Pour les petits déjeuners, vous savez déjà! vous avez vu la photo!
Déjeuner PL :
Aubergines farcies à la viandePomme meringuée
Déca (pour moi)
Snack : nous n'avons pas eu besoin.(Vous, vous pouvez choisir dans notre rubrique "snack")
Dîner GP :
Poivron farci au riz basmati avec un peu de thon au naturel (le poivron c'était pas terrible! Y a mieux!)Yaourt au soja aux fraises à moitié décongelées avec un peu de sirop d'agave.
bonjour
RépondreSupprimeralors j'ai aussi fais les poivrons au riz basmati en ajoutant des petites crevettes et ma fois moi aussi je ne trouve pas ça trop top mais bon ça ma rempli ,je préfère mon riz sauce tomate fruits de mer
pour aujourd'hui
ce matin GP
pain montignac + confiture fructose + déca
ce midi PL
cuisse de poulet +épinards a la crème de soja+ gruyère râpe dessus +salade verte VHO
ce soir GP
riz basmati + saumon a la moutarde (BDG)
+ fruits
voila pour moi a plus tard gros bisous
Bonjour BDG
RépondreSupprimerMATIN GP: fruit,yaourt soja,confiture ssa,pain MM,ricoré
MIDI PL: Salade frisée,tomate,féta,foies de volaille,panisse(hummmm !!) VHO,nectarine
SOIR GP: Spaghettis/sauce tomate,poire pochée
Tu n'a pas fait de déjeuner ???
RépondreSupprimerBonjour le BDG
RépondreSupprimerpetit déjeuner GP:café au lait écrémé + 1 tranche pain bas IG + confiture maison au fructose (c'est tous les jours pareil)
midi PL: darne de saumon + épinards à la crème de soja + cantal + compote
soir GP: spaghettis à la purée de tomate + 1 tranche jambon dinde + salade de fruits maison
bonne journée.
Bonjour
RépondreSupprimerMes menus
ce matin GP : 2 tr pain seigle, 1 CC de purée amande complète, 1 jus orange,1 yaourt soja, thé
MIDI PL : tomates feta, Aiguillettes de canard, pommes fruit, 30 Gr roblochon
Soir : carottes rapées, citronnées, Pois du cap viande des grisons, un flan soja soyeux
Journée sans sucre ajouté, et j'arrive à boire de l'eau pure juste une goutte HE citron ou pamplemousse, plus de coca light, ou d'antésite, je progresse, je vais y arriver
bonjour
RépondreSupprimermatin gp: the citron 2 tartines pain maison avec confiture fructose 1 yaourt sirop d'agave
midi pl: blanc de poulet avec sauce duxelle champignon, gratin aubergine tomate. 2carres choc noir 76%
soir GP : pate alldente reste de sauce duxelle champignons+ compote ss
rrrrrrr! je viens de passer mon temps à mettre mon menu et impossible de l'envoyer Ah! l'informatique! de toute façon c'est le même que Gilda puisque je reprend les menus de la semaine!espérons que cela va marcher!
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerJe vais essayer de publier mes menus autant que possible mais peut être avec un jour de décallage.
Menu d'hier :
Pt Déj GP : classique comme d'hab donc je ne remets pas
Déj : salade verte/vinaigrette - blancs de poulet/ratatouille - petit bout de comté 21 mois mais pas beaucoup car plus faim - thé
Encas : chocolat 75 %
Dîner : choux chinois aux champignons noirs (recette de Taiji) - Tisane
Aujourd'hui, j'ai prévu de gérer les restes.
Bisous
eh bien cela à marcher!et de nouveau je n'ai plus ma photo je passe donc par eurl au lieu de google.le principal et de pouvoir y laisser nos messages!
RépondreSupprimerbonjour les jeunes, enfin je veux dire tout le monde, car nous sommes toutes et tous jeunes!
RépondreSupprimer(je commence très fort)
P'TIT DEJ GP:2 tartines de pain intégral maison,confiture myrtillesMM,yaourt nature 0%(il faut que les finisse)3 abricots secs,thé vert à la menthe bio, 1cc1/2 sirop d'agave.
MIDI PL:1/2 avocat, petit reste de carottes râpées citronnées,petit tournedos de boeuf, galettes de courgettes, glace maison soja chocolat(recette du blog)
DINER GP:soupe tout légumes, viande des grisons, riz basmati, compote ssa.
bises à tous.
Miam les aubergines !
RépondreSupprimerJ'en ai 2 à cuisiner, il faut je trouve une chouette recette !!
Matin GP : Flocon d'avoine + lait soja + 2 kiwi + 1 thé vert
Midi PL : Haricots verts brocolis + 2 tranches de jambon + salade verte avec dernières tomates cerises, 1 petit bout de fromage (pour le finir !) et 1 compote
Soir PL : salade composée + 1 wasa et 1 compote
J'ai repris le sport hier .... pfiouuuuuuuuuuu !! la salle est tellement chouette que j'y ai passé 2h30 !! toutes les machines sont hi tech et viennent des états unis, c'est le top du top !
J'y retourne ce soir du coup :)
Bonjour,
RépondreSupprimerJe sais j'ai une semaine de retard, mais un accident de scooter a un peu changer la donne. Mais bon depuis hier j'ai repris la méthode.
Menus d'aujourd'hui:
Pti' dej : pomme, yaourt au soja avec 1/2 cc de fructose, 2 galettes de son
Déj : salade tomates concombre feta assaisonné au vinaigre blanc de dinde, pomme au four
Diner : soupe, blanc de dinde, yaourt au soja
Voila Bonne journée
Matin GP :
RépondreSupprimer1 tartine pumpernickel + confiture fructose
1 yaourt 0% avec flocon d'avoine
1 kiwi
1 compote ssa
1 verre de jus d'ananas
Midi PL :
Champignons de Paris poêlés avec crème de soja, ail et persil
Quinoa
Un peu de viande de canard
Soir GP :
Spaghetti intégral avec sauce tomate et basilic
Tiens tiens pouyck, te voilà de retour ? tu as bien " lutté " ?? MDR
RépondreSupprimerDis donc Nanou!! tu n'as pas mis tes lunettes??? il y a bien un déjeuner! mon petit déjeuner est sur un autre message! tu lis trop vite!
RépondreSupprimerCoucou Elsa... finalement, au vu du temps, j'ai lutté avec mes salles-de-bains : nettoyage à fond... j'ai même lavé les joints des carrelages à la brosse à dent ! C'est de la lutte ça aussi, hein ?? MDR
RépondreSupprimerBravo Ginette pour ton sevrage de sucre!
RépondreSupprimerPouyck, si tu te retrouves au gnouf, tu auras donc de quoi t'occuper! le carrelage n'a pas été fait depuis longtemps!!
Vos menus me paraissent tous bons! On verra si Christelle remarque quelque chose que je n'aurai pas vu!
Bon retour Jux!
Si je vais au gnouf, promet moi de me donner :
RépondreSupprimer1 brosse à dent
1 sceau d'eau propre
1 sceau d'eau avec du savon
2 chiffons
et je m'occupe de tes joints et du carrelage !! mdr
Lundi midi, j'me suis mangé une courgiflette ! une turie !
Je vais faire un effort pour mieux cuisiner à midi, on me "gronde" parce que je ne mange pas assez.... et c'est vrai, parfois je mange plus le soir que le midi et je devrais faire l'inverse.
Mais bon, je perds du poids... j'en suis à la moitié de ce que je souhaite perdre ! Encore 2,5 kg et c'est bon ! Si ça continue ainsi, dans 4 semaines environ j'y suis !
Youpeeeeeeeeee vive le BDG !!!!!!!!!!!!
HEUUUUUUUUUUUU, les filles,
RépondreSupprimeril me reste quelques petits suisses à 0% est-ce que je peux les finir ou bien c'est poubelle????
pour le p'tit déj.
Peut-être........ou pas???????
GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 tranches de pain intégral maison, confiture ssa.
RépondreSupprimerMidi PL PhaseII:une toute petite part de quiche à IG haut, escalope de dinde avec sauce béarnaise maison et haricots verts, yaourt au soja maison.
Soir GP . Bisque de crevettes avec crème soja, Poisson blanc cuit vapeur, compote ssa
Fanfan, oui tu peux finir, s'il fait parti des un laitage par jour.
RépondreSupprimerfanfan65 je comprends pas qu'est-ce que tu veux dire ?? si c'est bon tu les terminent et quand tu veux . Il faut juste pas oublier de se limiter de produits laitiers frais 1/jour
RépondreSupprimeroups Grib double ..
RépondreSupprimerBonsoir le BDG
RépondreSupprimerAlors aujourd'hui :
Matin GP: galette dukan, fructose, jus d'oranges et thé
Midi PL : salade tomates, endive, mozza et filet mignon porc fumé, 2 carrés choc et déca
Snack : en ce moment je n'en ai absolument pas besoin par contre le soir je ne mange pas trop tard !!!
Soir GP : champ quinoa, compote, tisane
Voilà à demain !
Fanfan, en GP ou en PL tu peux manger tes petits suisses à 0%. Elles ont raison! pourquoi tu poses la question???
RépondreSupprimermmmmmmmmmmmmmm Barbara! tes pommes au four embaument toute ma maison!!! ça va être bon ce soir!!!! J'ai mis du miel d'acacias et des framboises congelées! je pense que cela va être délicieux!!! quelle bonne odeur!!! mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Pouyck! promis! si tu vas au gnouf, je te fournis tout ça!!! pa ni pwoblem!!!!
RépondreSupprimermatin GP : 3 wasa +compote ssa et un ricorée
RépondreSupprimermidi PL: salade carottes VHO, nuggets poulet et panisse - une poire
soir GP : poivrons farci au riz basmati - une faisselle avec framboise à 0% -un petit café
le poivron pas trés bon mais le reste miam miam
Gilda, la farine de souchet as -telle un IG bas qui le sais?
Coucou le BDG !!!
RépondreSupprimerMatin GP : pain intégral, lait de soja, confiture ssa
Midi pl : steack haché, haricots verts, fromage, wasa, 10cl de banyuls, 2 carrés de chocolat 70%
Gouter pl a cause du jaune d'oeuf : : 2 biscuits noix de coco (moitié farine de pois chiches, moitié noix de coco en poudre, œufs, levure, eau), 1 café
Soir : pas faim donc pour ne pas sauter un repas, un biscuit a la noix de coco et 10 cl de banyuls
Aujourd'hui j'ai eu faim tout l'aprés midi et apres le gouter plus faim du tout, c'est ma première journée problème !!! J'ai eu des tracasseries toute la journée, ça doit ça !!
Mamouya le Banyuls c'est un vin doux c'est ça?
RépondreSupprimerLe vin rouge est autorisé mais pas les vins doux bien trop sucrés...
Bonjour Christelle !!!
RépondreSupprimerNon ce n'est pas un vin doux , C'est un vin rouge un peu plus doux, mais j'ai posé la question a siibille car je pensais comme toi tellement il est bon ce vin et elle ma répondu que je pouvais le boire aux mêmes conditions que le vin rouge a raison de 10cl en fin de repas.
Bon je n'ai jamais gouté le Banyuls mais je pensais que c'était très sucré comme le muscat...
RépondreSupprimerMoi, aussi pour moi c'est un vin doux, comme muscat ou Porto , mais peut-être qu'il y a un vin rouge de pays Banyuls, je crois qu'il faut voir le degré d'alcool, si c'est 11 ou 12° c'est un vin sinon les vins doux font en général 13 à 15° que l'on prend à l'apéro ou en dessert.
RépondreSupprimerBonjour Muriel,
RépondreSupprimerJ'espère que vous allez bien !
Vous pouvez consommer, dans un repas GP : du sarrasin décortiqué et de la farine d'avoine.
Vous pouvez consommer dans les 2 types de repas : de la sauce soja salée type tamari.
Pour les compotes sans sucres ajoutés, cela dépend du fruit utilisé mais généralement, vous pouvez les consommer dans les repas PL et GP.
Le beurre St. Hubert Oméga 3 est autorisé dans un repas PL uniquement car il s'agit d'une matière grasse. Mais notez qu'il est tout de même préférable de choisir de l'huile d'olive.
Vous pouvez boire un verre de banuyls durant le repas.
Le vin rosé est toléré, mais il est préférable de choisir un verre de vin rouge ou une coupe de champagne, en phase. En effet, ces 2 derniers comportent des choses intéressantes.
Le vin rouge contient des polyphénols qui sont de puissants antioxydants et ont la capacité d'augmenter la tolérance à l'insuline. La double fermentation du champagne entraîne une génération spontanée de vitamines et oligo-éléments : des polyphénols se développent alors qu'ils n'existaient pas dans le produit d'origine.
Ces boissons seront toujours à consommer après avoir manger quelque chose.
Je vous souhaite une très bonne journée,
Sybille Montignac,
Diététicienne diplômée d'État
Fille du fondateur de la méthode Montignac
Rappel de votre question :
RE: Quel est l'IG de : Posté le : vendredi 19 août 2011
Bonjour,
Pourriez vous me dire si je peux consommer et me donner L'IG de : sarrasin décortiqué, compotes sans sucre, St. Hubert Omega 3(sa composition ne semble pas comporter D'ingrédients interdits), banyuls (puis je le boire aux mêmes conditions que le vin rouge, puisque s'en est ?), qu'en est il du vin rosé ?farine d'avoine (farine pas le son), sauce soja. Merci d'avance et a bientôt.
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Ci dessus voici un copié collé de ma question et de ma réponse !!! Ils précisent pas de quelle catégorie est ce vin !!!!! Mais chui tellement contente de pouvoir le boire !!!!! C'est le seul vin rouge que j'aime
RépondreSupprimerTrès interessant Mamouya! moi aussi,je croyais que le Banyuls c'était un peu comme un Martini! je n'aurais jamais pensé qu'il existait un vin rouge de Banyuls!
RépondreSupprimerQuant au beurre St Hubert Omega 3, je sais que Grib l'utilise! j'ai encore hésité à en acheter l'autre jour en lisant la composition ! mais bon! si la chef Sybille le dit, c'est qu'on peut! je vais me pencher davantage sur la question! merci!
Hello GRIBOUILLE, Hello BARBARA,
RépondreSupprimermerci les filles pour vos réponses aussi rapides, vous êtes super attentives, merci encore,
et merci tout le BDG, vous êtes toutes et tous un puits sans fond de renseignements.
c'est bien le meilleur blog que j'ai vu jusqu'à présent!!!YESSSSSSSSSSSSSSSS!!
En tous cas, ils ne sont pas rapides chez MM pour répondre, posté le 19 août et répondu le 6 septembre, sur BDG les réponses sont instantanées.........
RépondreSupprimerC'est le st hub pur végétal que je prend depuis que je fais MM.
RépondreSupprimerGrib, tu me perturbes là !! alors??? lequel faut il prendre? le tien ou celui de Sybille????
RépondreSupprimerJ'en sais rien lol j'ai jamais regarder la composition de l'autre. je vais chercher quand le titi sera parti.
RépondreSupprimerPour le St Hubert, c'est celui que vous voulez mais il reste préférable de prendre de l'huile d'olive!!!!
RépondreSupprimereffectivement GILDA, t'as raison CHEF CHEF, j'ai repris mes tablettes et en PL il est dit: fromages sans aucune précision, autant pour moi. J'le copie pas 100 fois j'ai pas l'temps.
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