mardi 10 mai 2011

Papillote de saumon à la moutarde à bas IG



Ingrédients


* 2 pavés de saumon
* 1 c. à soupe d'huile d'olive
* moutarde
* des pruneaux dénoyautés

Préparation

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Enduisez les pavés de saumon d'une fine couche de moutarde recto/verso, déposez-les sur une feuille de papier aluminium légèrement huilée, disposez 2 à 3 pruneaux sur le pavé, fermez la papillote puis enfournez pendant 15 min.

Servez avec quelques asperges vertes, des haricots verts ou des patates douces.

Résultat étonnant! et quelle simplicité!

2 commentaires:

  1. Ah oui ça c'est un joli plat qui donnera faim un peu plus tard .. ton agueusie te rend boulimique de recettes ? Mais ça ne va pas durer ... patiience .. ♥..

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  2. merci Gilda, je fait souvent poisson en papillotes
    je vais essayer avec pruneaux et moutard

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