jeudi 24 novembre 2011

menus du vendredi 25 novembre à bas IG

Bon voyage Gilda!! on pense fort à toi!!!



Image du Blog joliscoeurs.centerblog.net


Menus du vendredi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 tranches de pain intégral grillé avec confiture maison.

Midi PL :
Tomates en salade, rougaille saucisse au lentilles, yaourt au soja maison et sirop d'agave
.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim.

Soir GP
. Soupe de légumes avec tranche de jambon, compote ssa.

Bon vendredi à tous!!

Grib

21 commentaires:

  1. coucou !

    Matin PHASE II
    2 tartines toastées avec confiture abricot/fructose
    1 tartine toastée avec.... margarine végétale enrichie aux omégas 3 et 6 et en vitamines + confiture.
    ça fait tout drôle... le goût semble bizarre... bizarre, mais bon :)

    9h00
    1 mandarine

    Midi PL
    Salade avec foie de boeuf sauce VHO

    Soir GP
    Quinoa + tomates + jambon
    1 yogourt 0%
    1 mandarine

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  2. Bonjour Bonjour!

    On est tous avec Gil! de tout coeur !
    elle arrive, on va l'avoir plus près de nous !

    Une pensée pour Audrey , qui doit endurer des choses difficiles!
    On est là pour toi aussi, Audrey !
    on t'embrasse!

    message pour Dog : je n'ai pas mémorisé ton adresse , peux-tu me l'envoyer STP?
    merci!

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  3. Bonjour à tous :)

    Matin Gp: bleuets, pain MM , fromage blanc 0% et confirure ssa, expresso.

    Midi Pl: saumon, quinoa, salade de tomates,feta, olives noires et VHO. Tisane

    Souper: crudités, riz basmati et lentilles (kitcheri) avec choux fleur et thé vert. Compote de poires ssa.

    Bonne journée et encore une fois bon voyage Gilda !

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  4. Bonjour,
    DK lait écrémé vite fait (en retard)
    Dej PL : brochette de poulet salade de crudités
    Dej GP : soupe à l'oignon et tartines de pain MM-roquette-saumon
    1 yaourt 0% avec sirop d'agave

    Bises !

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  5. J'oubliais, à midi une 1/2 bière, et le soir un petit verre de vin rouge

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  6. COUCOU alors
    Matin GP > 3 wasa fibres + tartine amandes complètes + 1 tasse de lait écrémé (205 ml) + 1 CS cacao dégraissé + fructose (1cc)

    Midi PL >Julienne de légumes + lentilles au cumin nature + escalopes de dinde grillées > et une fondant "tuerie" de sybille montiti !!

    Si faim > une pomme cuite canelle

    Soir GP > Spaghettis intégrales au poivron rouge
    soupe de courgettes

    qu'en pensez vous ?
    le chocolat on peut tous les jours dans le fondant "tuerie" il y a la valeur de 100 g pour 4 minis fondants et moi j'en mange 2 minis donc valeur de 50 g de chocolat comme même ???

    merci

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  7. Claire pour le fondant "tuerie" tous les jours ça dépend de toi. Combientu veux perdre et si tu perds facilement. Si tu perds bien, pas de problème, sinon les dessert "festifs" dans ce genre il vaut mieux se limiter à 1 ou 2 fois par semaine (le weekend par exemple).

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  8. menus du jour :)

    ptit dej : 3 Wasa authentique + confiture SSA + 1 jus d'orange

    déjeuner : coeurs de palmier + flan d'aubergines + fromage + 1 compote SSA

    collation : 1 carré de chocolat noir 80% + 1 yaourt 0%

    dîner : fonds d'artichaut + riz au cumin + 1 yaourt 0%

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  9. Bonjour BDG

    Matin :GP : 2 belles tranches pain maison + fromage blanc 0% + compote ssa - DK - 1 kiwi

    Midi : GP : reste de spaghettis tomates - 1 yaourt 0% - 2 carrés choc 72 % (tant pis en GP c'est pas le top) - 1 DK

    Soir : sortie restaurant : je sais déjà que je vais prendre des St-Jacques à la provençale, mais je demanderai sans pommes de terre - je prendrai une salade à la place - un apéritif - 1 sorbet cassis

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  10. Bonjour GRIB! bonjour à toutes et à tous!

    PT DEJ GP: flocons avoine avec baies de koji et sirop d'agave dans lait de soja, café

    DEJ PL:salade de tomates -basilic VHO, orge mondé avec sauté de veau au coriandre et gingembre, cake Annick au citron et café

    Soir: soupe légumes (soja vert,lentilles corail, poireau, courgettes ...)
    yaourt soja avec framboises-miel acacia

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  11. Anaïs, peux-tu mettre si tes repas sont GP ou PL, c'est plus facile pour nous de corriger.
    Tu as deux yaourts à 0% dans ta journée, il faut se limiter à un produit laitier contenant du lactosérum par jour (va lire le post sur le lactosérum dans questions sur la méthode), remplace un de tes yaourt par un yaourt au soja et ce sera Ok.

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  12. Bonjour les bloggeuses,

    MATIN GP: chicorée, pain intégral bdg, conf ssa, petit suisse 0%, orange pressée.

    MIDI PL: tomate/oignon/olives noires, saumon à la moutarde et aneth en papillote, vermicelles de soja, compote de poire ssa, amandes

    SOIR GP: salade verte/poivrons grillés/échalotes,1 tr de pain grillé à l'orge mondé raté sssssniffff!! carpaccio d'oranges.


    demain je vais faire des financiers mais par quel produit je pourrai remplacer le beurre??

    on n'a pas de recette de financiers dans le bdg à priori.

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  13. Pour Anaïs >> wasa authentique c'est pas bon je crois faut WASA FIBRES (+24 % de fibres) les authentique n'en contiennent que 14%

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  14. Claire les Wasa fibres ont un IG de 35 (ok en GP et PL), les Wasa léger un IG de 50 (seulement en GP) et les Wasa authentiques un IG quelquepart entre le deux (seulement en GP aussi).
    Donc pas de problème pour Anaïs vu que son petit déj est GP!

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  15. Coucou FANFAN,

    dans beaucoup de recettes vegan sur internet,
    ç'est-à-dire, sans produits ni sous-produits animaux (végétalien), le beurre est remplacé par un mélange d'huile d'olive et de purée d'amandes. J'ai déjà essayé pour faire des madeleines à mon bout'chou et ç'était pas mal du tout.
    Et il paraît qu'on peut remplacer les oeufs par
    des graines de lin (attention, il y a une histoire de trempage puis on mixe les graines. Je crois qu'il faut 1cs de gr. de lin pour 1 oeuf moyen???? quand même à vérifier...
    Peut-^^etre chez Makanai, ou Cléa, ou Mamapasta, je ne sais plus, ZUUUUT)

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  16. merci Taiji, je vais essayer.
    bonne soirée.

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  17. Bonjour !

    Petit déjeuner GP : comme d'hab

    Déjeuner : une tranche de gigot froide, une salade de quinoa avec de rares morceaux de fêta, une demie pomme, un DK

    Diner : salade de lentilles / saumon, un morceau de pain intégral maison, compote de pomme maison SSA

    Voili voilou

    Alex

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  18. donc mon dejeuner et mon diner, GP aussi !

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  19. petit dej :GP comme dab
    midi PL : tomate VHO - saumon poelé avec reste de légumes(ch bruxelle- haricot verts avec petites lamelles de bacon - un DK

    snack ; un ricoré

    soir PL: avec écart (restaurant sans pouvoir choisir ( tourte - sanglier avec petits légumes - fromage - salade verte VHO - profiteroles avec glace, je n'en ai mangé qu'une... je sais c'est de trop) café

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