mardi 3 mai 2011

menus du mercredi 4 mai à bas IG









T'y déj: GP lait écrémé, cacao pure, fructose, pain Gilda grillé, confiture ssa.

Midi :PL Moussaka, yaourt au soja maison.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
Pomme si faim

Soir GP : Salade de lentilles vertes avec jambon de poulet, compote ssa.

Excellent mercredi!!!

♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪

Bienvenue à Maguie!



Bonjour Maguie!

Bienvenue sur BDG! le blog en folie!

Nous attendons avec impatience ta présentation et tes motivations!

Lis bien "questions sur la méthode" et "présentation du blog"

Besoin d'aide? nous sommes toutes dispo!

Gros bisous à toi!

Gilda

2634!!!!

Oserais je le dire?????
Ben oui!
2634 lectures du blog hier!!!!!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Heu!!!! Où allons nous les filles?????????

lundi 2 mai 2011

menus du mardi 3 mai à bas IG





















Menus de mardi




T'y déj: GP lait écrémé, cacao pure, fructose, pain Gilda grillé, confiture ssa.


Midi :PL Carottes râpées, endives au jambon gratinées à la béchamel, yaourt au soja maison.


Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
Pomme si faim


Soir GP : Patates douces avec dos de cabillaud, compote ssa.


Bon mardi à tous!!!



♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪

La cade toulonnaise.







Ingrédients Cade toulonnaise :

Pour une cade :
- 250 gr de farine de pois chiche
- 50 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre


Préparation de la Cade toulonnaise :

Préparation : 5 mn. Cuisson : 15 mn. Mélanger tous les ingrédients au fouet.
Etaler le mélange sur une plaque de cuisson graissée sur une épaisseur d'environ 1 cm.
Préchauffer le four à 240°C.
Cuire 10 mn, puis mettre en position grill et attendre que la surface soit bien dorée.
Percer les bulles qui se forment à la surface.
Dès que la cade dore, la sortir du four avant qu'elle ne durcisse.
La cade toulonnaise se déguste chaude salée et poivrée.