Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.
Nous sommes une petite équipe de bénévoles qui ne souhaitons qu'une seule chose : vous aider à perdre du poids dans la joie et dans la bonne humeur! Alors ? Prêtes ? ☺
Coucou Maryam J'avoue que l'aubergine , je l'utilise surtout sans sa peau pour épaissir mes soupes...je n'aime plus le goût de la peau, je n'en mets pratiquement plus dans mes ratatouilles !!! Je suis devenue difficile avec l'âge, lol !!!
Comme toi Brigitte je n’aime pas la peau des courgettes.... en général je l’épluche avant de la cuisiner. Et si elle fait partie de la recette, je l’enlève dans mon assiette. Belle recette MAryam. Bises à tes loulous 😘
Coucou Maryam
RépondreSupprimerJ'avoue que l'aubergine , je l'utilise surtout sans sa peau pour épaissir mes soupes...je n'aime plus le goût de la peau, je n'en mets pratiquement plus dans mes ratatouilles !!! Je suis devenue difficile avec l'âge, lol !!!
Soit Brigitte ! je t avoue que je prefere aussi mais la peau permet plus de tenue et c est plus joli..lol ^^ Bisous
SupprimerBonjour tout le monde! j'adore ces mille feuilles!! et pour vous en donner une autre idée, voici une recette que j'aime bcp.
RépondreSupprimerhttps://www.quiveutdufromage.com/r-millefeuille-de-legumes-au-fromage
Bonne journée à toutes!
Gros bisous
HUMMM :D
SupprimerComme toi Brigitte je n’aime pas la peau des courgettes.... en général je l’épluche avant de la cuisiner. Et si elle fait partie de la recette, je l’enlève dans mon assiette.
RépondreSupprimerBelle recette MAryam. Bises à tes loulous 😘
merci bises
SupprimerDésolée ! j'ai oublié Ginette et là je n'ai pas le temps! faites votre ginette ici, c pas grave. Bisous ♥
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