mercredi 20 octobre 2010

Mes menus du mercredi 20 octobre






Petit déjeuner : une orange pressée, quelques petites tartines de mon bon pain aux 36 farines...que vous n'avez même pas daigné regarder!!! pfttttttttttttttttt avec de la purée de cacahuètes, de la confiture de framboise maison et du nutella!! rooooooooooooooo un décaf pour faire descendre tout ça! au fait! j'ai pas mangé tout le pain de la photo!!!
Snack : un morceau de fromage à pate dure et une pomme
Déjeuner : le reste de mes crevettes au quinoa, une compote de fruits ssa et un morceau de la tarte au chocolat!!!!!!!
Dîner : heuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu la brioche et du nutella!!!!
oui oui je sais!!!!!!!!!!!! AU TROU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JE SAIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'y vais! j'y vais!!! pftttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

La brioche à bas IG pour Lilian!!! pas pour sa brioche!! hein? roooooooooooooooo



Recette GP
Je l'ai ratée pour deux raisons!
Je n'avais plus de levure chimique et j'ai mis de la levure de boulanger! mais je n'ai pas attendu assez longtemps pour que ça lève! Résultat c'est ...plat!
Ensuite, j'avais mis le four sur la position grill!!! pas l'idéal pour faire un gâteau!
Je vous mets quand même la recette car c'est très bon!
Très facile à faire! et vous savez quoi? c'est ce que j'ai mangé au dîner tartiné de nutella!!! pftttttttttttttttttttttttt !!! mais bon! c'est GP hein??? hé hé hé hé un régal!
Ingrédients :
- 180 g de farine type 150
- 20 cl de crème de soja ou de crème fraîche légère
- 30g de fructose
- 1 sachet de levure chimique
- 1 blanc d'oeuf
- une pincée de sel
- un peu d'arôme vanille ou arôme beurre si vous avez!
- du chocolat à plus de 85% coupé en tous petits morceaux (si vous ne voulez pas faire cet écart vraiment minime car, comme je l'ai dit, le chocolat à 85% ne contient pratiquement aucun gras! sinon mettez un peu de cacao à 100% ou rien du tout!)
Mélangez tous les ingrédients.
Mettez dans un moule à cake ou à manqué et faites cuire au four à 180° pendant 30 à 40 mn. Surveillez en fin de cuisson.
Si ça dore trop au dessus, n'oubliez pas de recouvrir d'une feuille de papier alu.
FAites comme moi!
TApez dans google : recette de brioche sans beurre!
Vous en avez une flopée! et simplement ne pas mettre le jaune d'oeuf et le tour est joué!
Vous n'avez que l'embarras du choix!
Bon app!!!!

mardi 19 octobre 2010

Je suis encore EXPDR!


Je ne peux qu'être explosée de rire!!!!!!!!!!
Je tape dans google : farine type 220!
Et sur la première page, je descends et je ne vois rien, bien sur!
Et, tout à coup! que vois je ??????? roooooooooooooooooooo
Notre blog! qui parle de farine type 220!
On doit bien être les seules!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ET devinez ce qu'il y a écrit??? roooooooooooooooooooooooo
"L'idée géniale de Chris! pourquoi Montignac ne vendrait il pas sa farine type 220? la voilà la solution!"
Je suis EXPDR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bon! si avec ça, ils ne sont pas au courant!!!!!!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Bienvenue à Héra!


J'ai trouvé cette image dans les images pour bienvenue! c pas écrit mais je l'ai trouvée tellement belle!!! j'espère qu'elle te plait Héra?
Bonjour à toi Héra!
Héra? ce pseudo a t il une symbolique particulière?
C très joli! j'aime bien!
Bienvenue à toi sur ce blog!
J'avoue que je ne sais plus quoi dire car en ce moment vous êtes nombreuses à vous inscrire et j'aime bien ne pas répéter tout le temps la même chose mais là! ça devient difficile!
Alors écoute Héra! tu te balades! tu regardes! tu nous observes ! ce que je suis sûre que tu fais déjà depuis un bon bout de temps!
N'est ce pas?
On ne s'inscrit pas sur un blog sans l'avoir déjà un peu consulté et apprécié!
Je me trompe?
Nous sommes toutes là pour t'aider dans tes questionnements!
Nous formons une grande famille à laquelle tu viens de te joindre
C'est toujours un grand plaisir pour nous d'accueillir une petite nouvelle!
La plus jeune? 24 ans
La doyenne? 70 ans!
Tu es surement dans la fourchette!!!roooooooooooooooooooooooooooo
Alors encore bienvenue et déguste toutes ces merveilleuses recettes qui sont, je le rappelle, toutes en phase 1 de la méthode Montignac.
Gros bisous Héra!Gilda♥

1134

Chris adore ces chiffres ! alors je ne vais pas l'en priver!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
1134! c'est le nombre de pages vues aujourd'hui!!!!