C'est une recette de blog chez spicy faite par Boubou avec petite modification
Ingrédients:
- 100gr de quinoa
Préparation
Dans un faitout, verser l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et la viande hachée. Faire revenir 5 mn en mélangeant bien. Ajouter les tomates concassées, les dés de courgette, le sel, poivre et le thym. Bien mélanger et laisser mijoter 5mn.
Ajouter le quinoa et couvrir d'eau. Laisser cuire à feu moyen en remuant de temps en temps (rajouter de l'eau au besoin) 10mn. A la fin de la cuisson, il faut que le quinoa est absorbé toute l'eau.
Merci Boubou
Super belle recette boubou, j'adore le quinoa et souvent j'en fait... Mais cuit à l'eau pour accompagnement d'un plat en sauce.
RépondreSupprimerJe vais faire comme toi, cela doit être bien meilleur.
Merci boubou
RépondreSupprimerComme toujours des bonnes recettes :X
Humm la recette à vraiment l'air trop bonne. C'est une recette pour combien de personne
RépondreSupprimerJe dirais pour deux ! Je viens de la faire pour quatre ce soir. Elle a eu un succès fou. C'est délicieux même si l'aspect n'est pas particulièrement ragoutant. Il m'en reste un peu pour demain. En fait j'ai utilisé 400g de viande et pas tout à fait 250g de quinoa.
RépondreSupprimer