C'est la verte que l'on trouve le plus facilement.
Si vous n'en trouvez pas, vous pouvez moudre des lentilles! Je l'ai fait mais ma farine n'était pas aussi fine!
Même Audrey adore ça!
Vous ne voyez quasiment pas la différence avec une galette bretonne!
Pour 2 belles crêpes :
Ingrédients :
50g de farine de lentilles
1 œuf
10 cl de lait
5 cl d'huile
une pincée de sel
Pour cette recette :
des tranches de coppa
de l'emmenthal râpé
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Faire 2 belles galettes
Recouvrir chaque galette de 4 tranches de coppa et de gruyère râpé
Plier en 4 les galettes farcies
Les mettre dans un plat allant au four
Vaporiser un peu d'huile d'olive dessus
Mettre à four chaud 10 mn
Servez sans attendre avec une salade de roquette (ça refroidit vite)
C'est excellent!
Audrey a beaucoup aimé!