mercredi 16 avril 2014

Message de bienvenue pour Margaux




Bienvenue à toi


Margaux ! ! !

 

Pour débuter notre rencontre , tu as mis ton premier menu et tu es présentée :

"Je me présente : je m'appelle Margaux, j'ai 21 ans et je suis étudiante.

J'ai commencé la méthode montignac depuis lundi car je souhaiterai manger sainement et équilibrée. Et surtout j'ai manger beaucoup de pâtes en sauce midi et soir, ce qui m'a fait prendre du poids au niveau du ventre (j'ai une morphologie androïde donc tous ma graisse se situe au niveau du ventre)."

 Nous sommes heureuses de t'accueillir parmi nous  et te souhaitons un très joli parcours sur BGM . . . 

Le livre qui nous sert de bible est "Maigrir avec la méthode Montignac pour les nuls " et il y a aussi tous les articles du blog et toutes les posts du blog . . . 


Pause café n° 405




Si vous avez un moment ou une envie de papoter on vous attend sur cette nouvelle Pause-Café, Pause-Thé ou pause chocolat rien que pour vous!! (=^_^=)


C'est ici les filles que l'on pose les questions.

Ici, c'est le petit coin cosy où l'on papote de tout et de rien ......


Un petit café ou thé entre nanas .....

Menu végétarien à Bas IG du mercredi 16 avril 2014






Avez -vous déjà testé une journée de menu végétarien ? Voici  peut -être l'occasion avec ce menu d'aujourd'hui  !!!

 

Le Petit déjeuner GP


- Une coupe de fraises 

 

 - pain intégral maison , il y a plusieurs recettes sur BGM  ici

 

- un peu de purée d'amandes complètes  

 

 - un thé vert 

 

 

Le Déjeuner PL

- Salade mixte ( avocat, œufs durs, gruyère, haricots verts, tomates  . . . ) et VHO

- poivron farcie au quinoa et aux haricots noirs du blog "soya et chocolat"

 

- fromage sec de chèvre

 

Le diner GP


 

- salade de laitue avec du vinaigre balsamique. Une crudité mangée en début de repas fait baisser l'IG du repas !

 

- Tagliatelles aux champignons et à la crème de soja 

 

- compote de fruits


Je vous souhaite une très agréable journée !!!



mardi 15 avril 2014

Menus du mardi 15 avril à bas IG


Petit déjeuner GP :

Thé au lait de soja, 4 wasas fibres avec nutignac,


Déjeuner PL :

Duo carottes et betterave crus râpées

Oeufs cocottes
Frites de panisses

Crème au café à l'agar agar
Dîner GP :

Dos de cabillaud avec purée de patate douce et crème soja

Pomme cuite avec marmelade de groseille



lundi 14 avril 2014

Menu à bas IG du lundi 14 avril 2014




Bonjour les filles, je poste mon premier menu. Milles excuses si la mise en page est nase, je me lance pour aider les coachs fort occupées ces jours-ci.

Le petit déjeuner GP


De l'eau d'abord, citronnée ou pas mais ça nettoie le corps



Crème Budwig adaptée BGM




Un bon café arabica




Le déjeuner PL 


Une belle portion de crudités, vinaigrette à l'huile d'olive




Tajine de poulet aux olives sur lit de quinoa




Une belle coupe de fruits rouges, très rafraîchissant.




Le dîner GP

Lentilles aux oignons et tomates accompagnées de riz basmati




Pomme au four BGM



Dans la journée boire au moins un litre et demi d'eau, des tisanes sans sucre ajouté si possible. On met un frein sur le café !!!!

Des snacks si faim, mais toujours raisonnables. Bien laisser fondre le carreau de chocolat, bien mâcher les amandes. La méthode parle de l'index glycémique mais aussi de l'index masticatoire. Plus on prend le temps de mâcher plus vite on est rassasié.

C'est lundi !!! le temps passe vite n'est-ce-pas? Allez, courage, on sera vite samedi.....le week-end mais aussi Dame Ginette qu'il ne faut pas décevoir.

Top motivation top résultats. Yes we can !!!!