samedi 19 novembre 2011

Menus du dimanche 20 novembre à bas IG






Bon! ne m'en voulez pas mais hier j'ai eu une journée très surbookée!!!!!!!!!!

C'est pas grave! vous avez votre page de menus!!!!!!!!

J'ai même pas fini la pesée!!!!!!!!! honte sur moi!!!

Gros bisous et bon dimanche!!!!!!! ♥

16 commentaires:

  1. Salutations à vous tous !

    Matin PL:eau chaude, pomme, 2 oeufs pochés, jambon fumé et tomates.

    Midi PL: carottes râpées,keftas d'agneau, salade grecque, thé vert.

    Soir GP: Aubergine farcie :lentilles, orge mondé, tomates. Compote de pommes ss. Thé vert.

    Je vous souhaite une bonne journée et j'ai une pensée toute particulière pour notre chère Gilda, en espérant de tout coeur, que tout aille bien pour toi xxx

    RépondreSupprimer
  2. Ce matin, gp: 1 bol de lait de soja aromatisé avec sirop d'agave+ 1 c à café de cacao ( 100%), les crèpes de Gilda à la graine de couscous complet, sauf que j'ai remplacé la farine T150 par de la farine d'épeautre intégrale, c'était très bon aussi! avec 20cl de lait de soja, mon fils a adoré!
    J'ai une pensée pour Gilda et Audrey, ma carte part demain, tu as un tel courage et une telle énergie, j'espère que tout va bien se passer à présent, que cette gène pour respirer va vite passer! Un gros gros bisou à Audrey, car être là à côté de sa maman, cela demande du courage, surtout quand elle reste sur l'ordi jusqu'à deux plombes du matin pour dégotter des maisons de compte de fées!!!!en Corrèze!!!!!lol

    RépondreSupprimer
  3. LOL!!! ma préférée est dans le Cher!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  4. Gilda, j'espère que tu te réveilleras en meilleure forme. Et bonne chance pour la petite maison!
    Matin GP : oeufs brouillés au jambon
    Déj GP au bistrot : jambon ibérique de bellota (le meilleur du monde) et petits piments frits, une brochette de tomate mozza
    Après midi : j'ai fait une tarte au choco gilgribmoi - fond de tarte amandes-fructose, crème choco 74%, oeuf, crème fraîche, 1cc de kirsch, le tout arrosé d'amnandes pilées.
    trop bon. Evidemment, je n'ai pas arrêté de mettre mes doigts dedans pendant que je cuisinais et d'en avaler la moitié dès que ça a été terminé. Donc, il ne me restait qu'à faire un dîner GP
    Dîner GP : Praires ouvertes au vin blanc persillade, une salade verte
    Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Quelqu'un peut me dire combien de temps il faut laisser passer entre un repas GP et un repas PL? et lycée de versailles?

    RépondreSupprimer
  6. Hello, hello,

    MATIN GP : 3 galettes sarasin- kiwi- café lait soja.

    MIDI PL : carottes râpées citronnées- boeuf cuit seulement pour moi (je fais un hachis parmentier pour Mr)- chx de bruxelles- coupelle poire épicées-café

    SOIR GP : velouté de légumes avec sojasun- yahourt soja maison s.agave-

    Belle journée qui s'annonce, soleil à l'horizon.

    Hier pas pu venir sur le blog, problème d'ordi, à chaque fois firefox me plantait, ras le bol !!!

    Je pense très fort à toi gros bisous.

    RépondreSupprimer
  7. Bonjour le blog !
    Marian, il faut compter trois heures au moins. Belle journée à tous et une pensée particulière pour la Martinique

    RépondreSupprimer
  8. Bon Dimanche les bloggeuses,

    MATIN GP:ricorée, pain intégral BDG, yaourt nature sirop d'agave, conf. ssa, cerneaux de noix, orange pressée.

    MIDI PL: saucisson sec, bavette à l'échalote cuite avec la graisse de canard, haricots verts, orange.

    SOIR GP: salade verte vho, riz basmati avec champignons sautés échalote lamelles de poivrons grillés, raisin noir.

    voilà, des ondes positives et de gros câlins pour notre chère Gilda.

    bon Dimanche tout le monde.

    RépondreSupprimer
  9. Matin GP
    - 3 petites tranches de pain d'épices
    - café
    - 1 càc de sirop d'agave
    - 2 clémentines

    Midi PL
    - cake chorizo/olives/chèvre
    - olives
    - salade VHO
    - compote ssa pomme
    - son d'avoine
    - canelle

    En cas PL
    - café
    - 1 càc de sirop d'agave
    - 2 carrés de chocolat 85%

    Soir GP
    - 40 g (cru) de coquillettes complètes
    - une endive
    - une tomate
    - 2 clémentines
    - 1 verre de muscadet

    RépondreSupprimer
  10. Bonjour,

    Petit dej GP comme d'hab

    Ce midi PL : cuisse de poulet en papillotte avec des tomates et un peu de ratatouille, le tout maison. Un morceau de fromage sans pain et deux carré de choco 70%.

    Ce soir, je suis invité mais ce sera sans doute PL.

    C est compliqué de gérer les week end, je suis toujours de sortie... grrr

    RépondreSupprimer
  11. Ben oui, Alex. Moi vendredi l'apéro, en plus organisé par ma cousine qui sait que je suis ce régime (puisque j'essaie de la convaincre de le faire, elle a une petite vingtaine de kilos en trop). Je tournais en rond, et heureusement que j'avais apporté un fromage et du saucisson, sinon, que dalle. Ici en Espagne, vraiment, hors de la maison, manger sans pain et sans patates, c'est un exploit.

    RépondreSupprimer
  12. ça m'est arrivée de me nourrir une soirée d'olives et d'amandes.

    RépondreSupprimer
  13. Marian il faut 3h minimun entre deux types de repas.

    RépondreSupprimer
  14. Marian, excuse-moi, mais tu dis avoir fait un petit-déjeuner GP, sauf erreur de ma part, il est PL : il y a des oeufs ? sauf si tu n 'as consommé que le blanc ? Je voulais rectifier pour les nouvelles qui ne savent pas très bien gérer leurs repas. Biz

    RépondreSupprimer
  15. En fait anonyme, c'est Annikate, je n' avais pas vu que mon pseudo ne s' affichait pas.

    RépondreSupprimer
  16. matin GP : comme dab
    midi PL : st jacques sur lit de salade verte VHO -
    rôti de bœuf avec choux romanesco -clementines- DK

    soir PL : quiche lorraine avec pate à tarte amarante - une pomme et un dk

    RépondreSupprimer