Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.
Nous sommes une petite équipe de bénévoles qui ne souhaitons qu'une seule chose : vous aider à perdre du poids dans la joie et dans la bonne humeur! Alors ? Prêtes ? ☺
Non Nathalie, je pense que c'est du fromage : il n'y a pas de pâte dans les endives au jambon. Tu enroules tes endives pré-cuites (ici fenouil donc) dans une tranche de jambon, puis tu parsèmes de fromage. Tu peux faire une béchamel avec de la farine compatible en PL (orge, pois-chiche, fiberpasta). Et tu passes au four !
Super idée de remplacer les endives par du fenouil ! C'est un de mes légumes préférés ( avec artichaut et courgettes). Je n'aurais pas pensé à détourner ce classique endives-jambon, que je fais plusieurs fois par hiver, vers une version plus printanière. Merci pour l'idée Maryam !
je vous ai oublié les filles!! désolée! ça n'est pas encore dans ma tête le dimanche ! LOL! je bosse dans le jardin et ...j'oublie! bisous et bon dimanche! sans rancune hein ?? ☺♥
Miammmm le fenouil Maryam, mais mon mari refusera d'y toucher !!!
RépondreSupprimerle miem aussi deteste ca! tant pis pour eux lol!!
RépondreSupprimerça a l'air très bon, bon appétit et merci pour cette nouvelle recette !
RépondreSupprimerje t en prie! a decliner avec du poireau egalement !
Supprimerc'est fait avec des plaque de pâtes sèches pour les lasagnes ?
RépondreSupprimerNon Nathalie, je pense que c'est du fromage : il n'y a pas de pâte dans les endives au jambon. Tu enroules tes endives pré-cuites (ici fenouil donc) dans une tranche de jambon, puis tu parsèmes de fromage. Tu peux faire une béchamel avec de la farine compatible en PL (orge, pois-chiche, fiberpasta). Et tu passes au four !
SupprimerTout a fait ce sont des tranches d edam lol
SupprimerJe suis curieuse aussi! quelles plaques as tu utilisé Maryam ?
RépondreSupprimerMoi j'adore le fenouil!
bisous
y'a pas de plaques, c'est une photo de fromage !
SupprimerSuper idée de remplacer les endives par du fenouil ! C'est un de mes légumes préférés ( avec artichaut et courgettes). Je n'aurais pas pensé à détourner ce classique endives-jambon, que je fais plusieurs fois par hiver, vers une version plus printanière. Merci pour l'idée Maryam !
RépondreSupprimerEt bonne journée à toutes !
;)
RépondreSupprimerje vous ai oublié les filles!! désolée! ça n'est pas encore dans ma tête le dimanche ! LOL! je bosse dans le jardin et ...j'oublie! bisous et bon dimanche! sans rancune hein ?? ☺♥
RépondreSupprimerSi moi je t'en veux à moooooort !!!!😉
SupprimerTrès bonne idée avec du fenouil, miam....
RépondreSupprimerBiz les filles