranche de mon pain intégral toastée avec purée d'amandes complète et ma confipote (confiture au sucre de coco maison)
Thé
Déjeuner PL :
Lapin à la moutarde avec champignons et spaetzle à l'orge mondé !
Expresso et carré de chocolat noir
Dîner GP :
Saumon avec confit de poireaux et quinoa
Une compote pomme/fraises ssa
Bonne journée à vous tous et bonne semaine!
Bisous
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Coucou Gilda
RépondreSupprimerCoucou personne !!:-))
Tout le monde dort encore ou alors tout le monde se fait bronzer au soleil :-))
Super ton menu Gilda avec les joiles photos qui font bien envie.
Bonne journée
Bonjour Bonjour, je laisse un message car sinon vous allez vous sentir bien seule!!!
RépondreSupprimerAujourd'hui au menu:
Ptt Dej
2 oranges, wasa fibres et compotée de pomme sans sucre jouté
Déjeuner PL
salade d'endive avocat, hareng fumé au bois de hêtre doux
Wasa fibres avec camenbert
café avec du chocolat en poudre van houten sans sucre
Dîner GP
soupe de poireaux
nouilles à la sauce tomate maison
poire
Voili, Voilou
Et maintenant je vais aller profiter du soleil!!!
ok tes menus smarties. Peut être que Brigitte verra quelque chose que je n'ai pas vu ! ☺
SupprimerCoucou Gilda et smarties,
SupprimerJe trouve juste que le repas de midi manque de légumes cuits...à par ça, c'est ok 😉
Il y a des féculents dans les 3 repas de Smarties, ainsi que dans celui proposé par Gilda. Je me prépare à revenir dans les IG Bas phase 1 à compter de lundi. Du coup je révise et me pose la question sur les glucides aux 3 repas.
SupprimerJ'ai reçu ma commande Fiberpasta hier. Trop contente
Belle journée à toutes
Coucou ninette
SupprimerTu as raison, il faut faire attention aux glucides, mais ça dépend desquels! Ici, on ne peut pas dire que les wasas fibres soient des glucides très sucrés meme si le repas n'est pas équilibré. ..et le quinoa est une "herbe" plutôt qu'un glucide complexe...
Attention à la fiberpasta, on devient vite accro....😉
et puis moi je regarde les IG! j'avoue que je ne fais pas vraiment attention à tous ça ! tant que je suis dans les clous avec les IG!
SupprimerOk merci pour ces infos 😉😁
SupprimerCoucou les filles! ouiiiiiiiii c'est le grand vide aujourd'hui!!
RépondreSupprimeren effet, il y aurait il de la bronzette dans l'air !! entre nous, chez moi, en Lorraine, malgré le soleil, il me faudrait une lampe chauffante pour me dénuder dehors!!! LOL!
Bisous bisous
Bonjour les filles,
RépondreSupprimerOui, c'est vraiment très calme aujourd'hui. Moi je travaille, donc j'ai peu de temps mais lorsque j'ai vu qu'il y avait si peu de monde, je suis tout de même passée vous dire bonjour...
Oui Gilda, il fait beau, mais je ne me déshabillerais pas non plus... Le fond d'air est vraiment trop froid... Donc pas de bronzette. Par contre, j'irais volontiers me balader plutôt que de rester au bureau...
Bisous à tout le monde
Pas le courage d'aller marcher, pourtant il fait beau et doux...je viens de pédaler 30mn sur mon vélo en regardant netflix...si seulement ça aidait mes poumons à refonctionner correctement ! L'espoir fait vivre !😉
RépondreSupprimerBonjour à toutes
RépondreSupprimerCe matin j'avais mon rendez-vous au centre anti-douleurs, le docteur est content que la stimulation transcranienne fonctionne sur moi, moi aussi
Hier, j'ai faire un gratin style dauphinois avec du chou rave, c'était bien bon, à revoir la cuisson, je pense que j'aurai dû les précuire à la vapeur avant, car cela à cuit longtemps...
Beau menu Gilda, j'ai même acheté du lapin ce matin, je vais tester une de tes recettes passée récemment.
Bon après-midi à toutes
Bises
Oui Nath c'est très bon le chou rave en gratin, moi je l'avais cuit avant à la vapeur...
RépondreSupprimer