dimanche 7 novembre 2010

Mes menus du lundi 8 novembre








Petit déjeuner ECART! : j'en avais très envie! mon écart? l'oeuf à la coque avec le pain! et puis, comme j'ai pris un oeuf à la coque, j'avais encore moins droit à l'orange pressée! je n'étais ni en PL ni en GP là!!! j'ai donc dégusté! un oeuf à la coque avec des mouillettes de pain intégral (ce que vous pouvez faire avec votre pain MM!!!!!) et de la confiture de fraise maison. Un décaf.

Déjeuner PL : un gratin de courgettes aux lardons et au chèvre! un régal! avec deux tranches de jambon crû! une compote de pommes ssa (mon doudou a mangé les 3/4 du gratin!ça devait être bon! hi hi hi!!!!)
Dîner PL : je suis tellement fatiguée que j'ai juste mangé deux petits suisses avec ma confiture de fraises! et....je file au lit!!!!!!!!! il n'est que 19h mais je suis HS!!!!!!!!!
Bonne journée les filles!!!!

60 commentaires:

  1. Hello!
    Comme je te comprends, surtout que tu avais ton doudou à manger...!
    Douce nuit ! aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh quelle chance.
    Bisous
    Milady

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  2. ça doit être bien bon tes courgettes.

    qui aurai la recette de la moussaka??
    j'ai plein d'idée de menu cette semaine, je vous les met si sa peut donner des idées.

    endive au jambon (PL)
    moussaka (PL)
    spaguetti intégral bolo au champignons et au blanc de poulet (GP)
    escalope de veau, champignons à la crème et haricots beurres (PL)
    saucisse au lentille.
    fondu de poireaux avec st Jacques et crevettes roses crème soja et curry (GP)
    dos de cabillaud avec purée de patate douce (GP)
    cuisse de poulet avec ratatouille (je dirais GP mais pas sur)

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  3. bonjour les filles et toi gilda ,tu sais j'ai fait venir le pain MM et je le trouve pas trés bon il ai trop sec on dirait du pain rassie ,je n'ai pas trop bon je vais le mange quand meme mes je n'en prendre plus je prefaire le pain complée que j'achete, bon semaine a toi et toute les autre bizzzzz a toutes.

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  4. Bonne idée tes idées Grib! super! un truc m'interpelle! tu as trouvé aussi des spaghetti intégrales???? ou bien sont ce les MM??? vu que c quasiment introuvables? je suis étonnée Renée que tu n'as pas aimé le pain MM! l'as tu toasté? fais attention au pain complet que tu achètes en boulangerie! très souvent il a presque le même iG de le pain blanc car il est rarement fait avec de la farine type 150! et il n'est surement pas fait au levain! Montignac le dit que parfois il a le même IG que l pain blanc!
    Au fait Grib, ta cuisse de poulet n'est pas autorisée en repas GP, seul le blanc de poulet l'est! la cuisse est trop grasse.

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  5. ok pour la cuisse de poulet. le blanc dans la bolo c'est bon? et comme tu dis c'est une tuerie des spaguetti bolo même mon mari en a manger et ma dit que c'était meilleurs et plus léger que avec du boeuf.
    attend je vais voir mon paquet, c'est marquer intégrale de barilla. alors c'est marquer 100% semoule complète de blé donc IG 50.

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  6. oui Grib! c le piège! on trouve des tas de spaghetti intégrale, du moins c écrit dessus, mais quand tu lis les ingrédients, elles sont juste complètes! non pas 50! 40! mais bon! ça revient au même!!! ça reste GP
    J'ai hate de gouter les nouvelles que je viens d'acheter!! mmmmmmmmmmmmmmmmmmm Cherche les mêmes! c pas moi qui ai du dire ça pour les spaghetti bolo car je n'en fais jamais!!! ♥

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  7. lol, la bolo c'est moi qui l'ai faite. je parle du mot tuerie ;-) je vais regarder pour les spaguetti vendredi chez bioocop.

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  8. ooops!!! moi, la tuerie, ce sont les spaghetti a la carbonara!!! dis moi! la moussaka! t"as pas cherché sur internet? si je me souviens bien, tout est bon là dedans en PL. Tu peux en faire une vraie non?

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  9. au fait, tu peux manger ta cuisse de poulet avec la ratatouille! c PL mais c ok!

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  10. pour Gribouille
    MOUSSAKA A LA VIANDE pour 6 personnes
    *********
    Ingrédients
    2 kg d'aubergines moyennes - 1gros oignon émincé – 1 kg de viande hachée (bœuf ou agneau) - 1/2 verre de vin blanc - 1 kg de tomates pelées et coupées - persil haché - huile d'olive - fromage râpé
    Préparation
    Couper les aubergines en fines rondelles,saupoudrer de sel et laisser reposer 1h.
    Faire fondre l'oignon dans 2 C à S d'huile d'olive,ajouter ensuite la viande hachée en séparant a la fourchette pendant qu'elle cuit.
    Incorporer les tomates,le vin,le persil, saler,poivrer. Laisser mijoter env. 45mn
    Rincer et essuyer les aubergines ,les faire frire légèrement des 2 cotés à l'huile d'olive
    Graisser un plat a gratin, disposer en couches alternatives les aubergines et le mélange viandes/tomates.
    Saupoudrer de fromage râpé,cuire a four moyen env 45mn .

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  11. merci Danielle. sur internet ils mettent béchamel dessus, tu met pas?? c'est long à faire??? encore merci.

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  12. Whaou, elle a l'air délicieuse ta moussaka Danièle.
    J'ai trouvé des spaghettis intégrales "Barilla", mais je sais pas si c'est bon, car il y a peu d'indics, sauf semoule intégrale

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  13. Chiant à faire je dirai plutôt Grib. J'en ai faite une une fois, mais en fait j'avais laissé mes aubergines égoutter tout une nuit... Donc longgg... Mais bon peut etre que c'est pas obligé! Je voulais éviter l'aspect "eau" dans ma moussaka! Par contre une tuerie!! :D C'était troooppp bon! Et j'avais fait une béchamel avec farine pois chiche moi.

    Dis ta bolo au poulet, tu fais comme la bolo classique mais tu prends du blanc de poulet que tu mixes du coup? Ca m'intéresse j'en mange jamais mais ça me changerait des spaghettis complets + saumon fumé. (d'ailleurs les spaghettis complets pas la peine de prendre du Barilla, je prends la marque carrefour, même ingrédients, mais bien moins chers que les Barilla! Seul magasin d'ailleurs ou j'ai trouver du vrai complet en marque distributeur! et ils ont plein de pâtes différentes, pas que les spaghet'!)

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  14. Pour la moussaka je coupe les aubergines dans le sens de la longueur en lamelle d'environ 1 cm et je les cuis à la vapeur, au final c'est bien moins gras que de les faire frire (surtout que ce sont de vraies éponges). Ensuite je dresse mon plat en alternant les couches de sauce tomate et les lamelles d'aubergines et je mets longtemps à four doux pour faire confire les aubergines. C'est excellent...
    Sinon sans viande hachée ni gruyère c'est super pour accompagner des pâtes ou du riz les soir.
    Comme c'est un peu long je fais en général un ou deux gros plats et je congèle des portions, réchauffé c'est encore meilleur !!!

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  15. Marina, oui comme la bolo classique sauf que j'ai mixer du blanc de poulet.
    je ferais jeudi la moussaka car je serais en repos, là avec les lascards c'est pas possible et je finis tard le lundi et mercredi.

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  16. Christelle combien de temps à la vapeur??

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  17. Gribouille
    C'est un peu long à faire, moi je fais cuire à la vapeur ou à l'huile mes aubergines la veille pour qu'elles soient bien égouttées.
    C'est bon comme çà mais certainement meilleur avec la béchamel mais je n'en faisais pas car je ne connaissais pas la farine de pois chiche et la maizéna était interdite.
    Super bon, tu peux congeler ensuite
    Donne nous des nouvelles de ton plat

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  18. Oubli pour Gribouille
    Dans un cuit vapeur 15 minutes de cuisson les aubergines coupées pas trop épaisses

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  19. oui Marina j'en ai aussi acheté ainsi que des lasagnes à faire, je me posais juste la question de savoir si c'était vraiment intégrales...je crois que l'on se prends beaucoup la tête avec ça

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  20. Chris 84 , tu es géniale!
    faire les aubergines à la vapeur : enfin on sera délivré de toute cette huile qui finit par être indigeste!

    pour renée, le pain Montignac, fais le griller : il sera très bon!

    et merci à vous toutes pour cette recette de moussaka!

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  21. menu : matin: café noir amandes au miel

    midi: du fouet ! ha ha ! puis agneau rôti , salade verte - tarte aux pommes MM: très bonne!

    16h : tarte aux pommes MM

    soir: haricots rouges en salade - sans huile-
    avec aromates, filet de vinaîgre -

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  22. ok pour le pain ,je venais de le recevoir et je les mangée comme ça sans le fait griller je vais essayer demain matin au dejeunée merci je vous dirais si cet meilleur comme vous dit bizzzzz a vous toutes renée.

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  23. @Chris : non je pense pas que ce soient des pâtes intégrales, elles sont complètes car faites avec de la farine complète. Je pense que si on veut des intégrales faut de la farine T150 et ça c'est sur ce n'est pas la farine utiliser.
    Bref, à mon avis si on veut des intégrales, il faut les faire nous mêmes!! Pour ça que j'ai envie d'investir dans un de ces robots de folie (qui coute les yeux de la tête!) et d'y ajouter les ustensiles pour faire mes propres pâtes! Au moins là je serai sûre. Qu'en pensez vous les filles?

    Mais en attendant les complètes de chez Carrouf sont très bien, de toute façon ça ne change pas grand chose à la façon dont on peut accompagner les pâtes, alors... ;)

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  24. Marina stp, parle plutot de semoule de blé dur intégrale sinon Gosopodina va encore dire que c pas pareil! les pâtes sont faites avec de la semoule de blé dur! il faut qu'elle soit intégrale! il n'y a que les spaghetti intégrales de Barilla qui correspondent à ce critère et je n'en ai jamais trouvées dans mon île! mais celles que j'ai trouvé correspondent aussi! non Léo! si tu les fais cuire plus de 5 mn tu fais monter l"IG très très haut!! plus que 52 probablement! je ne comprends pas pourquoi tu els trouves dures! 5 mn, al dente c nickel! tu n'as qu'à prendre des spaghetti n° 4 ou 5, je ne sais plus! elles sont plus fines et cuisent plus vite! j'ai toujours respecté ces 5 mn et cela ne m'a jamais posé de problèmes! même les complètes ou intégrales! courage!
    Ben dites donc, si avec tout ça vous ratez votre moussaka c que vous êtes vraiment nulles!!!!!!♥

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  25. au fait, semoule de blé dur sans oeufs bien sûr! mais bon c évident!! quoique! avec vous! je me méfie!!! hi hi hi

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  26. Marina non! j'ai posé la question au coaching de Montignac à propos de pâtes faites maison avec la farine intégrale! je te donnerai la réponse demain car il faut que je cherche ! l'IG n'est pas de 35! mais plutot 45! ou 40! je ne sais plus! donc ça ne sert à rien! j'y avais pensé aussi! sniff!!!!

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  27. bas non, les barilla c'est 100% semoule de blé dure complète.

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  28. petit déj:
    un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao, 1 jus d'orange. (pas faim, estomac en vrac)

    midi:
    champignons à la grec, escalope de veau à la crème et champignons avec haricots beurres, fromage.

    goûter:
    2 carrés de chocolat à 70% au sésame.

    soir:
    sauté de crevettes roses au tomates, poivrons, champignons sauce soja et vermicelle de soja, compote ssa.

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  29. Bah là j'ai mes spaghettis Carrefour au blé complet et la composition c'est :
    "semoule complète de blé dur", et c'est la seule chose marquée, donc c'est à 100%!!! Donc je maintiens ce que je dis : ce sont les mêmes que les Barilla, mais moins chères... Vous croyez que je regarde pas la composition de ce que j'achète avant les nanas ou quoi? Si je vous dit que ce sont les mêmes que la compo est la même, c'est que c'est le cas! J'ai même comparé les deux en magasin. En plus je trouve que Barilla fait limite de la "fausse pub", car leurs pâtes ne sont pas du tout "intégrale" alors que c'est ce qui est marqué sur l'emballage!

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  30. Marina, je pense que c'est parce que tout à l'heure tu as dit farine et non semoule ;-)

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  31. bon je regarderais les autres marques.

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  32. grand merci les filles pour la moussaka.

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  33. Mais non Marina!! ce n'est pas de la fausse pub! en italien, integrale veut dire complète! c tout!!! hi hi hi c pour ça qu'il faut bien regarder la traduction en français des ingrédients! je me marre! ♥

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  34. Regarde sur le paquet de Barilla! y a t il un accent sur intégrale??? je ne crois pas!! eh oui! c de l'italien! et c écrit! integraaaaaaaaaaale!!!!!!!!! hé hé hé

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  35. ben oui koi! avé l'accent!!!!!!!!!!! LOL!

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  36. hé oui, c'é bô l' accent des latins!

    integràle avec l' accent de traviole

    ceci dit ,je vous admire de réfléchir comme des étudiantes "es pâtes" !
    comme je les ai rayées de mes menus, je ne me prend plus la tête-
    mais vous avez raison, on progresse en comprenant mieux!

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  37. bon soir gilda se soir j'ai manger des pates MM avec cre me de soja et crevette et saumon fumée et la soupe avent c peut etre trop mes etais bon, je souhaite une bonne soirée a toi et au autre filles bizzzzz renée.

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  38. Dis donc Gilda... c'est ton doudou qui t'a fatiguée comme ça ??? Mouah ah ah ah !!!! (Rires gras)

    Allez, je réagis en vrac à ce que j'ai lu :

    J'ai une question... je sais, ça doit être marqué dans les messages précédents concernant la méthode, mais j'ai la flemme de chercher. Donc, voici ma question : quel est le "bon indice" de farine à utiliser pour faire son pain soi-même ? J'ai trouvé de la farine à indice 150 dans mon magasin bio...

    Sinon, j'ai vu que Gribouille propose des endives au jambon dans ses menus. J'en ai fait il n'y a pas longtemps (j'avais des vieilles endives que je voulais pas manger en salade). Je n'ai pas fait mes endives en version Montignac, mais j'ai fait ma béchamel avec du lait de soja car j'avais plus de lait normal. J'avais peur du résultat, et bien je l'ai trouvé bien meilleure !!! Alors, là est ma question : puis-je faire une béchamel 100% Montignac ???? Ca serait top !

    Biz à toutes !

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  39. Anne, tu fais ta béchamel avec farine de pois chiche, c'est top et 100% montiti

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  40. mon menu d'aujourd'hui :
    matin : 1 tranche de pain M avec de la purée de noisettes

    midi : sauté de poulet et légumes, l yaourt soja

    soir : pâtes intégrales et brocolis, l petite grappe de raisin (ce sont pas les fruits les plus monti mais j'en avais envie)
    et voilà pour aujourd'hui !!!!!

    la recette de béchamel !!!!! chouette !!!

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  41. Grib, tu mets quoi à la place du beurre ? De l'huile d'olive ?

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  42. je prend mon saint hubert pur végétal mais en faisant farine et eau sa devrait le faire aussi.

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  43. Moi je mets un peu d'huile d'olive, mais sans graisse la béchamel ça marche aussi juste avec du lait (de vache ou de soja).
    Pour Grib: pour les aubergines je les fais à la cocotte minute, j'arrête des que ça siffle, j'ouvre et je remets un coup si il faut. Comme ça cuit super vite j'y vais par étape sinon ça fait de la purée... Tu me diras si tu as aimé, moi je trouve ça génial, et bien plus léger qu'à l'huile...

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  44. Anne!!!!!!!!!!! ma co auteur adorée!!!!!!!!!!!! je rêve!!!!!!!!!! tu vas dans la rubrique "sauce" et tu descends et le 8ème message s'intitule : sauce béchamelle MM!!!! mais j'hallucine!!!!!!!!!! et Grib qui nous parle de St Hubert! c koi ça???? de l'eau dans la béchamelle!!!!!!!! réagissez les filles!! ça sert à quoi qu'on fasse un blog gourmet pour que vous puissiez écrire qu'on va faire une béchamelle avec de la farine et de l'eau!!!!!!!!! pfttttttttttttttttt! les filles !!! là franchement!!!!! vous méritez le trou!!!!!!!!!!!!!!!♥

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  45. Bravo Joelle pour les menus!!!!! et Anne! j'y reviens à Anne!!!! tu vas dans la rubrique "pain" je vous jure!!!!! et là tu vas trouver des recettes de pain à très bas IG! oui! c toujours farine de blé type 150, il n'existe pas de type supérieur et nous mettons d'autres farines pour faire baisser l'IG surtout la farine de seigle type 170 si tu trouves! allez ma puce! je te pardonne!!!! tu as de la chance que je sois dans un bon jour et que, surtout, tu es éclopée!!! au fait! ça va mieux!! et moi??? je ne ris pas d'un rire bête et gras!!!!!!!!!pftttttttttttttttt bisouuuuuuuuuuuuuuuuuus!!!!!♥

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  46. je voulais dire: "ça va mieux"?????? dis nous tout! j'aimerais bien voir une photo de ta tronche de nouvelle star!!!!

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  47. oups, je voulais dire du lait et de la farine.

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  48. Gilda le st hub j'en ai déja parler, t'en as pas par chez toi. j'en ai, je m'en sers. ;-)

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  49. oui je me souviens. tu m'en as déjà parlé. Mais j'aimerais bien que tu me donnes la composition complète de ton ST Hubert. CA m'interesse. Car même végétal, il peut être de mauvaise qualité...comme certaines huiles! tu comprends? IL y en a peut être chez moi, je n'ai jamais fait attention car je n'ai jamais consommé de margarine ou autre de ma vie! moi c'était du bon beurre salé avec le plus de cristaux de sel possible! hi hi hi ! tous les autres beurres me paraissent fadasses! avec un père breton et une mère de souche normande! le beurre salé et la crème fraîche entière et bien épaisse faisaient partie de ma vie de tous les jours!!!!!!!!! aaaaaaaaaaaah ! nostalgie!!!!!!!!! hi hi hi

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  50. mais dis donc Anne, je croyais que tu avais accès à du super bon pain chez toi! en plus, tu es tout près de la boulangerie de l'hermitage de Gonfaron où je suis allée l"été dernier! quelle chance tu as!!!!!! pourquoi veux tu faire ton pain!! au fait, tu sais! je crois que j'ai trouvé la solution pour faire une quiche lorraine!!!!!!!! j'en rêve tellement! j'essaie ça mercredi!! hi hi hi! on verra si mes rêves gustatifs peuvent devenir réalité!!! hé hé hé

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  51. Oui, j'ai accès à du bon pain intégral... mais j'aimerais bien essayer de le faire moi-même. Sinon, je peux me servir de cette farine pour les gateaux ?
    Et Gonfaron, ça fait quand même loin de chez moi (2h de route !)
    Pour ma tête, je m'en occupe ce long (ouais !)week-end.
    Biz

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  52. C koi cette farine pour les gâteaux??? jamais entendu parler! je te dis! va voir nos recettes de pain! tu vas en trouver d'excellentes!tu vas trouver la liste des farines! tu sauras tout! vas y!!!! bisous ma puce!♥ et bonne nuit!

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  53. Ben la farine type 150... Elle peut pas s'utiliser pour les gateaux ? C'est de la farine, quoi... Non ?

    Et j'ai trouvé la recette de la béchamelle... J'ai pris du retard, qu'est ce que tu veux...

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  54. AAAAAAAAAaaaaaanne!! tu as remangé un zig zag???? ouiiiiiiiiiiiii! trop drole!!! hi hi hi
    ET le boucher? tu lui as demandé quoi finalement? sans rire?????ou bien tu as envoyé lâchement ton mari???? dis moi tout!

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  55. Gilda, c'est de l'huile de colza.
    huile végétal non hydrogénées (60%) dont huile de colza (36%) eau, émulsifiants végétaux (mono et diglycérides d'acide gras, lécithine de soja) sel (0,4%) arôme naturel, colorant naturel (caroténoïdes mélanger) contient: soja.

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  56. coucou les filles !

    pour la béchamel, je ne connais pas votre recette, mais j' ai une cousine qui la fait avec de la purée d' amandes : il paraît que c'est DELICIEUX !

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  57. oui ,Gilda! j' ai tâté du fouet hier !
    c'est René qui l' a ramené de chez le boucher ...
    c'était un jour "avec" ... ça arrange bien des choses!

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  58. Gilda comment fais tu ton gratin de courgette???

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  59. Tu tapes "gratin de courgette" dans le moteur de recherche et c'est le 3ème message! y penses tu à ce moteur de recherche Annesode??? il faut! merci!

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  60. Comment ça Anne11, tu ne connais pas notre recette????? honte sur toi! c 'est dans les recettes sous la rubrique "sauce"!!!!!!!!!!!!

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