vendredi 25 novembre 2011

menus du samedi 26 novembre à bas IG


Menus du samedi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 3 crêpes intégral avec confiture maison.

Midi PL :
Pizza sur galette au sons d'avoine avec salade verte, yaourt au soja maison et sirop d'agave
.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim.

Soir GP
. Salade de riz avec crevettes roses et surimi, sauce moutarde avec crème de soja, compote ssa.

Bon week-end à tous!!

Grib

8 commentaires:

  1. Bonjour BDG.

    Petit-déj GP : Muesli ssa lait écrémé - DK - 1 kiwi

    Midi PL : cuisse de poulet cocotte - haricots verts - 1 yaourt 0% - 1 DK - 1 carré choco 70 % (je vais essayer de ne m'en tenir qu'à 1 seul=

    Goûter : 1 orange

    Soir : potage courgette crème soja - 1 tranche jambon dinde - 1 compote ssa.

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  2. bonjour vous tous

    ce matin GP: 2 trs de pain intégrale une avec du fromage frais a 0% et l'autre avec compote de pommes maison

    ce midi¨PL: endives braisées et steacks hachés savoyard clémentine

    encas thé et 1 carré de choc à 83%

    ce soir GP: soupe au potiron et yaourt

    et je pense que c'est reparti pour un petit moment

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  3. Bonjour BDG

    P-DEJ GP : 3 tranches de pain maison (seigle 130/blé intégral/levain de seigle maison/son d'avoine) + confiture maison au fructose + 1 yaourt soja maison + 1,5 kiwi

    DEJ PL : magret de canard aux pommes + orge mondé pilaf à la tomate - 1 tr de fromage de chèvre - 1 poire

    DINER GP : spaghetti al dente à la sauce tomate + 1 yaourt soja maison + 1,5 kiwi

    Bonne journée à tous

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  4. BONJOUR!!

    PT DEJ GP: pancakes bdg avec confiture ssa fruits rouges, café

    DEJ PL avec un ECART (ah la la la gourmandise!!!)
    quinoa avec petits pois cuisinés avec saucisses chinoises, poireaux,haricots verts - 1/2 galette chinoise (écart! = farine blanche)
    compote pomme-pêche ssa et poire william, café

    Soir GP: soupe légumes (lentilles corail, courgettes, oignons...) OU Riz basmati avec tomates,oignons,poivrons, yaourt soja et fruits

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  5. AH OUI !!! GRIB !!!!

    j'ai oublié de te dire: toujours aussi "mimi"
    tes images!!!

    ouais! ç'est cool!

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  6. comment ça va bien le BDG!

    MATIN GP:chicorée, 1tr pain orge mondé grillé, conf ssa, 3 abricots secs.

    MIDI PL: salade tomate/oignon vho, côte d'agneau grillée, cep(gros) sauté à l'ail, yaourt soja sirop d'agave cerneaux de noix, kfé.

    SOIR GP: jambon cru dégraissé, olives noires, coulis de tomate coeurs d'artichauts, tout çà sur pancake BDG.

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  7. MATIN GP : 1 tisane rooibo, pain complet et marmelade ssa

    MIDI PL : roti de veau oignons champignons, et une purée de choufleur-brocolis à la crème de soja

    SOIR GP : terrine de surimi, et pitetre des poires épicées aux noix si j'ai le courage

    malgré la stagnation, je continue à essayer de me faire plaisir, après tout ! la vie est courte !

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  8. Menus du jour


    TY DEJ GP : eau citronnée, flocons de quinoa avec lait de soja, agave, framboises et tofu soyeux. Café

    DEJ PL: tomates farcies aux crevettes grises et mayo maison, roulades de saumon fumé au boursin, wasa fibres et une poire.

    Snack une poire et quelques amandes

    DINER GP : pomme cannelle et yaourt soja.

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