lundi 12 septembre 2011

Menus à bas IG du lundi 12 septembre


Petit déjeuner PL : smoothie aux fraises, oeuf à la coque avec pain royal pour les mouillettes, du fromage.
Audrey a mangé 2 œufs à la coque!! Un déca.





Déjeuner GP : nous avions invité Michel! Comme il restait du couscous d'hier, c'est ce que nous avons mangé! Michu a eu en plus 3 merguez!!! mais il a trouvé le couscous délicieux! 
En dessert, nous avons fini la pastèque et Michel a mangé le flan aux fruits rouges et s'est régalé!



Dîner GP : il fallait bien finir notre soupe au giraumon! avec nos petits croûtons!
On aime trop!!!!!
Nous étions si fatiguées de notre sortie plage (alors que nous n'avons pas pu nous baigner tant la mer était sale suite aux terribles orages de la nuit dernière! Pas d'électricité la moitié de la nuit sur toute l'île! donc pas de clim et des moustiques!! dure dure la nuit!!!!!!) que nous n'avons plus rien mangé après!
Dodo à 20h!!!!!!!!!!!!!! tension zéro les filles!!!!!!!!!!!!!!!! Zéro!!!!!!!!!!!

Bonne journée à vous toutes et surtout bonne semaine! A toi aussi mon roudoudou!!!!
J'espère que votre weekend  a été enchanteur!!!!!!!!!!!! Mouah!!!!!!!!!! ♥

24 commentaires:

  1. bonjour
    alors voilà ma premiere journée montignac:

    Petit dejeuner GP : peche, thé, pain integral, un yaourt soja au sirop d'agace, du pain integral, de la purée d'amande et de la conf fructose

    snack: quelques amande et deux aabricots secs

    dejeuner PL: crudité (choux rapé, avec pomme et noix) un steack haché, du patidoux (c'est un legume ancien entre la courgette et le potiron, je n'ai aucune idée de l'IG!!) et du quinoa, en dessert un yaourt nature et des framboises

    snack une tranche de cake poire choco si j'ai le tps de le faire, sinon on verra :-)

    diner GP des pates completes avec une sauce de legume à la provençale (je cuis au four ds des alu des aubergines, courgettes, poivrons, tomates et oignons, je mixe le tt et je rajoute des aromates, ça fait une sauce epaisse que j'adore...) et peut etre une pomme au four
    n'hesitez pas à commenter et je rappelle que je ss enceinte de jumeaux dc m'a priorité n'est pas la perte de poids ms limité la prise ;-) merci d'avance

    RépondreSupprimer
  2. bonjour
    matin GP
    2 belle tranche de pain montignac + confiture fructose + 2 déca
    Midi PL
    reste de filet mignon avec juste un peu HO + épinard avec soja cuisine + un peu de gruyère râpe dessus
    soir GP
    soupe de pois cassé + flan aux fruits
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 2 crêpes de sarrasin, confiture maison.

    Midi PL: Gratin de la mer, mâche vinaigrette, fromage.

    Soir PL . Dos de cabillaud avec poêler de courgettes et poireaux, compote ssa.

    Bon début de semaine à tous!!

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour le BDG,

    matin GP: lait écrémé + céréales IG 28

    midi PL: filet mignon au sirop d'agave + haricots verts + 40 grs de cantal + 1 fruit

    soir GP: croque monsieur (pain bas IG, saumon,qq grs de gruyère, tomate) + salade de fruits maison
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  5. Carole tu devrais aller lire ça:

    http://www.doctissimo.fr/html/grossesse/dossiers/alimentation-grossesse/articles/14184-soja-grossesse.htm

    Roxane en GP pas de gruyère...

    RépondreSupprimer
  6. BONJOURRRRRR

    MENU

    MATIN GP: the citron 2 tartines pain maison confiture fructose 1 yourt soja

    midi GP/ BARBECUE poisson grillé+ salade de poischiche tomate ciboulet basilic (du jardin)
    melon framboise

    soir: 1 tranche jambon de poulet+ 1 compote
    pas faim

    RépondreSupprimer
  7. j'avais des invités a midi donc apero perrier citron , ca me gene pas je bois jamais

    RépondreSupprimer
  8. merci christelle je vais me limiter à mon yaourt au soja du etit dej (je ne peuxpas m'en passer!!)
    merci encore pour ta recherche, c' trés gentil ;-)

    RépondreSupprimer
  9. bonjour a vous !

    ce matin : 4 tranches de pain avec de la conf au fructose et un café.

    ce midi PL: mache tomates a la vinaigrette, quenelles au quinoa et une poire, café et 2 carres de chocolat

    soir GP: lentilles et riz, compotes ssa. et les 2 loulous pareil !

    RépondreSupprimer
  10. Roxane, rappelle toi ce que j'ai dit une fois! le mot "chouya" n'existe pas ici! si c'est interdit, c'est interdit!! nous avons une recette de croque monsieur PL! passe en PL à ce moment là! mais ne mets JAMAIS de fromage dans un repas GP!! tu le sais! même pas un chouya!!!

    RépondreSupprimer
  11. OK chef je n'en mettrais pas promis

    RépondreSupprimer
  12. Bonjour

    Je continue à mettre mes repas de la veille
    matin GP : lait écrémé et café, pain gilda, confiture au fructose

    Midi PL : j'ai fini mes vermicelles au soja poêlés avec des légumes et 2 œufs, yaourt au soja, 2 carrés choc avec mon thé.

    Snack : une théière thé noir à la cannelle avec des noix de cajou

    Soir : j'ai fait les naans BDG avec une sauce tomate maison et des fruits de mer yaourt au soja

    J'ai bu de l'eau gazeuse et j'ai lu hier que pas bon donc j'arrête.

    RépondreSupprimer
  13. petit-déjeuner (11:00 h) GP:
    Kiwi, des toasts avec confitures maison pleine de bleuets,
    café avec du lait écrémé. PL midi (15h00): mangue et de pignons Ajoblanco, courgettes salade de quinoa aux quenelles BDG avec de la laitue. (19:30): le lait maternel, noix de soja. Dîner (22:30) PL: crème froide de tomate et huile de basilic, le jambon ibérique, pain Wasa,figues. Avant d'aller dormir (1:00) PL:. Naturelles de soja yogourt Memela pomme et une cuillère à café de cannelle.

    Gilda,los quinoa aux quenelles está riquísimo. Muchas gracias
    ................................................

    Breakfast (11:00 h) GP:
    Kiwi, toast with jam house full of blueberries,
    coffee with skim milk. PL noon (15:00 pm): Ajoblanco mango and pignons, courgettes aux Quenelles quinoa BDG salad with lettuce. (19:30): peche,milk, soy nuts. Dinner (22:30) PL: creamy cold tomato and basil oil, Iberian ham, Wasa bread,figs. Before going to sleep (1:00) PL:. Natural soy yogurt jam apple and a teaspoon of cinnamon ......

    RépondreSupprimer
  14. Bonjour le BDG
    Alors aujourd'hui :
    Matin GP : confiture, 2 tr pain intégral, thé, jus d'oranges
    Midi PL : alors je suis en formation donc .... salade composée avec oeufs, tomate, carottes râpées, noix, ensuite émincé de poulet aux champignons (bon je les ai cherché les champ et les cherche toujours .....) brocolis et épianrds, compote pomme cassis pour du pas BDG c'était pas mal !!!!!!!!
    Snack : pas besoin
    Soir : pâtes au saumon !
    Voilà bonne soirée

    RépondreSupprimer
  15. christelle ok pour la ricorée
    pour mes repas hypocaloriques ce jour là je n'avais pas faim, mais d'habitude j'ai une entrée un plat et un dessert merci pour tes bons conseils
    aujourd'hui
    matin GP : pain gilda +confiture wivis et un peu de gromage 0% mais je n'aime pas trop
    midi PL : socca aux trois fromage avec une salade, j'étais gavé donc pas de dessert mais un café et pas de la ricorée
    soir GP : pates sauce tomate - un fruit
    ricorée

    RépondreSupprimer
  16. Coucou le BDG !!!!!!!

    Matin gp com DAB

    Midi pl: tomate/mozza, haricots verts, steak haché, fromage pain royal, vin rouge

    Soir gp : invitée a un apéro ( sous entendu dinatoire ) moi pas bête !!! Ha bien compris, donc moi pas peur !!! Hihihihihi je prends mon pain intégral et arrivée chez le copain de la copine, je coince sa femme dans la cuisine, je
    prétexte que je suis allergique a la farine, je lui chaparde une excellente boite de foie de morue que je tartine sur mes tranches de pain héé hooopp ! Le tour est joué !!!! Un petit verre de rouge la dessus taaaddaaa !!!!!!

    Personne n'a rien capté !!!! Le top ! Pas besoin d explications pour justifier ceci ou cela, et j'ai évité de passervpour une extra terrestre hihihihihi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui moi aussi aux etats unis on peut tout te servir avec une sauce monstrueuse du coup je suis allergique aussi...

      Supprimer
  17. Bonsoir !

    Si je suis au gnouf encore aujourdhui , j'ai pas le droit de poster mes menus ?? :(

    Matin gp : 1tr pain avec confiture figue, un smoothie lait/mûre fructose et thé

    Midi PL : sardine à l'huile et poireaux creme de soja avec 2parts gâteau clafoutis mûre

    Snack : pomme

    Soir GP : 1crepe sarrasin avec bar/moutarde/echalote et une grosse salade, en dessert 1 crepe avec de la creme de coco et une pomme

    Un peu chargé pour un soir non ? J'habite avec un ami qui mange souvent sa salade un morceau de pain complet et 2 morceaux de fromage puis en dessert 2 carré de chocolat du coup j'ai l'impression d'être une goinfre !

    RépondreSupprimer
  18. C'est repartiiiiiiiiiiii de plus belle !!!

    Mon appareil digestif va mieux, j'ai repris BDG correctement.

    TY DEJ GP : eau, deux crêpes petit épeautre avec compote de pommes-pruneaux maison, café.


    DEJ GP : lentilles au blanc de poulet, yaourt soja et compote ssa.


    SNACK : une pomme


    DINER GP : deux crêpes petit épeautre, compote pommes-pruneaux, lait d'amandes et cacao chaud.

    RépondreSupprimer
  19. J'ai cuit 10 soccas ce soir, je les congèle par deux et j'ai aussi fait des madeleines pour mes en-cas.

    Gilda, les soccas je les pose sur un torchon juste après cuisson pour leur faire évacuer la buée et je les emballe froides. Je les réchauffe (après décongélation) dans une poêle en céramique. Elles ne sont pas du tout ramollos !!!

    Je déteste devoir faire une pâte pour une ou deux soccas !!!

    RépondreSupprimer
  20. mamouya tu me fais rire, je suis écroulée !!!

    RépondreSupprimer
  21. Ben dis-donc Marie, on mange vachement bien au gnouf !!!!

    RépondreSupprimer
  22. Menu du jour phase II

    MATIN: thé vert, 2 tranches de mon pain intégral au levain naturel avec ma confiture de mirabelles au fructose (un orgasme organoleptique), mon yoguhrt 0%

    10H: 1 pomme

    MIDI: côtelettes de porc grillées, brocolis vapeur, salade verte, pour moi couscous quinoa-épeautre (trouvé au magasin bio 80% épeautre intégral IG 45 20% quinoa IG 35 donc un IG env 42) pour ma fille croquettes de pdt au four, café pour moi

    SOIR: pâtes intégrales à l'épeautre sauce "alla campagnola" (un peu comme Carole: oignons, poivron, courgettes, tomates revenus à la poële), raisin des vignes de mon père (chasselas magnifique !!), un café

    RépondreSupprimer
  23. Wow Nicolas! beau menu phase 2!!!
    Carole, n'oublie pas que si Christelle ne te dit rien c'est que tu as tout bon!
    Elle n'écrit que si quelqu'un fait faux!!!ok?

    RépondreSupprimer