Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mardi 10 mai 2011
Papillote de saumon à la moutarde à bas IG
Ingrédients
* 2 pavés de saumon
* 1 c. à soupe d'huile d'olive
* moutarde
* des pruneaux dénoyautés
Préparation
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Enduisez les pavés de saumon d'une fine couche de moutarde recto/verso, déposez-les sur une feuille de papier aluminium légèrement huilée, disposez 2 à 3 pruneaux sur le pavé, fermez la papillote puis enfournez pendant 15 min.
Servez avec quelques asperges vertes, des haricots verts ou des patates douces.
Résultat étonnant! et quelle simplicité!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ah oui ça c'est un joli plat qui donnera faim un peu plus tard .. ton agueusie te rend boulimique de recettes ? Mais ça ne va pas durer ... patiience .. ♥..
RépondreSupprimermerci Gilda, je fait souvent poisson en papillotes
RépondreSupprimerje vais essayer avec pruneaux et moutard