Une recette végétarienne envoyé par Aurélie..... Aussi belle que bonne.
ingrédients (4 personnes)
300 gr de quinoa rouge
50 gr de petit pois
50 gr d'haricot plat
3 oeufs
100 gr de tofu fumé
2 carottes
1 oignon
sel, poivre, sauce soja
préparation :
coupé l'oignon en petit morceau, coupé les carottes en dés
les faire revenir dans le wok avec 1 cs d'huile d'olive
écosser les petits pois et coupé les haricots plats en dès
les faire cuire à la vapeur 20 minutes
Une fois cuit, les rajouter aux carottes.
Rincer le quinoa à l'eau froide, et le faire cuire dans 2 fois son volume d'eau 15 minutes.
A la fin des 15 minutes, laisser le quinoa 5 minutes reposer.
Ajouter le quinoa aux légumes, saler / poivrer
Avec les 3 oeufs faire une omelette, la couper en morceau et la rajouter dans le wok.
Mettre un peu de sauce soja, goûter et rectifier l'assaisonnement suivant votre goût.
Bon appétit