mardi 8 juillet 2014

Bienvenue Alpey

Voici ton message de bienvenue.... Toutes les filles vont pouvoir faire connaissance avec toi. Je copie ci-dessous ce que tu as mis dans le post "comment devenir membre".

Bonjour à toutes,
Ça y est je saute le pas, et je vous rejoins.
Je tente sans succès de perdre quelques kilos depuis plusieurs semaines...
Devant mes non résultats, j'ai fini par m'acheter un ouvrage sur le régime IG, car le principe m'a semblé logique, donc j'ai été plutôt tenté de croire à l'efficacité de cette méthode.
Là non plus je ne vois aucun résultat, lors que j'ai suivi 3 jours du programme d'attaque (ig à -de 20), puis j'ai puisé pour la semaine suivante dans divers sites pour des recettes à ig bas.
C'est à cette occasion que j'ai découvert votre site, et je pense que vous allez pouvoir m'aider, car il est évident que je dois mal m'y prendre...
Ceci dit, j'avoue avoir lu vos explications et celles de mon livre et tout cela me semble bien compliqué... Les pl, les gl....
Quels menus suivre pour perdre mes 5kg en trop? Il me semble que je mange trop si je suis les indications de votre site.
J'aimerais perdre au moins deux kilo pour commencer assez rapidement, même si les autres suivent petit a petit.
Merci pour votre aide, et bravo pour vos conseils et la création de ce site pour tous!
Alpey 





Bienvenue à Isabelle L

BIENVENUE

Tu es la bienvenue sur BGM, on te souhaite longue route avec nous toutes..... Voici, tu peux te présenter à nous toutes ici.... 

Ci-dessous le message que tu as mis sur le blog
bonjour,

je suis une petite nouvelle, ras le bol des régimes à effet yoyo, alors aujourd'hui je me lance, je vais commencer par la fabrication du pain, merci pour votre aide qui j'en suis sûre sera très précieuse...... Alors à très bientôt


Menus du mardi 8 juillet à bas IG



Petit déj GP :

Lait de soja au cacao 100% avec fructose, 4 abricots secs, 4 biscottes intégrales  avec confiture d'abricots maison

Déjeuner PL :

Carotte râpée, 2 oeufs à la coque avec frites de panisses et salade verte



Blanc manger à la fleur d'oranger


Dîner GP :

Saumon avec des épinards et un peu de crème soja



Poire




lundi 7 juillet 2014

Pause-café n° 417

Vive les Vacances..... Qu'aller-vous faire pendant vos vacances ? Venez nous raconter ce que vous avez prévu .....
 Et ce post aussi pour poser vos questions ou avoir un éclaircissement sur un point ou autre de la méthode. Ou tout simplement papoter ... Et oui.... Ce sont les vacances....

Partez-vous au bord de la mer ?

À la campagne

À la montagne..... Pour randonner.

Ou tout simplement, à la piscine de votre ville.

Yvonne, Gribouille, Barbara, Samantha et Marielle vous souhaitons de très Belles vacances où que vous alliez.
nous prenons nos vacances les unes après les autres, mais BGM reste ouvert..... Il y aura toujours une permanence , il y aura toujours quelqu'un pour vous écouter....... 

BONNES VACANCES





Menu à bas IG du lundi 7 juillet 2014

                                                          

Bonjour à toutes, j'espère que vous avez passé un bon week-end, que vous avez eu du soleil.

Voici le menu de ce lundi.

Le petit déjeuner GP

Un grand verre de kéfir ou d'eau citronnée, au saut du lit !!!!

                                                                                      

Deux tartines de pain intégral avec de la confiture maison

                                                                               

Une boisson chaude de votre choix, si possible sans sucre ajouté

                                                                                                      

Le déjeuner PL

Salade verte avec concombres, tomates et miettes de thon, VHO

                                                                                

Poivrons farcis au haché de boeuf maigre, accompagnés de quinoa Ici

                                                                                   

Tarte bourdaloue du blog de Cath fromage ou dessert.

                                                                   

Le dîner GP

Papillote de saumon à la moutarde

                                                                       
Accompagnée de légumes verts, des asperges pourquoi pas.

Une portion raisonnable de pastèque bien fraîche, c'est de saison.