dimanche 25 septembre 2011

Bienvenue à Jessica





Bonjour Jessica!!!
Jessica est inscrite sous le pseudo de "croac".
Jessica a pris les devants et a déjà écrit plusieurs fois sur le blog!
Nous pouvons donc lui souhaiter la bienvenue sur BDG!
Raconte nous tout en détails Jessica!
Bienvenue à toi sur ce blog
Qu'il t' apporte bonheur, joie et santé!
Gros gros bisous Jessica!
Gilda ♥♥♥

17 commentaires:

  1. bonjour Jessica!

    Bienvenue sur le BDG!!!

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  2. Bonjour Jessica,

    Bienvenue sur le super blog de Gilda. Je te souhaite un beau parcours dans ton amaigrissement.
    Génial la photo avec Sybille! Personnellement je l'ai déjà rencontré et c'est quelqu'un d'adorable et très disponible .

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  3. Moi aussi je l'ai rencontrée! ce n'est pas un montage! il est vrai qu'elle est sympa!

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  4. elle a un lourd héritage! !!!
    ça ne doit pas être facile pour elle !

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  5. Bonjour et merci à toutes pour votre accueil

    Ma petite histoire c'est que j'ai toujours eu trop de poids depuis mon enfance,j'ai fait régimes sur régimes et à chaque fois j'ai tout repris.

    Il y a une semaine, j'ai fait un bilan sanguin, et on m'a trouvé trop de triglyceride et de cholestérol, mon médecin m'a donné une liste des aliments avec leur IG, pendant deux mois je dois manger les aliments à IG inférieur à 35.

    J'ai deux soucis, mon premier est que je ne sais pas du tout comment faire mes repas (malgré que depuis que je me documente dans votre blog je comprends mieux le principe de ce régime), mon autre souci est de repérer les IG en achetant mes aliments.

    Pour le reste, je pèses 97 kg, et je voudrais arriver à 70 kg cela serrait bien !

    Merci et à bientôt.

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  6. merci Jessica pour ta présentation !

    pour faire simple il faut prendre les choses une par une .

    tu peux tout de suite imprimer le tableau des index glycémiques présenté aujourd'hui par Grib .

    ensuite , tu prends ton temps et tu vois étape par étape pour bien assimiler .

    repas GP , repas PL -

    et puis les recettes pour appliquer la méthode

    courage , tu es sur le bon chemin !

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  7. Bienvenue Jessica
    sur BDG
    ici tu es en bonne mains

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  8. Merci pour tes conseilles annell

    je vais bien finir par y arriver

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  9. Bon Jessica! tu vas donc faire le midi des repas PL et le soir des repas GP avec des aliments dont l'IG est inférieur à 35
    Ecris moi et donne moi ton mail et je vais t'envoyer les menus de Maguie de la semaine dernière.
    Elle n'a consommé que des aliments ayant un IG inférieurs à 20!!! et j'ai trouvé ses repas pas mal du tout!!
    Bravo Maguie!
    Toi tu pourras monter un peu en IG mais ça pourra te donner des idées!
    Tu peux être sûre qu'avec cette méthode tu vas faire baisser tes analyses!
    N'utilise que de l'huile d'olive!
    Evite les viande trop grasses! va lire notre rubrique '"info viandes maigres"
    ET pose toutes les questions que tu veux
    Ecris moi pour que j'ai ton mail
    Bisous ♥

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  10. Merci a toutes

    je t'ai envoyé un mail Gilda

    gros bsx a tout le monde

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  11. BIEN VENUE JESSICA, t'as frappé à la bonne porte, tu vas y arrivé, le blog est un outil très précieux.

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  12. bonjour a toutes

    je vous met se que j'ai mange hier, comme sa vous me direz si je fait des erreurs :

    petit dejeuner:
    deux tranche de pain au cereales
    confiture sans sucre
    lait avec du cacao sans sucre
    kiwi

    déjeuner :
    salade de tomate ( avec huile d'olive et vinaigre )
    poisson vapeur
    haricot vert
    yaourt nature

    diner:
    soupe de légumes vert
    salade composée ( salade verte, tomates,avocatet asperge)
    2 tranche de pain aux céréales
    yaourt + pomme


    merci de me dire si cela convient

    a bientot bsx a tout le monde

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  13. Jessica, ce n'est pas ici que tu dois mettre tes menus! c'est sur la page de menus que nous ouvrons chaque jour avec la date! ici, personne ne va lire sauf les auteures du blog!
    donc je te réponds aujourd'hui mais les autres jours , tu mets tes menus sur la bonne page! merci!

    D'abord, ton pain aux céréales. Il a été fait avec quelles farines?? l'IG de ces farines?
    Tu ne peux que manger un pain fait avec de la farine intégrale type 150 ou seigle type 150 ou 170.
    C'est bien pour cela que nous faisons nos pains nous mêmes car ils sont très difficiles à trouver. Sauf si tu as une bonne boutique bio près de chez toi ou commander chez MM
    Le soir, je vois que tu as une salade. Quelle vinaigrette as tu faite? avec yaourt et vinaigre? tu ne peux pas mettre plus d'une cuiller à café d'huile d'olive dans ta vinaigrette en repas GP
    Ton yaourt est il à 0%? il faut le préciser! ça nous évite de te poser la question et tu dois préciser si tes repas sont PL ou GP.
    Nous allons ainsi plus vite pour corriger
    Ok Jessica!! allez! tu vas y arriver!
    Au début c toujours un peu difficile
    Courage et gros bisous ♥

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  14. ok je le fait de suite

    en ajoutant les detail qui manque

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